![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы скажете что, если мы использовали энергию 2-х летящих молекул, то они остановятся, а значит общая температура понизится... и что? - чайку попил и восстановил... нужно просчитать... Ну, в общем, происходить может что угодно... главное, чтобы между АDP и P закачалась 1 штука энергии для возникновения ATP... а уж откуда она нарисуется :hz: - у ней спросите... оттуда же, откуда и вся энергия во Вселенной - ниоткуда... а быстролетящие встречные молекулы - лишь сборщики, поэтому и скорость, может, и не меняют... |
Пост начался, господа, кто начал АМ?
|
Цитата:
А калории считать полезно чтоб отслеживать собственный прогресс от "опосредованного" метода к "прямому". Тем более если Аник прав насчет альтернативного механизма (не через митохондрии) то логично предположить, что альтернативный механизм начнет запускаться именно при нехватке энергии от еды (митохондрий). Поэтому и надо кушать меньше! :idea: ИМХО |
Цитата:
Да и вообще - от бега настроение улучшается, уровень счастья в крови увеличивается :good: Это хорошо что пост начался! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже "в системе"...:-) Цитата:
Каждый находится на своём месте и имеет свою Задачу и свой "набор функций". Кто то является "мозгом", а кому то приходится быть "анусом" (иначе Система работать не сможет).:-( Но существует эта Система только там... В Тонком (энергетическом) мире. И Тонкое тело отдельного человека действительно является элементом ("органом") более крупной Системы. На физическом плане такой Системы нет. Здесь тело человека является конечным элементом Систем в физическом мире, и не может являться элементом более крупной Системы. Потому что обязательным условием существования любой Системы является наличие Связей между элементами системы. По этим Связям передаётся Информация, Энергия и Материалы для работы системы. А таких Связей на физическом теле я не вижу. Да и закон сохранения энергии в этом случае работать не будет...:-) (Точнее, потребуется его корректировка, которая может привести к пересмотру всей физики). Цитата:
Я для себя всё возможные виды энергии делю на две группы: 1. Энергии физического мира. Они нужны чтобы существовало физическое тело человека. Это в первую очередь химическая все остальные известные виды энергии. 2. Энергии Тонкого мира. Это прежде всего "энергия Жизни", которая отличает живое от неживого. От количества и качества этой энергии в Тонком теле зависит физическое и эмоциональное состояние человека в данный момент. Система о которой Вы говорите, по моим представлениям, существует только на Тонком плане. И, поэтому, из неё можно получать только энергии Тонкого мира. Я знаю, что изменение энергетики Тонкого тела может влиять на работу систем и органов физического тела. (В этом суть энергетического лечения).:-) Например, при физической перегрузке в Тонком теле образуется "грязь". Количество этой "грязи" зависит от степени усталости человека, но... Если эту "грязь" убрать (а это занимает несколько минут), то человек сразу чувствует себя отдохнувшим и полным сил (как будто проспал несколько часов). И при этом на следующий день у него нет болей в мышцах (которые всегда бывают после перегрузки).. Я знаю, что на голоде меняется энергетика Тонкого тела. Изменения состояния и возможностей физического тела на голоде я связываю именно с изменениями в энергетике. Если по каким то причинам нужных изменений в энергетике нет, то голод походит "криво". Здесь, в теме, разговор постоянно идёт о получении энергии физического мира. Причём складывается впечатление, что в сознании уважаемого Ищущего количество энергии связано с изменением массы тела, что на мой взгляд, неверно.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |
|