![]() |
Re: Сила воли или Леськин дневник (40 часов)
__________________________________________________ __________________________
08.01.2013 00:00 очередное начало очередной новой жизни))) попытка № 5382, самая удачная) __________________________________________________ __________________________ цель: встретить 2015 год в положении глубокобеременной женщины, ну либо уже молодой мамы)) самое важное и самое сложное в этой цели: быть здоровой мамой... __________________________________________________ __________________________ средство: ЗОЖ и голодание! __________________________________________________ __________________________ после того, как правило закреплено письменно в дневнике - оно выполняется беспрекословно!!!!! |
Цитата:
Сначала - № 2 и 3, потом уже и 1 (может и не понадобиться) |
Начнем с простого...установим первые три правила:
1. нет твердой пищи после 19.00... знаю о том, что можно есть за энное количество часов до сна и вообще много противоречивых мнений по этому поводу. но мне легче, когда я не ем, а в идеале еще и не пью много воды на ночь. 2. суточное голодание КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!! 3. ежедневные физ нагрузки. зал/ бассейн/ йога дома. если совсем нет времени минимум небольшая разминка. __________________________________________________ __________________________ Для начала несколько небольших целей: 1. очистить кожу на лице 2. добить насморк и "разложить" заложенное ухо __________________________________________________ __________________________ Мы все очень разные, у всех свои привычки и свой характер. Для меня нужно все разлжить на один-два-три и т.д. пункта, установить правила. выполнение этих правил, небольшая победа над своей ленью и прочими демонами...доставляет удовольствие. Поэтому мне проще так: четко очерчивать задачи и цели, а также устанавливать способы их достижения. |
С утра встала голодная и невыспавшаяся, настроение так себе, а еще погода эта убивает. приходится гулять с собаками независимо от метеоусловий...
вообщем разогрела отварную картошку с яйцом и запила это дело кофе сладким. на работе выпила еще чашку кофе с сахаром, часов в 12 примерно...пока больше ничего. думаю проголодаю пока нос и ухо не пройдут, отступать некуда .... пока все получается! я неплохо поработала, пришла домой, погуляла с собаками, позанималась домашними делами, занялась гибкой силой...мммм приятно растянула тело. пока что получается не есть...даже не то, что получается, пока и совсем не хотелось кушать. пью воду. иду снова с собаками и спать)) __________________________________________________ __________________________ выгляжу сегодня не айс...нарывы на шее справа, еще мелкие высыпания на лице, побаливает. из носа много выделений, закладывает постоянно, ухо слышит, но заложено. других слышу хорошо, а когда говорю сама, то оч странные ощущения в голове(((( ох да....взвеситься нужно было утром...я же еще и схуднуть до 49 кг хочу))) |
продержалась до утра без еды, во сне совсем не сложно голодать)))
вес утром 52 кг. В голове тяжело, есть не очень хочется, а хочется кофе (((( не проснуться без него, сижу уже час на работе, как овощ __________________________________________________ __________________________ внешний видок тоже оставляет желать лучшего, как пленник концлагеря, мешки под глазами, кожа на лице совсем испортилась (((( __________________________________________________ __________________________ ура! программа воздержания от еды на эту неделю выполнена - 24 часа!!! я молодец! Съела яблочко и кофе с хлебчиком. на будущее решила, что воздерживаться от еды буду в пятницу, чтобы в субботу была возможность попить сочку, поесть овощей нормально, а не сидеть на работе и умирать без кофе!!! на обед сегодня манго...такой мягкий и сочный...вкуснятина)) дома в 18.20 тарелка сырного супчика, обожаю его, горсть жареных семечек. в 20 часов (нарушение правила еды после 19) зеленый чай с творожным десертом (покупным, в планах отказ от магазинных сладостей) __________________________________________________ __________________________ спорт - 15 минутная йога-программа + собака мордой вниз __________________________________________________ __________________________ не выдержала и купила антибиотики ухо и нос не проходят, уже две недели...никуда не годится, приняла первую таблетку. общая оценка дня - 3+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
такс, сегодня неплохой денек.
проснулась аж в 13 часов. съела яичницу с помидорками черри, запила кофе с магазинным чизкейком днем съела половинку помеллы и выпила стакан яблочного сока поехали в зал - оч хорошо сегодня покачались, были силы и энергия. вечером после зала гречневая каша с грибами и с куриной грудкой в сливках (ужин был позже 19 часов, но до трени есть не хотелось) и еще чашечку кофе выпила с тростниковым сахаром. __________________________________________________ __________________________ после первой таблетки антибиотиков нос стал дышать намного лучше, ухо пока заложено на лице куча-куча высыпаний(((( какое=то обострение((( вес 51.60 кг общая оценка дня: 4 - |
заметки с форума, чтобы не забыть.
Значится так..... Берется миндаль (больше полстакана) и замачивается холодной водой (я замочила на ночь и готовила где-то днем на следующий день). В блендере миндаль мелется вместе с водой (воды где-то на 2 стакана). Затем все это хозяйство отцедить. Получается миндальное молочко. Туда можно добавить ложку меда. Просто супер!!!! Затем в жмых от миндаля добавляются очищенные семечки, любые орехи (я добавила фундук и кедровые), добавить меда и сока лимона (можно немножко цедры), а также 3-4 финика. Все это хорошенько перемелить в блендере. ММММММ! Очень вкусно! Я еще на сыроедении вычитала. Из этого можно скатывать кружочки и обвалакивать их в кокосовой стружке. А также, например, взять цельный орех и его обвалять в этой массе. Получаются суперские конфетки. Да, кстати, их можно в холодильник положить, они тогда потверже станут - вообще натуральные конфетки. Приятного аппетита!!!! |
ДОШЛО!!! до меня наконец дошло КАК я смогу поголодать и почиститься подольше, чем 24 часа!!!! день голод, день цитрусовый сок, день голод, день сок...дней 5-7 должна продержаться!!!! начинаю, как и планировала в пятницу!
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |