![]() |
Re: Насухо!
По моему мнению - сухой голод это высококонцентрированный самый действенный, но и так же и самый труднодоступный эликсир для современного человека. И вся его загадка только в дозе. но если найти золотую середину, то в 50 можно выглядеть и на ... ну, допустим 47.5 и это -минимум:D
Поздравляю!:prv03: |
Цитата:
А если объединить "разбавление кефира водой" по совету myhajlo с выдерживанием кефира по времени (как я понимаю, для того, чтоб кефир стал более кислым), то получается еще один интересный вариант: разбавление кефира водой с добавлением 1 ст. ложки яблочного уксуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминаю свою сухую пятидневку и выход.
Сначала пила воду. Много, около литра. Она в желудке превращалась в шар, словно бутылку воды вылили в невесомости космического корабля. И ни в какую не хотела всасываться. Покружив в животе и вобрав в себя возможное количество ядов, шар перетекал в кишечник и стремительно покидал его. Вся процедура занимала не более 40 минут. После этого я снова пила воду. Уже немного, а потом стакан кефира. Все было замечательно. |
Я все-же не настроен на кефир. Хотя готов поддаться каким-то аргументам. У меня план такой. Потихоньку начать пить воду. На следующий день накапать туда лимонного сока, дальше перейти на разбавленные цитрусовые соки, потом на неразбавленные. Было время, я на выходе из мокрого включал в меню кефир на третий или даже в конце второго дня. Не могу сказать, что мне это сильно понравилось. Правда, я пил неразбавленный. Убедите меня, что кефир необходим. Михайло, обоснуй. А у Филонова, например, компотами отпаиваются.
|
Цитата:
Я тупо верю что некоторые ПИПЛЫ прописали:smirk: -относительно поджелудочной-и сам знаеш после моей болячки мне нельзя эксперементировать-это такой орган что ему кердык может наступить мгновенно У моей жены сестра умерла (26лет- по профессии врач в мединституте) на операционном столе -свои херурги и делали ей оперцию на поджелудочную И в конечном счёте я 8 лет пью этот кефир на выходе-дискомфорта не было ни разу А вот ТО чё обещал-откопал таки-возможно там чего РАЗУМНОГО почерпнёш для выхода http://golodanie.su/forum/showthread...D1%F3%F5%EE%E5 |
алексаша, я даже не собираюсь убеждать тебя, что кефир необходим на выходе ))) он даже по жизни не нужен, не то что на выходе )))) для меня это полная дурь - я про себя, господа. не принимайте на свой счет. ты же тоже прочитал кучу инфы и опыт в голодании есть - ты сам не чувствуешь, нужен тебе он или нет? даже если на голоже проявляется привязка к пище и хочется чего-то - внутри же все равно есть голос интуиции, который не подведет )))
|
Нет уж ,пусть Алексаша пьёт кефир ! )))))
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |