Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40+7+3+7+....) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7109)

Porque 19-10-2009 16:28

Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины

держитесь

Гуля 20-10-2009 06:36

20.10.09 - третий день. Вес - 92,1 кг. Самочувствие сносное, по привычной пятибальной шкале, наверное на троечку, может быть даже с плюсом. Пью воду, которую мы набираем в серебряном источнике, потом замораживаем в холодильнике, а потом размораживаем, классики говорят, что такая полезнее, да и на вкус не такая противная. Ну вот, пока и все новости. Стула пока нет, клизму не делала. А банька :bulbool: на голоде все-таки супер! :super:

Porque 20-10-2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 271686)
А банька на голоде все-таки супер!

А мне тяжелова-то было в парится. :blush: но даже мыться вечером не хотелось:lol:

Гуля 21-10-2009 06:00

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 271723)
А мне тяжелова-то было в парится. но даже мыться вечером не хотелось

Очень даже понимаю, вечером совершенно не хочется раздеваться, когда колбасит или морозит, но банька :bulbool: - это другое дело, там входишь, и сразу тепло и такой дух :prv03: , а кроме того, мы с мужем (который голодает вместе со мной, но не хочет вести дневник в Инете) просто греемся, сидим на полке и тихо млеем, а потом я выливаю на себя тазик холодной воды и снова в парную, а потом на улицу - походить босиком по травке, а потом душ и в постельку, спится после этого блеск!:good:

Гуля 21-10-2009 06:19

21.10.09 - 4 день. Вес глючит сначала прибавился на 400 г, потом через полчаса одумался и решил прибавить только 100, в итоге - 92,2 кг, ну да Бог с ним, с весом. Сегодня проснулась и спросила мужа: ты не знаешь, случайно, может я не голодаю. Все было как в обычное утро, даже гадости во рту практически не было, а вот стул (если это можно так назвать) был. Когда встала, конечно поплохело, но не очень сильно. Вчера часа 4 провела, подготавливая свои цветочки к зиме, на воздухе состояние гораздо лучше, чем дома. Мне даже показалось, что прошел крис: с утра немного колбасило, но не сильно, а потом в какой-то момент - радость и прилив сил. Раньше, когда я голодала часто, меня бы это не удивило, у меня в последних голоданиях крис случался между 3 и 5 днями, но сейчас... и потом уж очень он (если это действительно был он) получился смазанный. Ну да ладно, поживем-увидим.:aliendance:

Да, друзья, у меня большой и очень больной вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с судорогами нижних конечностей по ночам и, если да, то как с этим бороться? Очень прошу просветите!!!

tata 21-10-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 271958)
....

Да, друзья, у меня большой и очень больной вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с судорогами нижних конечностей по ночам и, если да, то как с этим бороться? Очень прошу просветите!!!

Прогреваться.

Porque 21-10-2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 271955)
мы с мужем (который голодает вместе со мной,

завидую белой завистью. Это моя мечта, чтобы вдвоем поголодать, у мужа тоже проблемы со здоровьем или он в качестве "группы поддержки"?

Гуля 21-10-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 272001)
или он в качестве "группы поддержки"?

Нет, солнце, у него проблемы с головой - боли, обследовался, делал рентген, комп.томографию, ходил по врачам, хорошим и не очень, наконец, понял, что спасти может только голод. Кроме того, надеется решить проблемы с аденомой, так что кто у кого группа поддержки - это ещё вопрос. Но он пока готовится, тоже чистил печень, лимфу, собирается начать завтра. Мы оба в отпуске, так что впереди эра свершений, но ведь дорогу осилит только идущий. :aliendance:

Юленьк@ 21-10-2009 18:01

Цитата:

Вес глючит

наверное не вес , а весы....100%

Цитата:

сталкивался ли кто-нибудь с судорогами нижних конечностей по ночам

у меня были...но судороги бывают разные....какие именно у вас были..опишите...

Саламандра 21-10-2009 19:21

Цитата:

...Да, друзья, у меня большой и очень больной вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с судорогами нижних конечностей по ночам и, если да, то как с этим бороться? Очень прошу просветите!!!

Прием соли с водой от судорог избавил. А так - ни массаж, ни растирания, ни шерстяная электро-простынь облегчения не приносили, крутило и ноги, а затем и поясница с отдачей в бедро. Как ночь - так каторга.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4.