![]() |
Re: Экспериментальное голодание (49 суток)
Вложений: 1
Визуализация дредов.
Только вот как вставить картинку я не разобрался.. |
Цитата:
1-й пост пункт 3. |
Цитата:
Солёный раствор не всосался в кишечник за время его там пребывания, а наоборот по осмосу вобрал в себя со стеной кишок всяких шлак и эвакуировавшись его вывел. Я уж 5 раз сбегал и чистой водой уж промываюсь. Льётся как с перегонного аппарата - чиста аки слеза (ну почти :))). |
Цитата:
А теперь подумайте, каково желудку который вот так притих и тихонько лечится такой удар получить. И недаром мудрые йоги предписывают Шанк-Паршалану обязательно заесть, ни в коем случае нельзя без ужина оставаться. Потому что иначе желудок накроется. Но у вас видимо свои методы, раз Болотов сказал, что лоси соль лижут, то надо после голода влить в желудок ее концентрат, и тихо склеить ласты. Скажите Провидению спасибо, что это были 1,5 дня, а не 30. |
Цитата:
|
Цитата:
Практика и обоснование практикующих уринотерапию говорить о некорректности вашего утверждения. Механизм осмоса основан на разности концентрации соленного раствора, а не на размерах молекул соли и разницы в инградиентах. Уж верьте мне на слово - рассол и раствор был солёнее моей кровушки... Да и на кой куй мне сульфат магниЯ??? Сколько его в крови? И сколько в крови поваренной соли? Магнезия слабит, я для чего мне это? У меня и так всё прекрасно выходит... |
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Осмоc К концентрации он отношения не имеет. Цитата:
Цитата:
Засим заканчиваю, дело ваше что и когда пить. |
Цитата:
Волт, речь не вреде соли. Речь о том, что на выходе из голодания соль (а тем более в больших количествах), может нанести вред, чему есть примеры в виде отеков. И чем дольше срок голодания, тем больше опасность. Вот теперь все. |
W0lt, Мамочки а вам не жалко себя?????????
Почему такие эксперименты????? Цитата:
от которого я еле еле избавилась опять же путем голодания. И вооще после вот таких экспериментов у меня на ногах (именно на коленках) собралось соль и сейчас с трудом хожу пешком. |
Vovec, Ева третья жена Адама. До Лолиты была ещё одна. Забыл как её имя. Из грязи была слеплена.
Этих двух бог пытался сделать отдельно от Адама, который есть человек. Не вышло... Погрязли в Грехе, содомии и разврате. Потому третью выпестовал из Адамова ребра. Чтоб кровь от крови и плоть от плоти была. Но опять чего то напортачил. Согрешила со Змием, от него и понесла. И первородный грех не в том что яблоко съела, а в том, что девственности её Змей лишил впрыснув в неё злонравное семя. Ну а по эффекту первого самца всё и покатилось... Потому и выгнал он её и адама из садов райских... |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |