Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Насухо! (7 дней СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8634)

Аля 10-02-2010 17:45

Re: Насухо!

По моему мнению - сухой голод это высококонцентрированный самый действенный, но и так же и самый труднодоступный эликсир для современного человека. И вся его загадка только в дозе. но если найти золотую середину, то в 50 можно выглядеть и на ... ну, допустим 47.5 и это -минимум:D
Поздравляю!:prv03:

alnic_ 10-02-2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 307685)
Я искала информацию на эту тему и где-то прочитала, что кефир нужно пить не свежий, а тот которому дней 5-7.

Спасибо за информацию, на мой взгляд, в этом способе есть логика.

А если объединить "разбавление кефира водой" по совету myhajlo с выдерживанием кефира по времени (как я понимаю, для того, чтоб кефир стал более кислым), то получается еще один интересный вариант:
разбавление кефира водой с добавлением 1 ст. ложки яблочного уксуса.

Ирокеза 10-02-2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 307845)
... но днем, был период меня начало болтать, язык стал слегка заплетаться, речь замедлилась, и меня стало пошатывать, походка стала неувернной. .... Потом правда взбодрился, а ехал домой, было столько энергии, казалось, горы могу свернуть.

Сегодня была магнитная буря,вполне возможно твоя чувствительность к активности солнца возрасла. Ну то есть ,что хочу сказать ))),наше самочувствие и поведение на голодании всё-так же зависимы от природы))),плюс ,естественно ,процессы бурной борьбы за здоровье в организме.:-)

#Inga# 10-02-2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 307685)
Я искала информацию на эту тему и где-то прочитала, что кефир нужно пить не свежий, а тот которому дней 5-7.

Странно...а я вот как раз таки сталкивалась с противоположной информацией... кефир сроком более трех дней действует закрепляюще... да и на себе проверено...:hz:

Ksenik 10-02-2010 19:56

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 307956)
Странно...а я вот как раз таки сталкивалась с противоположной информацией... кефир сроком более трех дней действует закрепляюще... да и на себе проверено...

Возможно разница в том, пьется ли кефир в повседневной жизни или после сухого голода?

МилаВ 10-02-2010 22:14

Вспоминаю свою сухую пятидневку и выход.

Сначала пила воду. Много, около литра. Она в желудке превращалась в шар, словно бутылку воды вылили в невесомости космического корабля. И ни в какую не хотела всасываться.
Покружив в животе и вобрав в себя возможное количество ядов, шар перетекал в кишечник и стремительно покидал его.
Вся процедура занимала не более 40 минут.
После этого я снова пила воду. Уже немного, а потом стакан кефира.
Все было замечательно.

Алексаша 11-02-2010 02:25

Я все-же не настроен на кефир. Хотя готов поддаться каким-то аргументам. У меня план такой. Потихоньку начать пить воду. На следующий день накапать туда лимонного сока, дальше перейти на разбавленные цитрусовые соки, потом на неразбавленные. Было время, я на выходе из мокрого включал в меню кефир на третий или даже в конце второго дня. Не могу сказать, что мне это сильно понравилось. Правда, я пил неразбавленный. Убедите меня, что кефир необходим. Михайло, обоснуй. А у Филонова, например, компотами отпаиваются.

myhajlo 11-02-2010 05:57

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 308048)
Михайло, обоснуй.

Даже не собираюсь:D -ну леньки мне рыскать
Я тупо верю что некоторые ПИПЛЫ прописали:smirk:
-относительно поджелудочной-и сам знаеш после моей болячки
мне нельзя эксперементировать-это такой орган что ему кердык может
наступить мгновенно
У моей жены сестра умерла (26лет- по профессии врач в мединституте) на операционном столе
-свои херурги и делали ей оперцию на поджелудочную
И в конечном счёте я 8 лет пью этот кефир на выходе-дискомфорта
не было ни разу
А вот ТО чё обещал-откопал таки-возможно там чего РАЗУМНОГО
почерпнёш для выхода
http://golodanie.su/forum/showthread...D1%F3%F5%EE%E5

dana 11-02-2010 06:04

алексаша, я даже не собираюсь убеждать тебя, что кефир необходим на выходе ))) он даже по жизни не нужен, не то что на выходе )))) для меня это полная дурь - я про себя, господа. не принимайте на свой счет. ты же тоже прочитал кучу инфы и опыт в голодании есть - ты сам не чувствуешь, нужен тебе он или нет? даже если на голоже проявляется привязка к пище и хочется чего-то - внутри же все равно есть голос интуиции, который не подведет )))

Ирокеза 11-02-2010 06:33

Нет уж ,пусть Алексаша пьёт кефир ! )))))

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.