![]() |
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания)
12 день
вес - 107,3 Отвес небольшой - пол кило, но мой! А ведь вчера работала "аки пчела". Столько дел переделала! Уборка, глажка, заготовки! Как Золушка трудилась. Зато вчера совершенно не болели яичники. Я ложусь и уже трясусь -не хочу этой дикой боли. А тут легла, ножки вытянула - а боли то и нет!!!! Немного ночью ныло, но совсем чуточку. Счастье!!!!:-) |
Вчера был, наверное, пик жары. Мне прям дурно стало. Голова сильно кружилась, ноги-руки дрожали. И дико хотелось минеральной воды. Конечно, я купила 1,5 л столово-лечебной очень легкой местной воды. Выпила всю - останавливала себя и не могла остановиться, такое она мне облегчение принесла. Все прошло. НО больше я так делать не буду - всю ночь урчал живот. Сухость во рту была дикая. (Да и сейчас есть). А то, что я под утро вся изошла желчью, уж про это я и писать не хочу.
|
Нверное твой организм потерял много минеральных веществ.Ты ведь целый день до этого работала,вот он и решил пополниться минеральными веществами.Да ещё и печень почистилась-здорово,теперь может тебе полегче станет.Я тоже с завтрешнего дня начинаю голодать,мне надо прекратить лактацию,хочу недельку продержаться :smile2:
|
Светик, целую тебя, моя девочка! И я всегда с тобой. Желаю тебе очень сильно, чтоб получилось! :bravo:
13 день вес - 106, 7 Самочувствие ( не считая утренних кроссов в туалет, о которых я сообщила выше) замечательное. Но сушняк у меня, как у ханурика какого-нибудь. :-) |
УРААААААААААА с отвесом тебя:bravo: Желаю тебе хорошего самочувствия:love: Пей воды сколько хочется пусть все клеточки очищаются:super: :super: :super:
|
Lana1974, Я голодала 5 суток в сухую (без воды и без еды) а молока хоть залейся! Голодание не помогает прекращать лактацию... Проверено на себе!:-)
|
НУСИК-Я голодала 5 суток в сухую (без воды и без еды) а молока хоть залейся! Голодание не помогает прекращать лактацию... Ну вот а я надеялась на голодание:- |
Нусик,
Lana1974, девочки я перевязывалась - другого выхода нет. Состояние - ужас - легче еще раз родить. Дочка жила у бабушки в это время. За неделю молоко ушло и я поехала навестить дочку. Они с бабушкой гуляли. Так вот, как только я ее увидела и услышала ее голос молоко опять пришло, прям потекло по телу. Пришлось опять перевязываться и всю экзекуцию повторять сначала. Ох, и намучалась я, девочки. Спасибо свекрови, что 3 недели дочка у нее жила. |
А ещё мне в аптеке посоветовали пить Бромкамфору, перевязаться, не есть и пить очень мало воды. Бромкамфору я уже купила, после голодания (сейчас я на СГ) , когда выйду на работу начну пить эти таблетки и перевяжусь. Дочери уже 1 год и почти 9 мес. я бы и до 2 лет её покормила, но надо на работу выйти! А она у меня даже днём без сиси не засыпает...
|
14 день
вес - 106,3 В принципе, самочувствеи вчера было хорошим, но весь день была горечь во рту. Это из-за желчи. Пила супер много воды. Брррр. Не пейте минералку во время голодания. Второй день сушняк. Какой то ужас - хоть ложись лицом в воду и постоянно пей. Даже говорить не могу - попью, а тут же через пять минут рот сухой. Губы потрескались. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |