Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8503)

Martina 25-01-2010 15:47

Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 303454)
Мне вообще кажется, что правильный выход у нас в голове. Вот как мы себя настроили, так и надо.

Я тоже так считаю... "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ И БУДЕТ ВАМ"...

ne3lakomka 25-01-2010 16:52

Симптомы как у меня))))

шамони 25-01-2010 18:11

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 303415)
из собственной не однократной практики - НЕ "пробивает"...

подписываюсь. тоже выходила и никакого жора после.

Martina 26-01-2010 05:37

Цитата:

Сообщение от ne3lakomka (Сообщение 303486)
Симптомы как у меня))))

А что за симптомы?)))

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 303517)
подписываюсь. тоже выходила и никакого жора после.

И не поправились в период выхода?

tata 26-01-2010 05:40

Martina, не сомневайся, выход по Бреггу лично для меня самый наилучший и жора не бывает первые полгода точно. И вес стоит на месте около года (особенно после гидроголодания). Главное построить режим дня.

Martina 26-01-2010 05:42

Девятый день. Полет нормальный. Вчера после ванны правда вечером накрыла некоторая слабость. Давление 99х60, пульс 68. Пульс меня радует - у меня обычно под 100 зашкаливал... очень меня это беспокоило... Вот. А сегодня с утра опять бодрячком. Есть не хочу, просто скучно как-то... все на работе ждут обеда... всякие баночки с собой приносят, готовят дома... в промежутках фрукты трескают... а я сижу как сыч с водичкой... никакого полета))). Думаю завтра десятый день отголодаю, а с 11-го выйду. Как считаете? 10 дней ведь для первого раза нормально?

Martina 26-01-2010 05:48

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 303601)
Martina, не сомневайся, выход по Бреггу лично для меня самый наилучший и жора не бывает первые полгода точно. И вес стоит на месте около года (особенно после гидроголодания). Главное построить режим дня.

Ой, спасибо за поддержку большое!!! Я вот тоже очень доверяю этому выходу. И автору. Человек жизнью своей доказал правильность своего учения. Это Столешников вообще непонятно откуда вылез... посмотрела я его труды - о здоровье одна эта книжка... Остальное все в других областях... Разносторонний товарищ... А что за гидроголодание? Это как я - на воде?

tata 26-01-2010 06:16

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303603)
А что за гидроголодание? Это как я - на воде?

В данный момент:"гидроголодание в прямом эфире" :
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017
Это на воде с солью. Но не обращай внимания, я не рекламирую.

Просто и на классическом, таком как у тебя сейчас, выход по Бреггу долго держит эффект.
Особенно если салат-метёлку взять за основу питания на возможно долгий срок.
Дело в том, что этот салат продолжает чистить кишечник и от старого, и от нового.
А осторожное подключение более тяжёлых, каллорийных и варёных продуктов хорошо описано у Малахова.
Да и в "ЧУДО ГОЛОДАНИЯ" Брегга так же на последних страничках это подключение описано.

И да, Брегг не советовал потреблять открыто белую столовую соль.

Но я начала подключать кристалики
(1-3 крупных) морской соли при классическом голодании, в конце голодания, когда вес начинал тормозить падение.
И обходилась без отёков на выходе. Хотя опять же соль ела только насухо и не солила пищу.
И соли я тогда ела намного меньше, чем сейчас.
Словом практика голоданий , как и выходов из него, не стоит на месте и идея развила множество вариантов.
И это совсем не плохо.
Остаётся только выбрать своё.
На каждом этапе научиться слушать организм.

Martina 26-01-2010 12:49

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 303610)
Просто и на классическом, таком как у тебя сейчас, выход по Бреггу долго держит эффект.
Особенно если салат-метёлку взять за основу питания на возможно долгий срок.
Дело в том, что этот салат продолжает чистить кишечник и от старого, и от нового.
А осторожное подключение более тяжёлых, каллорийных и варёных продуктов хорошо описано у Малахова.

Да. Я вот в идеале планирую конечно на метелке неделю посидеть, а потом постепенно в него же добавлять фасольку, чечевицу, можт картошечку на пару охлажденную, всё на основе салатов сырых. А еще через неделю уже сделаю себе семгу в пароварке...
ОЙ, КАК ЖЕ ЕСТЬ ЗАХОТЕЛА((( хнык

Сахарова Ирина 26-01-2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303736)
ОЙ, КАК ЖЕ ЕСТЬ ЗАХОТЕЛА(((

не думай об этом))) и пройдет)))

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.