![]() |
Re: 10+10+10...и так до победного конца!
Если обратили внимание, в посте Саламандры есть линки к "Что мы готовим дома" и "Симбиоз души и тела", если еще не читали-загляните, там чудесные рецептики!
Цитата:
Цитата:
Плаваю правда 5 раз в неделю, но видимо этого недостаточно... Цитата:
|
tortinka, и как результаты? Что на выходе кушаешь?
Laura, спасибо за ссылку, я вот тоже нацеливаюсь на бассейн, но пока не знаю. Я когда в бассейн хожу я после него могу слона съесть:-) Пока не буду, как бы не сорваться, пойду на велике педали покручу...продолжаю учить английский. Буду умница и красавица!:-) |
Цитата:
|
Удержать конечно проблема, но я для себя наметила обезжиренное питание, спорт и вообще более активную жизнь=)
tortinka, я не знаток, но мне кажется 2 дня выхода-это мало. Организм не успевает перестроиться с голода. Может по этому вес уходит медленно |
Цитата:
|
Приветик,девочки!Вот,где логика?Два дня валялась,пультом щелкала-2,9кг.Вчера 10 км на велике+сауна-0гр.Мне точно спорт противопоказан:-) .
|
Привет! Наращивается мышечная масса:idea: , а мышцы тяжелее жира. Так что ничего страшного-объемы будут уменьшаться.
|
Цитата:
|
Tvona, напрашивается вывод-лежи с пультом:D
|
Цитата:
самое главное - есть в подавляющем большинстве фрукты и овощи, половину из них - сырых. с утра водицы пить побольше, потом пару фруктов и спорт если есть возможность. после этого пару часов не кушать, потом овощи, к примеру, замороженные - обжарить в капельке оливкового масла да с приправками -хоть пол пакета - хорошая получается порция, если еще пару хлебцев сточить с нежирным сыром - просто прелесть. это обед. полдник - те же фрукты или орешки,я по 30-50 гр их ем каждый день ужин - творожок с кусочком тертого горького шоколада, к примеру, или кальмаров немного или рыбку какую на пару приготовить с салатиком из вкусных овощей. перед сном чай с парой-тройкой сухофруктов. ну и прогулочки добавляем по возможности. часик. тут главное не жадничать и кормить себя овощами-фруктами сколько душа пожелает. это, конечно, не золотой стандарт питания, но я выходила именно так и постоянно так стараюсь кушать. иногда только овсянку еще с сырой картошкой, чесноком и зеленью ем, суп из фасоли. но это редко. сложно поверить непосвященному человеку, но мне очень вкусно так есть. на самом деле существует огромное количество очень вкусных блюд из овощей и фруктов: запеченные яблочки, рагу всевозможные, авокадо фаршированный, постный борщик зеленый и красный, да просто в блендере взбить клубнику, немного молока, пол банана и корицу - объедение. главное - желание:) так что подумайте, без чего можете обойтись - исключайте из рациона, без чего не можете - в небольших количествах. все остальное - "трава" и будет вам счастье:) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |