![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
держитесь
|
20.10.09 - третий день. Вес - 92,1 кг. Самочувствие сносное, по привычной пятибальной шкале, наверное на троечку, может быть даже с плюсом. Пью воду, которую мы набираем в серебряном источнике, потом замораживаем в холодильнике, а потом размораживаем, классики говорят, что такая полезнее, да и на вкус не такая противная. Ну вот, пока и все новости. Стула пока нет, клизму не делала. А банька :bulbool: на голоде все-таки супер! :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21.10.09 - 4 день. Вес глючит сначала прибавился на 400 г, потом через полчаса одумался и решил прибавить только 100, в итоге - 92,2 кг, ну да Бог с ним, с весом. Сегодня проснулась и спросила мужа: ты не знаешь, случайно, может я не голодаю. Все было как в обычное утро, даже гадости во рту практически не было, а вот стул (если это можно так назвать) был. Когда встала, конечно поплохело, но не очень сильно. Вчера часа 4 провела, подготавливая свои цветочки к зиме, на воздухе состояние гораздо лучше, чем дома. Мне даже показалось, что прошел крис: с утра немного колбасило, но не сильно, а потом в какой-то момент - радость и прилив сил. Раньше, когда я голодала часто, меня бы это не удивило, у меня в последних голоданиях крис случался между 3 и 5 днями, но сейчас... и потом уж очень он (если это действительно был он) получился смазанный. Ну да ладно, поживем-увидим.:aliendance:
Да, друзья, у меня большой и очень больной вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с судорогами нижних конечностей по ночам и, если да, то как с этим бороться? Очень прошу просветите!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: