Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ...а вот и еще одно зернышко в амбар опыта практикующих РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=891)

Lep 01-08-2006 01:55

Цитата:

Сообщение от Latipova Muyassar
Привет поздравляю вас !У меня один вопрос а что за весы которое весит и ваши жиры?

Весы ??
Обычные электронные весы с программой показывания жира и воды на 10 человек.....сейчас уже много таких . Выбирал по дизайну , круглое стекло с металическими пластинами для ступней , фирма TECHNO.

Lep 01-08-2006 03:03

9-й день востановления ( 13 РДТ)

Вес 83.6
жир 19.7
вода 57.9

ВНИМАНИЕ !!! (считаю это важным)

У Николаева три стадии востановления .3-я .нормализация питания .

Lep 05-08-2006 03:26

Начал трех дневное сухое голодание . ( не строгое )
Второй день . Состояние нормальное .

Вес 83.5
жир 20.2
вода 58.0

Lep 06-08-2006 18:18

Закончил сухон голодание 2.5 дня . ( 60 часов )

Вес 81 кг ( сбросил 13 кг )

голодал 7дн + вост 17 дн + голод 3 дн (сухое ) +10 вост + голод 2.5 дня ( сухое, не строгое)

Проводил РДТ не для похудения , для нормализации питания ( отказ от концентрированой пищи и стимуляторов таких как соль , сахар , мясо и т д . Похудение , как побочный продукт (хотя и это приятно )

Понимаю , что этого срока недостаточно , так как наши привычки ( в том числе и плохие ) тесно связаны с нашей психикой.
( моей подруге потребовалось 15 лет чистого вегетарианства , что бы полностью ушел интерес к животной пищи ( мясу ,рыбе и продуктов из них )

На коротких сроках не делаю клизм . ( организм очищается сам )

Переключение на голодание происходит сразу . Нет не желания есть , не желания пить ( нет голода, нет жажды ) в основном есть чувство что у тебя отняли удовольствие .
Сам момент поглощение пищи и есть большое удовольствие, пища выступает для человека как сильный наркотик , особенно стимуляторы (соль , сахар, мясо, жиры и т д .......я уж не говорю о более сильных)

Отказ от наркотиков всегда ломка. Физическое Тело консервативно , и не слушает наше сознание , но современем ( при постоянных усилиях ) меняет свою программу.

Lep 08-08-2006 02:45

После второго дня востановления ( фрукты - 3 кг в течении дня )
вес понизился еще на 800 грамм !!!??? ( удивился )
Вес 80.7
жир 17.5
вода 60.5

Можно вообще не голодать , а сразу переходить к востановлению по Николаеву. Голодание нужно для более легкого перехода к востановлению.
Нормализация питания , нужно для психологического изменения ( к чему многие подсознательно стремятся начиная голодать)
Только внутренние психологические изменения дадут желательный результат.( и что важно , постоянный )

miracle_86 08-08-2006 03:10

Lep, ты - герой! Настоящий мужчина!

Чалыкушу 08-08-2006 03:54

Lep,
>> После второго дня востановления вес понизился еще на 800 грамм !!!???
Это нормально. Читала, что на восстановлении вес может падать ещё пару-тройку дней. Потом поползёт вверх.

Lep 09-08-2006 02:09

Цитата:

Сообщение от miracle_86
Lep, ты - герой! Настоящий мужчина!

воспринимаю , как шутку......)))))))))))))))

Lep 09-08-2006 02:11

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Lep,
>> После второго дня востановления вес понизился еще на 800 грамм !!!???
Это нормально. Читала, что на восстановлении вес может падать ещё пару-тройку дней. Потом поползёт вверх.

Я то же читал это у Николаева , но со мной это первый раз , что бы на столько падал вес.

miracle_86 09-08-2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Lep
воспринимаю , как шутку......)))))))))))))))

Но это не шутка!!! Я как прочитала про ваши голодания, то подумала, что вот Lep -настоящий мужчина, а я даже 2 -ух дней выдержать не могу (но я не мужчина ::blink.g: )

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.