![]() |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Monica,
Я не агитатор и доказывать с "пеной у рта" никому ничего не собираюсь))) Аргументы выложены . Имеющий уши да услышит. А нет - их трудности)) Все отлично!:super: |
Все имеют право отстаивать свою точку зрения. Что русскому хорошо, то китайцу смерть. А тему как быть лучше с детьми, уже обсуждали в теме - "Неравный брак". Обсуждали горячо. Кому интересно - почитайте.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7090&page=38 Я придерживаюсь той точки зрения, что ради детей надо сохранять брак. Сама второй раз замужем. Но в крайности не впадаю, как описывает свой случай Хабиба. С ней я в данном случае согласна, что такой брак ничего хорошего детям не приносит. |
Цитата:
|
Дорогая Гита!
Вообще то я не вижу, чтобы Лариса 13 Вас клевала . Зачем ей это? А касательно стрижек лобка я тоже против. Это некрасиво. Лучше естественная волосатость. А то просто бедствие с этими стрижками!:cry: Натуральность почти не встретишь((( |
Гита,
1. Совсем не собиралась вас обижать! Я вами восхищаюсь, вашей силой воли. И разговоры о "жирных" тетках к вам не относятся потому как вы - собой занимаетесь, и выглядите ОТЛИЧНО!!!!! И мне кажется. я нигде на вас не ссылалась. Если я что то где то не так написала и вас обидела(честно. не знаю даже где) - ПРОСТИТЕ МЕНЯ РАДИ БОГА!!!!!! Мне прям неудобно, правда. Как то я даж не знаю......Можно в личке мне написать. где конкретно я вас задела. Чтоб я учла на будущее. Просто говорю, все что думаю. 2. На весе я ЗАЦИКЛЕННА! Иногда думаю даже психолога на эту тему посетить. На весе - АБСОЛЮТНО! В остальном просто ухаживаю за собой. А муж вашей подруги, если не может отличить профессиональный маникюр от домашнего, то я и не удивляюсь, что он ничего не замечает. Мой муж видит какими я кремами пользуюсь и прекрасно знает сколько они стоят. А муж вашей подруги напоминает мужа из анекдота - она в противогазе, а он - ты че брови сбрила? Еще раз повторяю - я на весе зацикленна и всю вторую беременность сидела на диете, и после нее очень быстро пришла к своим 52 кг. И держала их долго. А потом прописали гормонотерапию, и понеслась душа в рай. И когда я в брюки свои перестала влезать, подружки дружно хохотали - да купи себе на размер больше - НЕТ!!!!! Не люблю я себя такой, не люблю!!!! А уж если я сама себя не люблю - то о какой мужниной любви может идти речь. Вот и борюсь с этим постоянной. Гормоны сейчас не пью. стало легче. Но вот с последними 3-мя кг никак не удается справится, впадаю в жор, и вес стоит на отметке 55. Грустно, буду добивать. Вот все что я хотела сказать. Гита, еще раз прости если я тебя обидела. Надеюсь на понимание.:prv03: |
Извините,бурно болезненно отреагировала...Наверное, Вы правы. А я уже хотела с сайта уходить. Увидела Ваш пост, долго не решалась открыть... Не люблю разборок... Извините еще раз.
|
Ларис, не надо психолога посещать насчет зацикленности на весе. Ничего нового ты не узнаешь от него....
К 40 годам если ты сам себе не врач, то ты ДУРАК!:idea: Тебе еще нет 40...Но тем не менее... Ты же учти, что ты не одна такая. Я тоже зацикленна и слежу за свом весом уже 10 лет. И в этом нет ничего плохого, спасаюсь только голоданием. Ну ты это знаешь... |
Цитата:
Ну как же так????? Никто вас не собирается обижать!!!!!! Не бросайте форум тут очень много интересных людей. А я вообще не конфликтный человек. И никого не собираюсь обижать. И на личности никогда не перехожу. О себе могу все что хочешь рассказать. И говорю всегда то, что думаю. Без подковырок кого либо. Каждый имеет право на свою точку зрения. Этого его жизнь и он в ней хозяин. Пишите, пишите, ссорится не будем!:good: |
Цитата:
Главное, не нервничать, а ЗОЖничать! |
Гита,
Не уходи пожалуйста! Мы тебя очень любим! А я особенно!!!:-) Правда!!! |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |