![]() |
Re: Дневник Тамары
Цитата:
|
Гвоздь, я пробовала однодневные голодания раз в неделю. Дело в том, что я все же на инсулине, хотя и в небольших дозировках, и в этом проблема. После однодневной голодовки вся моя компенсация ломается, то есть сахара взлетают, и 2-3 дня уходит на то, чтобы их восстановить. Потом 3 дня спокойных, день голодовки, и все начинается сначала. Это выматывает. И организму не полезно быть на высоких сахарах. Проще длительно проголодать. В общем, буду еще пробовать. Может по 2 недели в квартал, но от них ощутимых результатов никаких (хотя, возможно, есть неощутимые снаружи результаты).
Вообще, где-то Аник писал, что перестройка гормональной системы происходит после 20-го дня, поэтому я и нацелена на длительные голодания. После прошлого 22-дневного в плане диабета ощутимых результатов не было. |
Цитата:
|
Tamara,
Можно ставший уже традиционным вопрос? Измеряли ли Вы уровень витамина Б12? |
Нет, не измеряла, руки не дошли. Как буду делать какие-нибудь платные анализы, измерю, самой интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...67&postcount=1 Цитата:
Жир, конечно, тоже может при физической работе в виде длительного бега переработаться в глюкозу - на форуме эта тема недавно обсуждалась. Но выход годного небольшой - из 100 грамм жира образуется не более 10 грамм глюкозы. И нагрузка должна быть довольно высокой (так называемой субмаксимальной) - при низкой жир в дело не идёт. В принципе хороший запас жира может обеспечить нормальное состояние на очень длительном голодании. Пример этому - голодание Софии, если ещё не читали. http://www.golodanie.su/forum/showpo...6&postcount=61 |
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=810 |
Дорогой Гвоздь, спасибо вам за советы. Правда , я на этом форуме уже очень давно (года с 2004), просто пишу редко, но почти все читаю. Вот времени только на чтение и хватает. Да и не все же люди - "писатели"... Так что про Василия, Дениса, Никского, Софию, Лингу - все это я читала. Я и голодать начала под влиянием форма - с 2004 года, чтобы избавиться от диабета. Просто еще не каждый сразу так вот начнет писать о себе.
|
25 день. Вес 53 кг. Тошнит. Пульс 70. Во рту стало как-то почище, меньше гадкого привкуса. Зрение стало довольно четким.
26 день. Вес 53 кг. Снова тошнит. Вызвала рвоту. Цвет того, что изо рта выливается уже не светло-зеленый, а какой-то желтоватый. Вечером долго не могла заснуть. Начались приступы голода. Вообще-то я собиралась проголодать хотя бы дней 28-30. Пила воду, думала голод пройдет, но он утихал, а потом начинался снова, пришлось в 3 часа ночи все же прервать голодание. Пошла - взяла памело, пережевывала, мякоть выплевывала, а сок глотала, запивала водой. Вот так вот и закончилось мое голодание. 1 день выхода. Вес 53. Сок памело по вышеописанному принципу. 2 день выхода. Вес 52. Сок памело уже не лезет, кажется противным до невозможности. Попробовала грейпфрут - не то. Хочется чего-то не сладкого, покислее. Лимон - просто ужас. Киви - язык болит. В конце концов - гранат, показалось - самое то. До вечера - гранаты. 3 день выхода. Вес 53. Организм сладкое уже не принимает, от одной мысли - тошнота. В обед пошла и купила помидиров, уже 2 раза их ела, пока они меня устраивают, хоть и парниковые. При мысли о сладких фруктах - тошнит. Наверное, помидоры - не самая лучшая еда, но что делать? Поищу еще вечером авокадо или капусты посвежее. Вообще, планировала посидеть на цитрусовых недели 2, по крайней мере, но не все получается так, как запланировано, приходится учитывать нужды организма. Вот сижу и спрашиваю его - что будешь есть? Как не хозяйка себе. |
Re: Дневник Тамары (26 дней)
Цитата:
Tamara, у меня на выходе помидоры очень хорошо идут. Авакадо пробовал в последний раз на выходе- тоже очень хорошее осталось впечатление. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |