![]() |
Re: Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания
Цитата:
Поскольку, у него ничего не болит, то и лечить нечего. Я уже где-то писала, что, по всей вероятности, из-за его образа жизни, питания и голоданий организм очищен до степени, когда голодание превращается в спорт - только сроки. Но возможно, что после физиологического очищения начинается эенргетическое? :hz: Тела послойно очищаются...:idea2: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы здесь на непрофильном форуме выдаете советы и рецепты, не стесняясь, и требуете к себе уважения. Вопрос - а почему сами не уважаете сферы, в которых не разбираетесь? Да еще так активно. В отличие от Вас, Анфимова здесь нет, он ничего никому не советует, не рекомендует и не продает. Жаль, сюда психологи не заходят (или не проявляются :-) ). Простая информация о неком событии (сверхдлительном голодании) вызвала столько эмоций и, как лакмусовая бумага, проявила черты характера участников дискуссии. Евочка, весь Ваш пост настолько о многом говорит (или кричит :-) ), что мне отвечать на него было бы нечестно :hi: . Ну, хотя бы одну ремарку вставлю :-) Цитата:
Это я по поводу Вашего праведного гнева на деятельность Анфимова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а. нет контроля за его голоданием б. его самочувтствие нетипично в. Мне крайне неприятны его регалии, все это воняет за версту профанацией. А что касается Тибетсткой медицины, то я могу к Вадиму относиться как угодно, но это наука, проверенная тысячелетиями, в отличие от мутных инсеннуаций Александра. |
Цитата:
С чего Вы решили, что тибетская медицина круче космоэнергетики?:-) Я так ни в том, ни в том не разбираюсь, но допускаю мирное сущестование всех видов проявления деятельности человека, пусть даже и "мутных инсинуаций". Во всем, так сказать, многообразии... Вы же на ровном месте обвинили совершенно незнакомых людей в глупости и мошенничестве. При том, что к Вам никто не пристает и денег не просит :-) . То есть (насчет совершенства :-) ) - агрессивная нетерпимость к событиям, которые лично и не касаются, свидетельствует о крайней степени перфекционизма. К сожалению, и по отношению к себе :-( . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Евочка! :x
Помните гордыня один из смертных грехов. Лично для Вас поясню: гордость - это когда человеку есть чем гордится за какие то поступки (но, блин, при этом он ведет себя скромно как правило), гордыня - это когда человек без спокойного рассмотрения ситуации заранее ставит себя выше других. Пояснять еще надо? Если у Вас есть проблемы с перфекционизмом (гордиться тут, кстати, особо нечем), работайте над собой! Не получается самой - обратитесь к психологу! :-) Ну как то уже надо понимать такие вещи. Вас что лично смущает? То, что Александр пытается донести до общественности пользу голодания и здорового образа жизни? Или Вас всетаки срок больше смущает? |
Цитата:
Александр был на виду изначально, так как не боится говорить о том, что он голодает или о том чем он занимается. И еще раз он голодает не лежа в квартире и не скрывая от родных и знакомых, что он голодает, как часто я встречала на форуме. Он говорит об этом, говорит о пользе. Поэтому и людей вокруг него столько голодающих. ))) Он с самого начала был на виду. Вы многим рассказали о пользе голодания? |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |