Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пьяная походка, проблемы с речью и письмом (7 СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5773)

Вадим Асадулин 29-03-2009 14:27

Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом - нет диагноза (7 СГ)

Врач - это зло, больной - отсутствие зла. Болейте назло врачам без диагноза, хотя он ясен на расстоянии!

slavol 29-03-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от kum (Сообщение 221365)
покупать овощи и фрукты на базаре

А что, такое у вас есть?

Алексаша 29-03-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 221486)
А что, такое у вас есть?

Не знаю как в Канаде, но когда я жил в Австрии, а это было в 1991 году, там узбеки на рынке торговали фруктами-овощами. Как будто из России и не уезжал.

Алексаша 29-03-2009 19:54

kum, сдается мне, у Вас проблема с проводимостью нервных импульсов, а, может быть, и с их формированием. К сожалению, я не очень хорошо представляю себе этот вопрос, но Вам бы засесть за учебники и разобраться со всеми этими аксонами, мотонейронами и нейромедиаторами, а также понять, отчего зависит их нормальная работа.

kum, не пробовали ли Вы акупунктуру (иглоукалывание)?

kum 30-03-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 221438)
Врач - это зло, больной - отсутствие зла. Болейте назло врачам без диагноза, хотя он ясен на расстоянии!

Врачи видят рак 4-ой степени с расстояния пушечного выстрела, но я что-то не встречал нигде описания вылечивания этого недуга благодаря лекарствам и химиотерапии. А спорить с людьми, которые около 10 лет зомбировались на всякие лекарства нет смысла.
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 221493)
kum, сдается мне, у Вас проблема с проводимостью нервных импульсов, а, может быть, и с их формированием. К сожалению, я не очень хорошо представляю себе этот вопрос, но Вам бы засесть за учебники и разобраться со всеми этими аксонами, мотонейронами и нейромедиаторами, а также понять, отчего зависит их нормальная работа.

Садиться за кучу псевдо умных, пустых книг не вижу смысла и забивать себе голову всякими мудреными терминами тоже.
Всё гораздо проще.
Есть природа, и есть куча шлаков, которые собирались не одним поколением. Моя задача все эти шлаки удалить.
Если мне это удастся, то будет и выздоровление. Голод и разумное сыроедение – вот что нужно.
Просто, как стало ясно, на это нужно время. Наверное, не один год. Потому как набор шлаков уже длится не одну сотню лет.
Цитата:

kum, не пробовали ли Вы акупунктуру (иглоукалывание)?
Иглоукалывание – это настолько тонкая вещь, что его знают не больше двух-трёх китайцев на Тибете. А превращаться в подопытную крысу пока не хочется.

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 221488)
Не знаю как в Канаде, но когда я жил в Австрии, а это было в 1991 году, там узбеки на рынке торговали фруктами-овощами. Как будто из России и не уезжал.

Европа очень сильно отличается от Америки(Канады),(Я тоже жил 2 года в Германии в1993-95) туда узбеки могут ещё добраться. Здесь их нет.

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 221486)
А что, такое у вас есть?

На рынках здесь всё таки покупаешь всё немного дешевле. Особенно это касается яблок, груш и апельсинов. Они продаются без наклеек и воскового покрытия и всё таки дешевле.
Можно также купить нормальную свеклу и морковь. Да и всё остальное можно выбрать более натуральное - фермерское(типа бабушкиного в России).
Для примера: яблоки на рынке большая корзина(15кг) стоит 5$, а в магазине, во-первых, всё, как уже отмечалось на порядок хуже, так будет стоить не меньше 30$. Такая вот арифметика.

Хотя, если честно, то нормального сейчас не найдёшь, но то что это на порядок лучше чем в супермаркетах и разнообразных хорошо раскрученных «органик шопах» без сомнения.

Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимые люди

Penelopa 30-03-2009 06:09

Уважаемый kum!Судя по постам вам нельзя отказать в здравомыслии ,целенапрвленности и наличии хорошего интеллекта.Меня удивило,как быстро Вы прочитали новые книги и легко отказались от заблуждений.Тем более удивила скорость перехода на сыроедение.Лучшего и не пожелаешь.Остается только двигаться по этой дороге и вернуть здоровье.Сил и терпения на выбранном пути.Пишите обязательно о изменениях в самочуствии,это бесценные заметки.

Алексаша 30-03-2009 09:00

А меня удивила легкость, с которой уважаемый kum отмахнулся от
Вадима Асадулина.

kum 31-03-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Penelopa (Сообщение 221543)
Уважаемый kum!Судя по постам вам нельзя отказать в здравомыслии ,целенапрвленности и наличии хорошего интеллекта.Меня удивило,как быстро Вы прочитали новые книги и легко отказались от заблуждений.Тем более удивила скорость перехода на сыроедение.Лучшего и не пожелаешь.Остается только двигаться по этой дороге и вернуть здоровье.Сил и терпения на выбранном пути.Пишите обязательно о изменениях в самочуствии,это бесценные заметки.

Никогда, ничего не возникает из пустоты. Была благодатная почва, на неё упали правильные вещи в виде книг Шелтона, Чупруна, Тер-Ованесяна, Николаева, Курдюмова и т.п. и произошёл закономерный переворот в мыслях.
В том и состоит не твердолобость и отсутствие чрезмерного себялюбия, чтоб понять что действительно правильно и признать это.
Просто до этого я почитывал Брэгга и думал что это и всё, можно и голодать и жить правильно, но теперь я пересмотрел многое. Теперь уже, кстати, Брэгга я вообще не воспринимаю как серьёзного человека.
Кстати, ещё раз, отдельное спасибо Vovec. Это с его подачи я начал читать Шелтона. А Шелтон уже потянул всё остальное.

gladar 14-04-2009 18:54

Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом (7 СГ)

насколько я знаю если что-либо не совсем в порядке с мозгом или с нервной системой то голодать, лишая мозг питания противопоказано.

mula 26-04-2009 02:22

Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом (7 СГ)

Здравствуйте уважаемый kum!!!
С упоением прочитала Ваш дневник.Мне понравилось как вы несмотря на все боритесь за жизнь.И очень понравилось про узбеков (сама узбечка)
Только вот у вас почему то агрессии много .Почитайте плюс ко всему и Луизу Хей.Я то же такая же была как вы (агрессивная).Мне это книга здорово помог.
А сыроедствовать пока мне не удается .Может со временем то же стану сыроедкой. Оссобенно моносыроедкой .Когда я в перемешку овошные салаты ем у меня аппетит почему то открывается.Спасибо вам и надеюсь не сильно будете бить за мои неправильные слова.

Да еще мне очень понравилась ввас желание ЖИТЬ .Вы напомнили моего папы которое несмотря ему 80 лет боролся до конца и ни когда не говорил что вот умрет и типа прошайте он доконца верил что будет жить.
(у него было рак пищевода )
Удачи Вам в вашей борьбе за жизнь.Вы молоды и я очень хочу что бы вы перебороли свой недуг.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4.