![]() |
Re: Мониторное промывание кишечника в начала голодания допустимо?
Цитата:
Или вы иронизируете? Мне нужен ответ о безопасности или, наоборот, опасности описанной ситуации для здоровья. |
YaMasha, я читала в чьей-то теме, что так делали, и голодание прошло легко. Сейчас уже не найти где читала. А большинство не делают ни гидроколоно, ни клизмы, и тоже ничего, голодают себе... А опасности от процедуры нет.
|
Спасибо, я думаю, так и будет :-)
Просто почему-то решила, что если хорошо промоют, потом во время голода там что-нибудь склеится и возникнет непроходимость. Догадываюсь, что глупость, но мысль сама в голову пришла. |
YaMasha, а сколько голодать собираетесь? Если более/менее длительно, то экзема может и на голоде (и от голода) пройти. Даже вероятно, что пройдёт)
"А если нет разницы, то зачем же платить больше"? (с) реклама )) |
согласна с вами. Голодать собираюсь долго, но загадывать не хочу, так как для меня первая неделя-две психилогически сложны, хоть и не тяжелы в физическом плане. Не могу справиться с привычкой думать о еде, покупать ее, и ЕСТЬ :-(
|
YaMasha,
Знакомая врачица-пульмонолог защиталась на ...что-то вроде РДТ против бронх.астмы и в связи с микрофлорой кишечника.Наблюдались ею 4 группы: первая - со стандартной терапией, вторая - во время и после 14 дн. РДТ, третья - после гидроколоно....(3-4 процедуры,кажется), четвертая - 14дн. РДТ + гидроколоно...Результаты, в т.ч. и определенной длительности, во второй-третьей- четвертой - примерно, одинаковы. Для себя я выводы сделала. Важно, конечно, что и сама врачица практикует РДТ ок.20 лет и, кстати, НЕ ЗА гидроколоно... Успеха Вам, Маша (?) |
Спасибо, это ценная информация!
|
У меня та же проблема: экзема уже 3 месяца не могу вылечить ни таблетки от аллергии ни гормональные мази не помогают!!!! И это при том, что полностью искючила из рациона все что может вызвать аллергию (буквально сижу на кашах на воде) и толку нет.
Единственное что заметила, что если 1-2 деня проголодаю, то состояние кожи на руках улучшаеся, наверное все от кишечника зависит. Вот тоже собираюсь поголодать подольше, но не знаю как правильно с очищением кишечника или без. Много на эту тему разных мнений. Все таки полезно промывание или вредно? |
Ksanka,
Цитата:
|
От фруктов и овощей (поробуй разберись как их выращивали и чем удобряли) аллергия у меня обостряется!!!!
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |