![]() |
Re: Переход к сыроедению. Голодание для этой цели до 30 дней, полным циклом.
Цитата:
Одна девушка, соседка по комнате по окончании десятидневки сказала -удивительно, совсем не хочется курить.(проработалась психологическая причина, из-за которой она курила) Другая сходила на мужскую половину к своему мужу и со смехом рассказывала - он говорит все то же самое, а мне не обидно! А моя младшая дочь часто мне говорит - и что ты такая спокойная? (в таких случаях положено сильно психовать, а я спокойная, и для психа причины не вижу). А старшая дочь говорит про себя (она тоже была на Випассане) - я сильно изменилась внутренне, я к людям отношусь по-другому, лучше, даже к бомжам и пьяницам, я вижу, что эти люди сильно страдают. Молитва - это когда человек говорит, а Бог слушает. Вы с этим согласны? А вот медитация - это когда человек слушает, а Бог говорит. Что в этом крамольного? |
Вот такие дела... Оказывается я, к своим 45-ти годам нажил желчекаменную болезнь, эрозийный гастрит (утолщённая складка на передней стенке антрального отдела желудка, тут же несколько мелких эрозий до 2 мм). Сделал ещё рентген всего кишечника, ответ будет в понедельник. Сделали биопсию. Теперь гоняю - может врач не захотел волновать меня до результатов биопсии? Написал, что утолщённая складка. Но что значит утолщенная, как не опухоль? Тем более утолщённая складка покрыта несколькими язвочками до 2 мм.
Может к морковному соку на выходе добавить цитрусовый, для продолжения воздействия на опухоль? Мандарины? Сейчас вроде Аник объявил грэйпфрут самым правильным цитрусом? |
Цитата:
А представление о сыроедении у вас далеко неверное. Жалко сейчас Изюм стер свой сайт, очень красочно писал о сыроедении. Но его опыт нам не очень подходит, он живет на юге Испании, а мы в северных широтах, нам больше подходит овощеедство. Опухоли после голода имеют обыкновение усиленно расти, если голодавший вновь обращается к вареной пище. У меня есть скачанный рассказ Изюма о переходе на сыроедение, если хотите, вышлю на почту, очень интересное чтиво, очень яркий человек. |
"Но что значит утолщенная, как не опухоль?"
Нуу Постник,да че угодно может значить(монитор плохо протерли) к врачам сходии,они блин че тока не найдут,меня вот инвалидной каляской пугали,собаки серые:)а про голодание и сыроедение никто даже не заикнулся.Неизлечимо мол,и гуляй Вася,жуй опилки,а как их бесит,когда от их долбаных лекарств отказываешься:(эксперементаторы блин... А поганые мысли поганой метлой гони... в жизни ведь как бывает иногда , скажешь здоровому,что болен-заболеет, а поддержи "неизлечимо" больного,внуши ему мысль,что здоров,подари НАДЕЖДУ,так ведь горы свернет!!! Все в головушке нашей, наш мир таков,какие наши мысли!!! Так,что Постник, весь негатив ЗА БОРТ! Душевного Вам ровновесия!:) P.S. А насчет сыроедения,Раису полностью поддерживаю! Пусть и не сразу,но главное не отступать! |
Вы только не подумайте,что я против всех врачей,нет,
среди них много самоотверженных,благородных людей и они действительнло часто спасают людям жизнь!!! Но увы,сколько я знаю таких примеров когда человеку говорили,что он неизлчимо болен,что мол лежите и не двигайтесь,а он вставал,посылал всех, и ВЫЗДОРАВЛИВАЛ. Или ставили ошибочный диагноз,а еще какой-рак, хорошо человек адекватный попался,а другой бы поверил:( Ну и самое главное,это когда отнимают НАДЕЖДУ! На мой взгляд это является самым труднопоправимым. |
Репкина! спасибо за слова поддержки! В пятницу велели позвонить, готовы ли результаты биопсии. Тогда и повеселимся...(зловеще сказал он...).
Раиса, спасибо, но Изюма я всего прочитал, просмотрел все его фото и видео. Вопрос: Столешников пишет, "В России летом отлично использовать ягоды, тоже обладающие очистительным действием" (в смысле, на выходе). У нас сейчас свежайшая, спелейшая клюква, только что с болота ведрами. Опять же он говорит, что на первом месте по очищающей способности, чемпион - это лимон. Раньше я натыкался где-то в ЗОЖевской литературе, что лимоны адекватны клюкве. Тем более, что лимоны возможно травленные, недозрелыми срываются и т.п. А клюкву кто травит? Чистый натуральный продукт. Раиса, Вы встречали у Аника категорическое нет клюкве с обоснованием? я вроде видел такое у него, но без обоснования. |
Цитата:
|
Из клюквы классно морс делать!
Вода+мятая клюква+мёд ч/ложка на стакан. м.м.м.м.м......:good: Очищающий эффект трудно не заметить. |
Цитата:
|
День тридцатый Вес 65 кг. Начальный вес 88 кг. Увес 26%. Пора закругляться. Да и срок, по классикам, настал, полный цикл завершён. Конечно ни о каких чистых языках и волчьих аппетитах мечтать не приходится. Ну что ж, будем надеяться, что когда-нибудь это случится после серии голодовок.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |