Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

Gringo 25-09-2009 13:57

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

tata, добрый день, Если не ошибаюсь вы раньше на "прогреве" постили?

Багира 25-09-2009 14:38

Вот нашла информацию к размышлению о пользе соли

http://www.google.ru/url?sa=t&source...fBfJviQez6Fi2g

tata 25-09-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 264880)
tata, добрый день, Если не ошибаюсь вы раньше на "прогреве" постили?

Я и сейчас там бываю, но он длительное время чистился от разных злыдней - злопыхателей , врагов белой смерти:D и гидротации.

Теперь вот начал снова работать.

Юленьк@ 25-09-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 264799)
Для тех, кто только пытается начать гидротацию хочу сказать, что в начале может быть учащённое мочеиспускание и даже небольшой дискамфорт внизу живота. Потом, очень быстро, мочеполовая система крепнет. Даже при сильной нагрузке мочевик не болит и после даже мощьного мочеиспускания не будет резкого ощущения в мышцах низа живота. Это когда нет возможности довольно продолжительное время сходить в туалет. Временные перерывы в мочеиспускании удлиняются.

А может мои вздутия как раз из за этого были....просто мне казалось что желудок....а может это и был мочевой пузырь....как раз в те 2 дня, ездила по делам...и во время с ходить в туалет, не получалось...терпела...наверняка от этого все мои недомогания. Тата, что скажешь?

tata 25-09-2009 17:29

А какие ощущения сейчас?
Вообще-то слово вздутие я воспринимаю как реально зрительно увеличившийся живот. Ну и желудок спутать с мочевиком...:hz:

Porque 26-09-2009 20:28

Таточка, удачи Вам. Вы один из людей, которые изменили мою жизнь (кстати 4 из них на этом форуме), благодаря Вашей информации про гитротацию, у меня многое стало лучше. Спасибо Вам еще раз, да и в целом, Вы очень милый человек, а особенно меня радует первая строка в Вашей подписи.

Strannik 27-09-2009 20:41

tata, привет.
Может где то я пропустил, дико извиняюсь. Как выбрать соль. Для россии варианта только два: или поваренная соль или же морская соль в пакетах. Насколько она морская, один Бог знает. Я хочу пойти на следующее голодание на соли с водой. Потому надо подготовиться. Пожалуйста, подскажи, как выбрать.

tata 28-09-2009 04:17

Strannik, Морскую соль в пакетах нужно просмотреть по составу.
Если она йодированная, то не годится, очень плачевные последствия у тех, то пытался гидротироваться на ней.
На счёт морской для ванн, я б не рисковала, тк там обычно добавляют разные аромотизаторы и масла или ещё чего для пущей важности.

В условиях России лучше всего подходит самая дешёвая грубая серая соль каменная. Ею ещё раньше, в советские времена капусту засоливали.
У нас тут такой нет, а то б я ею пользовалась.
Она и серая потому, что в повареную её не превратили))))
Натуральнее она.

tata 28-09-2009 04:19

Сегодня в Израиле Йом Кипур--Судный День.
Всегосударственный день сухого голодания и молитв.
Ровно 24 часа.

Юленьк@ 28-09-2009 10:03

tata, У меня вопрос, я уже задавала, но так и не получила на него ответа. Скол2ко надо времени что бы ты себя чуствовала на гидротации уже как в своей тарелке....ведь по началу преходиться со многим столкнуться...вот у меня стали отекать веки, чего раньше в жизни не было....говорят так и должно быть...а когда все устаканится то?

Кстате, о соли, мне все таки привезли ту...серую каменную.....да..цвет один ее меня пугает, но она самая полезная, как я поняла.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.