Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир. (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6805)

Алинкина 27-08-2009 07:01

Re: Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир.

Здравствуйте.
Вы наверное думали,что я пропала,но это не так.
Причину своего отсутствия я написала выше.
Тоесть технические проблемы,оказывается,у мене
не интернет не работал,а компьютер вирусов набрался,
из-за этого ухудшилась его(интернета)робота.
Сейчас я сюда зашла с большим трудом.
Но надеюсь в скором времени,все будет по-старому,и он будет работать как когда то.

Прошло уже 3 дня моего голодания.Полет нормальный.
Первый день вообще ничего не чувствовалось.
Во-второй под вечер почувствовала голод,и в желудке пекло.
За 1 и 2 день выпила всего 2 литры воды +/- 300 мл.
Воду я пью не газированную,одну из лучших которые продают в нашем городе.
Долго я выбирала,то Моршинская,то Добрая вода,остановилась на Карпатской воде Аква-Эко.
Очень мягкая,без посторонних вкусов вода.Живая.
3 день,с утра физических сил не было,но после обеда,они появились.:dancing1:

Вечером,было очень холодно,решила пойти в ванну :bath:,ох хорошо то как,расслабление и успокоение сразу наступило. Еще что заметила,что в предыдущем голодании на 3 день,язык был белым,а сейчас нет.:confused:
Может это все дело времени...

Вчера мама попросила приготовить папе ужин,картофель с мясом.
Ну,не могу я отказать маме :nono:
,и сказать,приходи сама с роботы,и вари,а то
я на голодании и мне нужно чем меньше контактировать с едой.Тоесть
вообще не контактировать.
Во общем ,люди добрые,чтоб я еще раз так делала.
У меня так текли слюнки при готовке,что приходилось постоянно бегать к раковине,
и сплевывать.Наверное у меня столько слюны не выделяется за неделю :D ....
Вот так вот.

Буди писать сюда по возможности,но вы ведь знаете,что техника вещь-не предсказуемая,
надеюсь брат придет и все исправит.
Хорошего вам дня!:good:

alagor 27-08-2009 07:14

Цитата:

Сообщение от Алинкина (Сообщение 256830)
У меня так текли слюнки при готовке,что приходилось постоянно бегать к раковине,
и сплевывать.Наверное у меня столько слюны не выделяется за неделю ....

а в следующий раз поставьте рядом водичку и маленькими глоточками потихоньку ее попивайте как кушать захочется... этот простой способ многим помогает избавиться от чувства голода на голодании... :-)

_as_ 27-08-2009 07:35

Цитата:

Сообщение от Алинкина (Сообщение 256830)
За 1 и 2 день выпила всего 2 литры воды +/- 300 мл.

пейте больше, небольшими глоточками, почти постоянно и как можно больше ходите (или по-другому напрягайтесь ненапряжно). Это имхо 2 основных средства, которые приводят к комфортному голоданию. Делайте душ, хорошо контрастный, ванна горячая - опасно, некоторым плохеет на голоде, самомассаж. Обязательно попробуйте клизму, даже если есть предубеждение, просто чтобы овладеть инструментом и пробуйте когда будет хуже. Некоторым помогает значительно.
Слюни... Все проблемы в голове... Потихоньку-полегоньку учитесь "не заморачиваться" тем фактом, что вы на голоде. Просто забывайте, что вы на голоде и все, но продолжайте выполнять правила - обильные питье и прогулки. На мой взгляд очень много зависит от начального настроя. Я много раз голодал и делаю это как правило с удовольствием, но каждый раз когда начинаю, есть чувство страха "а смогу ли?". Удачи!

Алинкина 27-08-2009 07:35

alagor
Я так и делала,пила по немножко водичку.
Дело,в том что чувство голода к концу 3-го дня,у меня пропало.
И вот эти все запахи,даже противны мне были.
Но слюна все равно выделялась.)

asv
Спасибо огромное,думаю вы правы,на счет взаимоотношений слюн и того что в голове.
Да,конечно,пить я постараюсь больше вчера выпила уже 1,7литра за день.
На счет прогулок,по сложнее,но я уверенна,что скоро и это добавлю к своему оздоровительному процессу.
Благодарю,за внимание.

Алинкина 31-08-2009 07:47

Всем привет!:-)
Вот прошли 7 дней моего голодания,полет нормальный.
Хотя всякое было,и мысли разные и самочувствие.
Вообщем по-конкретней:
4 день,под вечер началась икота от воды,и поднялась температура тела.
Горели щеки,все тело,было очень душно,жарко.:hz:
5 день,спала очень плохо,чувствительный сон,на голоде,к сожалению стал еще более чувствительным.:-(
Весь день очень сушило,я уже не говорю о не очень приятном вкусе в роте.
6 день,с утра живот так сильно болел,как будто я выпила 3-х литровую бутылку какой нибудь,сладкой газировки или компота.:drunkard: Поняла,надо делать клизму.Пошла кипятить воду,все готовить,и тут меня как заболит,резкая боль,побежала в туалет,о радость,без клизмы обошлась.А может просто организм этой резиной штуковины напугался,хм...:cranky:
А да,очень сушило во рту,очень,пить то не хотелось,а сушило.:tongue1:
7 день,как только встала,было ужасное бессилие,вялость,голова,как мешок с песком.Настроение минус нулевое.Было трудно говорить,сил не хватало.Пошла в ванну,трудно было из нее вылезти.
Потом было желание пойти и нажраться(да именно так,то состояние и мысли характеризует слово нажраться,уж извините за грубость).
Мне хотелось чего нибудь,миску простой гречки,или какого нибудь винегрета,хотя ни того ни другого в доме не было.Но потом я подумала,что мне тяжело ходить,не то что жевать и глотать,решила пойти прилечь.
А так,делать вообще неохота ничего,как то появилось желание историю почитать,буквально 2 страницы почитала,и все,меня больше не хватило.Книги тоже забросила,кино меня тоже не радует.Вообщем вот так.:blowhair:
О,сегодня последний день лета,даже не знаю к лучшему это,или....

Алексаша 31-08-2009 09:05

Алинкина, все идет нормально. Голодание - не пикник уикэндовский. Здесь нужно терпеть. Но результат, как правило, оправдыват все усилия. Так что, не пытайся вызвать жалость у себя к себе.

Алинкина 31-08-2009 09:50

да нет,вы что,какая может быть жалость?!:-)
Столешников ведь еще писал,все то неприятное и негативное что мы переживаем во время голода,есть наказание за нашу необдуманное пищевое поведение.

_as_ 31-08-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Алинкина (Сообщение 257873)
А да,очень сушило во рту,очень,пить то не хотелось,а сушило.

интересно, это от повышенного сахара?

Алинкина 31-08-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 257899)
интересно, это от повышенного сахара?

не думаю,у меня с сахаром в крови,всегда все было нормально.

Алинкина 03-09-2009 06:43

Всем привет!:prv03:
Прошли 10 дней моего лечебного голодания.
С каждым днем все интересней и интересней наблюдать за изменениями своего организма,как в физическом плане,так и в психологическом.:glasses:

8 день,прошел,эх уже не помню как,вроде не плохо.:4u:
9 день,у меня было столько энергии,столько сил,хотелось двигаться,что-то делать,прыгать,танцевать,ну вообщем,в 12 часов ночи,я решила сделать приседания:rfv: ,потом еще какие то упражнения и только потом морфей,забрал меня в свои объятия.А,да еще делала клизму,но к сожалению,она эффекта никакого не дала.:frown:
А вот 10 день,прошел хоть и в физическом плане-хорошо,и бодифлексом позанималась,растяжки,дыхание,на скакалке решила попрыгать,правду норму не допрыгала,голова кружилась и очень хотелось лечь.
Я не знаю что со мной творилось,я была настолько агрессивная,ко всем и всему,настолько капризная,нервная,грубой:moderator :globwhore: :cranky: ,сейчас вспоминаю,и стыдно и противно,пообещала себе в следующий раз обязательно сдерживаться,что бы ни было.
Это точно от голодания,потому что ,,такой,, я себя не помню.Да еще,и мама,говорит ,это все от твоего голодания , ворчишь здесь как старая баба Клава.В ответ-обиды и грызения.
Ну вообщем,вот так.

На языке на 10 день налета стало меньше,тьфу-тьфу,сушит меньше,очень болят пломбированные зубы,волосы стали не очень,а вот кожа лица,эх,слава Богу начала очищаться,я даже по-другому выгляжу без этих красных пятен и высыпаний.:chickenpox:
Отличного всем дня.:agree:

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.