![]() |
Re: Заболевания женских половых органов
Цитата:
|
Амирочка, можно совсем не пить.
На примере Амирочки напрашивается вывод, что достаточно даже 3 суток голодания на воде для того, чтобы женский организм заработал в полную силу и пошли прервавшиеся " месячные", тем самым прервав не желательную беременность. Без использования химических препаратов и не прибегая к помощи хирургов. Чего уж говорить о 5 сутках сухого голодания. Амирочка спасибо за опыт! P.S.: Не подумайте, что я использовал опыт Амирочки в своих корыстных целях. Поверти, только из любви к истине! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что касается детей, мне ответить трудно. Лично мне было бы достаточно родить одного ребенка , чтобы состояться как мать. Но пока я не планирую детей, в 20 лет рановато еще. Но перспектива не иметь их в будущем конечно пугает. Поэтому решила проводить курсы голодания, заниматься своим здоровьем. :-) Знаю много женщин с моим диагнозом, которые беременнеют и рожают нормально. Кстати, оно у меня, как выяснилось, наследственное. Раньше просто не было аппаратов УЗИ которые диагностировали поликистоз. |
Цитата:
|
samaposebe,Нет я этого не говорил и сказать не хочу. Я хотел сказать, что при задержке "месячных", при отсутствии желания иметь в данный момент ребенка можно воспользоваться таким простым способом как голодания для востановления "месячных" . Не прибегая к .....
Пару недель хватит сообразить, желательна данная беременность или нет? В дальнейшем уже надо будет рожать, т.к. это уже будет называться не востановлением "месячных" или "месячными", а обортом. Здесь я сам не знаю, как разумно определить ту разделяющию черту, которая разделяет : востановление "месячных" от оборта. |
Цитата:
Цитата:
|
Djonathan,
а почему в кавычках? |
Elios,
боюсь быть не точным, поэтому в кавычках. Может правельней надо написать - нарушение гормонального цикла, но для меня это фраза вобще не чего не говорит конкретного. Я на эту тему знаете ли не часто разговариваю. |
Ну чего притихли ? Давайте еще чего-нибудь обсудем ! :D
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |