![]() |
Re: Знакомства
Цитата:
Идилия и ЗОЖ это не одно и тож ИМХО. |
Цитата:
|
А вы думаете от чего мне пришлось в целибат нырять???:bulbool:
Молчу, как рыба.:nnn: И одинока, как айсберг...:bath: А чё остаётся-то:hz: коли отпетых ЗОЖников в близком обозрении не наблюдается... |
Цитата:
Например я как условный соискатель не смогу предлжить не то что стандартной шоколадки, я просто в расстеряности от: Цитата:
Ну вот... пока писал все уже разложили)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и Плейшнер туда же :-) :peace: |
Цитата:
Ну невозможно расчитывать на крепкие и серьёзные отношения. На замужество в этом возрасте тем более. ъ Государство материально поддерживает одиночек лучше, чем пары (не важно скреплённые браком или сожительством). Сожительство вообще преследуется, если кто-то из пары получает пособие или дотацию к прожиточному минимуму. А уверенности в том, что никогда за таким пособием обращаться не прийдётся нет ни у кого. Вот и... хошь-нехошь, а ежели изварачиваться и врать (да ещё и со сложностями ЗОЖ+моральные принципы) неспособна. то.... Либо с миллионером, либо в одиночестве. А миллионеры все только на секс-игры не более того...Проверено. Вот и вся недолга. А ежели бы нашёлся отпетый и отчаянный ЗОЖник, уж как бы я его приголубила, уж как бы я его берегла б ....ух-ты-тюх-ты... |
Цитата:
Расчет :idea: __________________________________________________ ________ Только не понятно зачем? Государству же жители нужны? :hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Всё, млин, расстроилась я...
Срочно к морю, моциончик перед сном :rfv: Нето душу-то порву щас:love: ёлы-палы... |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |