Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10+10+10...и так до победного конца! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8963)

Laura 01-04-2010 07:23

Re: 10+10+10...и так до победного конца!

Если обратили внимание, в посте Саламандры есть линки к "Что мы готовим дома" и "Симбиоз души и тела", если еще не читали-загляните, там чудесные рецептики!
Цитата:

Сообщение от Хочу_похудеть (Сообщение 327383)
Laura, почитала твой дневник и сил прибавилось.

Спасибо! Хотя своими успехами не очень-то довольна...
Цитата:

Сообщение от Хочу_похудеть (Сообщение 327383)
А еще я тут на днях подумала почему за последние годы я начала набирать махом десятки килограмм. Как одна из причин я думаю то, что у меня появился автомобиль.

Я 18 лет жизни в Штатах передвигаюсь только на машине, парковка под домом, даже идти никуда не надо. Так что очень хорошо тебя понимаю!
Плаваю правда 5 раз в неделю, но видимо этого недостаточно...
Цитата:

Сообщение от Хочу_похудеть (Сообщение 327809)
Что то ссылка не работает

http://www.golodanie-da.ru/books/Dombrovska.htm

Хочу_похудеть 01-04-2010 08:18

tortinka, и как результаты? Что на выходе кушаешь?

Laura, спасибо за ссылку, я вот тоже нацеливаюсь на бассейн, но пока не знаю. Я когда в бассейн хожу я после него могу слона съесть:-) Пока не буду, как бы не сорваться, пойду на велике педали покручу...продолжаю учить английский. Буду умница и красавица!:-)

tortinka 01-04-2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Хочу_похудеть (Сообщение 327831)
tortinka, и как результаты? Что на выходе кушаешь?

Значит так за первые 7 дней голода минус 6,5кг(от исходных106,5кг).Потом 2 дня на разбавлен.соках(цитрус).Вес 101,5кг.И снова голод 4-й день сегодня.Вес сегодня 100кг.Сейчас вес стал уходить медленнее.Не знаю может так и надо!?Думаю на этот раз дней 10 поголодать,а потом выход дней 5 на соках.И снова в бой:-)Для меня главная цель сейчас дойти до 90кг.Буду каскадить пока не добьюсь своей цели!И ещё,меня сейчас больше всего тревожит вопрос,как потом удержать вес???

Хочу_похудеть 01-04-2010 11:27

Удержать конечно проблема, но я для себя наметила обезжиренное питание, спорт и вообще более активную жизнь=)

tortinka, я не знаток, но мне кажется 2 дня выхода-это мало. Организм не успевает перестроиться с голода. Может по этому вес уходит медленно

tortinka 01-04-2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Хочу_похудеть (Сообщение 327887)
tortinka, я не знаток, но мне кажется 2 дня выхода-это мало. Организм не успевает перестроиться с голода. Может по этому вес уходит медленно

Может оно и так,но я как увидела на весах +1,5кг за 2 дня соков так со страху опять на голод.

Tvona 01-04-2010 15:25

Приветик,девочки!Вот,где логика?Два дня валялась,пультом щелкала-2,9кг.Вчера 10 км на велике+сауна-0гр.Мне точно спорт противопоказан:-) .

Laura 01-04-2010 15:34

Привет! Наращивается мышечная масса:idea: , а мышцы тяжелее жира. Так что ничего страшного-объемы будут уменьшаться.

Tvona 01-04-2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 327958)
Наращивается мышечная масса

Это,да!Мышцы у меня,как лапша,бум надеяться,что станут железными:-)

Хочу_похудеть 01-04-2010 16:20

Tvona, напрашивается вывод-лежи с пультом:D

Horoshaya 01-04-2010 23:39

Цитата:

Сообщение от tortinka (Сообщение 327873)
И ещё,меня сейчас больше всего тревожит вопрос,как потом удержать вес???

девочки, тут главное без паранойи:-) колебаться он будет, это точно.
самое главное - есть в подавляющем большинстве фрукты и овощи, половину из них - сырых. с утра водицы пить побольше, потом пару фруктов и спорт если есть возможность. после этого пару часов не кушать, потом овощи, к примеру, замороженные - обжарить в капельке оливкового масла да с приправками -хоть пол пакета - хорошая получается порция, если еще пару хлебцев сточить с нежирным сыром - просто прелесть. это обед.
полдник - те же фрукты или орешки,я по 30-50 гр их ем каждый день
ужин - творожок с кусочком тертого горького шоколада, к примеру, или кальмаров немного или рыбку какую на пару приготовить с салатиком из вкусных овощей.
перед сном чай с парой-тройкой сухофруктов.
ну и прогулочки добавляем по возможности. часик.
тут главное не жадничать и кормить себя овощами-фруктами сколько душа пожелает.

это, конечно, не золотой стандарт питания, но я выходила именно так и постоянно так стараюсь кушать. иногда только овсянку еще с сырой картошкой, чесноком и зеленью ем, суп из фасоли. но это редко.
сложно поверить непосвященному человеку, но мне очень вкусно так есть. на самом деле существует огромное количество очень вкусных блюд из овощей и фруктов: запеченные яблочки, рагу всевозможные, авокадо фаршированный, постный борщик зеленый и красный, да просто в блендере взбить клубнику, немного молока, пол банана и корицу - объедение.
главное - желание:)

так что подумайте, без чего можете обойтись - исключайте из рациона, без чего не можете - в небольших количествах. все остальное - "трава"
и будет вам счастье:)

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.