Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Экспериментальное голодание. Экзема (40 суток) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5920)

W0lt 11-03-2009 16:16

Re: Экспериментальное голодание (49 суток)

Вложений: 1
Визуализация дредов.
Только вот как вставить картинку я не разобрался..

Vovec 11-03-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 217964)
Только вот как вставить картинку я не разобрался..

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3495
1-й пост пункт 3.

W0lt 11-03-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 217961)
Цитата:

Сообщение от W0lt

соль необходима

Даже интересно стало. Но сообщаю. У меня на хорошем по длительности голоде, во время которого я усердствовал с солёной минералкой (Боржоми, пил с дурной целью пригасить ацидоз) отёки таки появились. Дню на 28-м (лень лазить искать-уточнять). И потом неоднократно замечал - как соль на голоде или восстановлении - они тут-как-тут. Думаю, что это связано с предшевствующем длительным воздержанием от соли. Органон просто отвык от неё, не смог адекватно выводить, а она натянула воды в межклеточное пространство (по осмосу).

Э, друг! Тут фишка в том, что ты минералку употреблял! А я солёным рассолом и раствором кишечник тока промыл. Фишку срубил?
Солёный раствор не всосался в кишечник за время его там пребывания, а наоборот по осмосу вобрал в себя со стеной кишок всяких шлак и эвакуировавшись его вывел.
Я уж 5 раз сбегал и чистой водой уж промываюсь.
Льётся как с перегонного аппарата - чиста аки слеза (ну почти :))).

Евочка 11-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 217941)
будто слизистая облезла, как после слишком горячего чая, тлько не так чувствительно... Интересно что это было? Мож кто объяснить иль предположит?

Посмею предположить, что после полутора дней без еды во рту возникло некое подобие штиля, которое Вы прервали рассолом. Это от концентрированного раствора соли (а если там еще и уксуса чуток мамка налила - то ваще!). В общем-то, у нас на форуме подобные герои водятся, почитайте "7 экспериментов над собой" Эль Инки. У него после огурчиков чуть зубы все не высыпались как-то раз, вместе с деснами...

А теперь подумайте, каково желудку который вот так притих и тихонько лечится такой удар получить. И недаром мудрые йоги предписывают Шанк-Паршалану обязательно заесть, ни в коем случае нельзя без ужина оставаться. Потому что иначе желудок накроется. Но у вас видимо свои методы, раз Болотов сказал, что лоси соль лижут, то надо после голода влить в желудок ее концентрат, и тихо склеить ласты. Скажите Провидению спасибо, что это были 1,5 дня, а не 30.

Vovec 11-03-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 217967)
Солёный раствор не всосался в кишечник за время его там пребывания, а наоборот по осмосу вобрал в себя со стеной кишок всяких шлак и эвакуировавшись его вывел.

Волт, соль (поваренная, NaCl) прекрасно всасывается. Может за счет шанк-пракшаланы и не вся. Для осмоса нужна крупномолекулярная соль, как-то магнезия (сульфат магния). Вот она действительно, за счет осмоса тянет воду в кишки, вызывая понос катарсис:-)

W0lt 11-03-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 217979)
Волт, соль (поваренная, NaCl) прекрасно всасывается. Может за счет шанк-пракшаланы и не вся. Для осмоса нужна крупномолекулярная соль, как-то магнезия (сульфат магния). Вот она действительно, за счет осмоса тянет воду в кишки, вызывая понос катарсис

Да вы шо? :)
Практика и обоснование практикующих уринотерапию говорить о некорректности вашего утверждения.
Механизм осмоса основан на разности концентрации соленного раствора, а не на размерах молекул соли и разницы в инградиентах. Уж верьте мне на слово - рассол и раствор был солёнее моей кровушки...
Да и на кой куй мне сульфат магниЯ??? Сколько его в крови? И сколько в крови поваренной соли?
Магнезия слабит, я для чего мне это? У меня и так всё прекрасно выходит...

Vovec 11-03-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 217986)
Практика и обоснование практикующих уринотерапию говорить о некорректности вашего утверждения.

А она тут причем?
Цитата:

Механизм осмоса основан на разности концентрации соленного раствора

Волт, вы бы хоть в википедию заглянули.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Осмоc
К концентрации он отношения не имеет.
Цитата:

Уж верьте мне на слово - рассол и раствор был солёнее моей кровушки...

Верю. Соленость крови - 10 г/литр.
Цитата:

Да и на кой куй мне сульфат магниЯ???

Во-первых не выражайтесь. Во-вторых я не предлагал его пить. Я привел его для примера осмоса.

Засим заканчиваю, дело ваше что и когда пить.

Vovec 11-03-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 217989)
А кто вам сказал что соль употреблять вредно?

"Не могу молчать!":-)
Волт, речь не вреде соли. Речь о том, что на выходе из голодания соль (а тем более в больших количествах), может нанести вред, чему есть примеры в виде отеков. И чем дольше срок голодания, тем больше опасность.

Вот теперь все.

mula 11-03-2009 17:42

W0lt, Мамочки а вам не жалко себя?????????
Почему такие эксперименты?????

Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 217989)
А кто вам сказал что соль употреблять вредно?

Явный пример я,после месячного МГ я на третий день объелась обычной едой и побоялась попила после Магния сульфат.У меня по всему телу начали сыпи (можете прочитать в дневнике Акмуса мы в месте голодали)
от которого я еле еле избавилась опять же путем голодания.

И вооще после вот таких экспериментов у меня на ногах (именно на коленках) собралось соль и сейчас с трудом хожу пешком.

W0lt 11-03-2009 17:43

Vovec, Ева третья жена Адама. До Лолиты была ещё одна. Забыл как её имя. Из грязи была слеплена.
Этих двух бог пытался сделать отдельно от Адама, который есть человек. Не вышло... Погрязли в Грехе, содомии и разврате. Потому третью выпестовал из Адамова ребра. Чтоб кровь от крови и плоть от плоти была.
Но опять чего то напортачил. Согрешила со Змием, от него и понесла. И первородный грех не в том что яблоко съела, а в том, что девственности её Змей лишил впрыснув в неё злонравное семя. Ну а по эффекту первого самца всё и покатилось...
Потому и выгнал он её и адама из садов райских...

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.