![]() |
Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья
Цитата:
|
Симптомы как у меня))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Martina, не сомневайся, выход по Бреггу лично для меня самый наилучший и жора не бывает первые полгода точно. И вес стоит на месте около года (особенно после гидроголодания). Главное построить режим дня.
|
Девятый день. Полет нормальный. Вчера после ванны правда вечером накрыла некоторая слабость. Давление 99х60, пульс 68. Пульс меня радует - у меня обычно под 100 зашкаливал... очень меня это беспокоило... Вот. А сегодня с утра опять бодрячком. Есть не хочу, просто скучно как-то... все на работе ждут обеда... всякие баночки с собой приносят, готовят дома... в промежутках фрукты трескают... а я сижу как сыч с водичкой... никакого полета))). Думаю завтра десятый день отголодаю, а с 11-го выйду. Как считаете? 10 дней ведь для первого раза нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Это на воде с солью. Но не обращай внимания, я не рекламирую. Просто и на классическом, таком как у тебя сейчас, выход по Бреггу долго держит эффект. Особенно если салат-метёлку взять за основу питания на возможно долгий срок. Дело в том, что этот салат продолжает чистить кишечник и от старого, и от нового. А осторожное подключение более тяжёлых, каллорийных и варёных продуктов хорошо описано у Малахова. Да и в "ЧУДО ГОЛОДАНИЯ" Брегга так же на последних страничках это подключение описано. И да, Брегг не советовал потреблять открыто белую столовую соль. Но я начала подключать кристалики (1-3 крупных) морской соли при классическом голодании, в конце голодания, когда вес начинал тормозить падение. И обходилась без отёков на выходе. Хотя опять же соль ела только насухо и не солила пищу. И соли я тогда ела намного меньше, чем сейчас. *********************** Словом практика голоданий , как и выходов из него, не стоит на месте и идея развила множество вариантов. И это совсем не плохо. Остаётся только выбрать своё. На каждом этапе научиться слушать организм. |
Цитата:
ОЙ, КАК ЖЕ ЕСТЬ ЗАХОТЕЛА((( хнык |
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |