![]() |
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.
Цитата:
Юль, а зачем СГ? Тем более после МакДональдсов? Не боишься камнеобразований в желчном, описанных Славой? |
Юль, во время месячных голодать чревато длительным кровотечением между прочим-с...( грустно так...)
Я не рисковала, этим предостережением никогда не принебрегала. И мёрзнишь ты так сильно именно из-за этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Юль, раз на раз не приходится, иногда в голод на то, что войдешь, впорхнешь как птичка, и все прекрасно, а иногда-все не так.....я как-то 3 дня не могла начать: то озноб, то дрожь, то тошнота.....
Ты слушай свой организм, если ему этот голод "не по душе", может взять небольшой тайм-аут.... |
Девченки, я вот никак не могу найти дневник одного мужчины, ну который на 101 день пошел, он еще жив?
|
Прочёл от корки до корки-ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ
МОЙ взгляд 1.Ты растратила свои ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ -слишком маленький период был от предыдущего голодания -повторила мою ошибку-из чистки печени в голод (надо было хоть сутки дать организму оклиматся) РЕЗУЛЬТАТ на лицо -и СГ тебе непошло, ибо при читке печени уже и так произошло ОБЕЗВОЖИВАНИЕ органоеда -и на будущее ни о каких САУНАХ или БАНЯХ на СГ не может быть и РЕЧИ -они обезвоживают организм-и после них в себя нужно влить 2-2,5 литра жидкости И снова МОЙ взгляд:D нечева себя сейчас так МОРДОВАТЬ-а выйти- по СТОЛЕШНИКОВУ (даже Малахов срывался имея большой опыт длительных ЛГ) -сделать самодостаточный перерыв -набратся ЖИЗНЕННЫХ СИЛ и продолжить ЭТОТ топик =============================================== ПО чистке печени почему умолчала количество сока с лимона и ИХ (масло) температуру перед употреблением -температуру грелки-и скока времени ты на ней лежала - и почему небыло позывов в 24.00 и до утра в туалет -------------- Цитата:
|
Цитата:
Согласна с Тимсоном и Татьяной.Если тебе сегодня нормально,то смотри сама,а если нет,то-тоже на твоё усмотрение:-) Все таки очень маленький перерыв между двумя голодами,нодо было ограничиться чисткой печени... Цитата:
Юля,ещё вспомнила! Когда человек мерзнет-это нехватка энергии печени.Но чистка,как бы наоборот,должна усиливать эту энергию,считается,но...я считаю,что очень важный фактор для усиления работы печени-физическая активность.А все эти чистки-большой стресс для организма.И в нашем организме так:свято место пусто не бывает! Все что почистилось быстро или быстро слетело так же быстро и возвращается обратно. Не даром наши органы скрыты от наших глаз-дабы не навредить! Есть рот,есть глаза,которые видят что кладется в этот рот,были б ещё мозги,нет они-то есть,никто не сомневается,но человек зачастую думает не мозгами,а неизвестно чем:-) Извините,но вот такая я Баба-Яга!:smirk: Считаю,что мягкая очистка-это просто-умеренный голод-очень легко и естественно!:blowkisses: |
Цитата:
Правда никаких результатов кроме долгого срока у него неозвучено. И Геннадий Петрович не очень-то его хвалил. Может за кулисами где... А так просто рассказывали о чудесах выносливости человеческого организма. Вид был не истощенный и вообще просто большой он ростом и фигурой. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я пытался идти по второму пути через силу воли. Иногда получалось иногда нет. Стал задумываться над тем, почему после голода организм долго висит "на грани срыва"? Вроде привыкаешь за месяц-два к "правильному" рациону, но наступает момент когда Жор, словно подкараулив тебя, берёт власть в свои руки. Приходит срыв, от которого начинается эпопея гов...едства. Методик борьбы с Жором как таковых не существует именно потому, что сорвавшись раз-другой люди находят панацею в постоянных голоданиях. Садятся на "качели", амплитуда которых прямопропорциональна несдержанности на срывах. Чем больше позволил себе съесть д...рьма, тем сильнее сокрушаешься этим, тем большие сроки выбираешь для "искупления". В итоге качели полностью разбалансируют работу гормональной системы. ЛГ вызывает выброс эндорфинов и приносит "умиротворение", потихоньку становясь Кумиром, Панацеей и Богом. Наступает ЗАВИСИМОСТЬ. Я пробовал множество методик для борьбы с ЖОРом. Спорт, вегетарианство, еженедельные голодания, йогу. Всё это действенно, но до тех пор, пока "не ослабишь удила". Жора не дремлет. В таком ракурсе получается, что особого выбора нет. Или ты здоровый ЗОЖник (белая ворона социума) или Человек (со всеми вытекающими). В итоге со временем сложился стереотип "чёрное и белое". К тому времени, меня уже больше всего на свете интересовало "серое":D Приходит время, когда ты устроил свой быт, жизненный уклад. Возникает потребность навести порядок в личном образе жизни, чтобы он не шёл вперекос с окружающим тебя миром. Качели для этого мне не подходят. Выросли дети, накопилось множество знакомых. Всё это требует переключения внимания с себя любимого на ВНЕ. Жизнь в гармонии с окружающим миром, создаёт условия при которых болезни сами покидают твоё тело. Но как совместить "лучшее из нажитого" с "обыденностью"? Тут и попалась на глаза "Фуина тема". Много сомнительного в деталях, но основной БАЗИС имхо верный. Занимаясь своей практикой, подгоняя эту теорию под себя я уяснил, что в состоянии создать СВОЙ НЕЗАВИСИМЫЙ МИР. Ведь только искоренив в себе природу ЗАВИСИМОСТЕЙ, можно перенести своё внимание с себя на своё окружение. При чём достаточно безболезненно, без особых перенапрягов психики. Дальше БУДЕТ МОЁ ИМХО, ПРОСЬБА ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ. Всё дело в гормональном БАЗИСЕ. Подняв его до уровеня "психологического комфорта", ты создаёшь "условия жизни" в себе. Тебя перестаёт одолевать потребность "впрыснуть эндорфины". Становишься спокойнее, рассудительнее, физически крепнешь. Голодание становится "тайным оружием", а не игрушкой. Но, самое главное НЕТ ЖОРА. Считаю, только методом создания мира и покоя в себе самом, можно строить свои оздоровительные системы, исходя из особенностей своей конституции. А в этом сможет помочь Аюрведа. Дай, Бог всем здоровья,терпения, мудрости и долголетия. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |