![]() |
Re: Голодание - как спасательный круг личной жизни
О счастье!!!!
Сегодня на работку одела штанишки 56 размера!!!!!!!!!!! (на старте был 60) И сапожки застегнулись на икрах полностью!!!!!!!!!!!! Радости моей нет предела, прыгала как ребенок. Голод мучить перестал. Хотя осталось то.... совсем ничего, сегодня и завтра, в субботу будем выходить! Сегодня почитала Шелтона, вечером труды Борменталя. Всем, кто голодает: тематическое чтиво реально помогает, настраивает, одухотворят!!! |
Тревожность - это для голодания свойственно или надо задуматься над другой причиной?
На исходе 6 денек. Отчитаюсь: в день по клизме (в первый две) по 2-3 прогулки по горячей ванне по 2 йоги-релакс утро начинала с глотка святой воды дивеевского источника Настроение хорошее. Самочувствие отличное. Да, давно хотела найти в "положительных примерах голодания" дневник того парня, что сподвиг меня на это..... и не нашла. Хотела поблагодарить. Может кто знает? У него были каскады 7 через 7 и вес больше ста:blush: не помню не название дневника не ник:-( |
Ре6ят, последние двое суток чувство такое, что я здесь совсем одна. Я не читала негласные правила форума, но у меня сложилось стойкое навязчивое чувство, что мне бойкот.
Тем не менее отчитаюсь. Сегодня 1 день выхода. Вчера йога перед сном пошла как бальзам по всему телу. Прям самый ништяк, растяжечка теперь у меня супер, как бывалыче в спортшколе. Засыпала очень плохо, несколько часов, и снова всё чешется. Встала сегодня очень слабая, заниматься сил не было. Выжала сок апельсинный с лимоном, выпила напополам с водой. Изменений особых в желудке не почувствовала. Вода как вода, только показалось очень сладко. Прогулка показалась тяжкой. До работы еле догуляла. Очень хочется спать. Похудела примерно так как и рассчитывала за этот срок: сапожки, штанишки, рубашки 54-56 ( От исходного 60) мне хорошо, свободненько. Наверное это минус что я не измеряю пульс и давление, температуру, вес. Мне просто нечем. А ещё, думаю, это добавило бы мне навязчивый психоз по поводу каждого деления циферблата. |
Цитата:
|
Ага, а РАБОТА-работа, перейди не Федота?:flood:
|
Цитата:
я не пишу, т.к. эта неделя зажорная у меня, так мне как то не совсем удобно .. ничего, я на след. неделе, наверное, на новый заход пойду, а ты как раз таки выходить будешь (тебе уже веселей будет) Ты за 6 дней на целых 2 размера похудела? ну не фига себе..:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Было 12 дней, потом 2 нед перерыва, теперь 7 через 7 |
Кстати, я нашла того человечка, благодаря которому начала голодат по системе 7 через 7. Его зовут jdt, его дневник назвыается "48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ", а лежит он в папочке "Примеры успешно проведенных голдоаний".
Пользуясь, так сказать, случаем, спасибо о всей души. Вечером попила сок, поспала, а потом (!!!) появился стул. Откуда??? Это уже сок??? Еще из происшедшего, - треожность и страх что на выходе и перерыве снова наберу свой потеряный размер, так что кухни боюсь-боюсь-боюсь... И.... жуть как хотелось покурить, каюсь, было. |
сегодня утром проснулась без желания есть.
а еще со страхом набрать вес в едальный 7-дневный период. взяла себя в руки только к 12 часам, сделала капусту, поела и боюсь. слышала, что на выходе слабость и сонливость тоже классический спутник, дома никого так что валяюсь |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |