Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13508)

anna-kt 15-02-2013 19:50

Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)

ууу, кажется нагрянул криз, хорошо что я дома!
а завтра будет намного легче)

anna-kt 16-02-2013 07:20

День четвертый. Вес 68.8
Стало полегче, чем вечером. Плохо спала из-за личных переживаний...
На тренировку не пойду - слабость ужасная
Но злюсь из-за того, что в выходной с утра разбудил мастер, мол, я приду. Хотя сначала у него "заболел ребенок" и он "точно не сможет прийти". Не люблю, когда люди врут... И блин, неприятно, когда в выходной так рано будят

Очень закружилась голова... странно, раньше на 4 дне голодания подобного не было.
Постараюсь больше отдыхать сегодня и завтра.

Размышляю над выходом - соков не хочется категорически, да и вес на них у меня падать не продолжает.
Очень хочется выходить на овощах и кефире. Посмотрю по самочувствию, конечно.
Сегодня как-то не пила воды, забыла, да и не хотелось. Так что сегодня день будет сухим. Даже интересно как пройдет. Безумно интересно каким будет вес по завершению голодания :)

anna-kt 16-02-2013 17:10

Под вечер надоело быть бедной-несчастной :))))
День активно, тем не менее, проходит. К вечеру мне стало легче, расходилась. Сегодня получился сухой день, кстати. Уже почти сутки, учитывая что я не пью воду после 8-9 (чтобы не было отеков). Несмотря на это, очень часто хожу в туалет. Были "позывы" кишечника - под вечер очистился. НА СУХОМ ГОЛОДЕ. А это говорит о том, что организм ра-бо-та-ет. И тает :) Очень рада, что дала организму самому почиститься, все-таки клизмы стараюсь как можно реже - на входе или если совсем нехорошо. А сейчас мне - прекрасно!

Завтра все-таки буду пить водичку - без нее совсем мне плохо, да и хочу на тренировку попасть. Вряд ли похудение заметно, но я чувствую себя лучше - сошла хоть "опухлость" после зажоров.
И теперь я понимаю, чего я хочу:
1. Я хочу, чтобы правильное питание стало основой моего питания. Полезные продукты!
2. Я хочу есть вкусности (ну люблю я сладкое, выпечку), но - В МЕРУ, научиться принимать такую пищу В МЕРУ!
3. Я хочу быть худенькой, а это означает, что мне нужно соблюдать пункты 1-2 - и не лениться заниматься.
Как мне нравится, как на голоде проясняется голова! И несмотря на множество раздражающих факторов, сейчас я стала спокойнее - по крайней мере, дома. Завтра денечек тоже будет активным - и хорошо.

Купила на завтра воды. С тоской смотрела на всякие "вкусняшки" - ну вот неравнодушна я к сладостям... Мне кажется, что я его еще больше хочу, когда не ем. А когда ем, но мало - хочется еще... Да и в принципе "вкусного" хочется. Уговариваю себя опять "прийти в порядок", ограничить вредное полностью (и сейчас, и на выходе, и после) - а потом по чуть-чуть баловать, раз уж у меня "склонность" поправляться. А, может, "склонность" - это я себе придумала? Ведь когда-то я была худенькой... Лет в 14. Эхх. Но стараюсь. Для себя же.

Интересный метод выхода прочитала. Я вот склоняюсь к выходу на зеленом чае (травяном именно - плюс лимон и мед) к- подобное я очень хорошо переношу. А вот еще есть метод - кефир+сок лимона. Подобное, кстати, спортсмены применяют (и в моей фит-диете такое есть). Такой вариант мне нравится - цитрус поможет продолжить чистку, кефир - поддержка мышцам, какой-никакой белок. Хочу творога!!! :)

Janna 16-02-2013 20:46

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 743614)
Интересный метод выхода прочитала. Я вот склоняюсь к выходу на зеленом чае (травяном именно - плюс лимон и мед) к- подобное я очень хорошо переношу. А вот еще есть метод - кефир+сок лимона.

Интересно, надо попробовать, а то, да согласна, после соков аппетит разгоняется. А кефир с лимоном смешивать?

anna-kt 16-02-2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 743679)
Интересно, надо попробовать, а то, да согласна, после соков аппетит разгоняется. А кефир с лимоном смешивать?

По той информации, что нашла - за день нужно выпить в три приема полтора литра кефира. Каждый прием - 0,5 л кефира+сок 1 лимона.
По своей фит-диете - я там на ночь выпивала 150 грамм кефира+сок половинки лимона. Но ведь была и другая еда :) Так вот кефир с соком лимона переносила хорошо. Только хочу посоветовать, по возможности - давить сок специальной выжималкой для цитрусовых, она стоит копейки (так больше сока получается), а добавлять сок - непосредственно перед тем, как пить кефирчик. Иначе будет гадость по вкусу и вызовет недовольство желудка :)

anna-kt 16-02-2013 21:57

День на сухом был непрост, но под конец дня полегчало.
Мне кажется, что я выгляжу уже не пампушкой, кожа на ногах заметно улучшилась. НО: работает все только в комплексе, еще раз повторюсь. Важнее для меня не вытерпеть голод - а выйти нормально, и потом питаться сбалансированно и правильно. Голод только помогает вернуться на правильный путь, сойти с него опять, или остаться - мое решение.

anna-kt 17-02-2013 09:30

День пятый. Вес 67.6
Безумно хочется дойти до цифры в 60 кг... :blush: Но для этого, видимо, придется голодать подольше. Морально - готова выдержать и 10 дней (12-14 по обстоятельствам - уже не выйдет), но физически голодать сложновато в этот раз. Да и после 8 дня голода должны прийти месячные... А во время КД, как уже писала, стараюсь не голодать. С другой стороны, результат радует. Мне кажется, что сейчас в этом весе я выгляжу лучше, "сдутой", нежели в таком же весе ДО того как наела на 71.6... Но тут еще такой нюанс - на прошлом голоде в 14 дней я не ела, скорее, от стресса. А сейчас в этом плане получше. Надеюсь выдержу, а то с утра долго не могу встать - слабость жуткая.

Janna 17-02-2013 10:47

Умничка, все звучит очень оптимистично, держись!

anna-kt 17-02-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 743851)
Умничка, все звучит очень оптимистично, держись!

Стараюсь, хотя людишки некоторые нервируют :)

anna-kt 17-02-2013 12:02

Сегодня - в гостях у родителей. Скрывать голодание сложновато :)
Пытаются накормить, конечно же.
Я бы тоже себя стремилась накормить, учитывая как тяжеловато передвигаться стало.
Завтра очень нужно провести качественную силовую! Успокаиваю себя тем, что осталось совсем немного. Ну или столько же :)))
Но все-таки тяжеловато голодание дается. Не исключаю, что все-таки буду выходить после 7 дней. Хотя хочется еще... сухой день понравился - эффективен был, по-моему.
Родители предлагали: борщ овощной, творог, запеканку творожную, булочки, чай, кофе, мороженое, тушеные грибы. Держусь :)
Вчера мечтала о кусочке шоколадного торта (хотя обычно такое для меня - слишком сладко) и чашке кофе с молоком.
Сегодня (каждый день мечтаю о чем-то новом) во рту стоит вкус злаковой печеньки с брусникой :)
Мне нравится прислушиваться к своим ощущениям. И нравится понимать, что "блюда", которых я действительно хочу, это - злаки, сухофрукты, овощи, фрукты, сыр (нежирный) - т.е. достаточно полезные вещи. И напротив - я не хочу пусть и невредной, но тяжелой пищи: яиц (хотя на прошлых голоданиях хотела яичницу или омлет), молока, орехов, "тяжелых" булок (но хлеба хочется - зернового какого-нибудь), соков не хочется совершенно. А что самое главное - не хотелось рыбы или мяса, что меня удивляет. Голодание - невероятный опыт.

Странно. К концу дня вес прыгает в сторону увеличения. Волнуюсь. Подумала - хочется все-таки еще день-два сухими сделать, но нужно смотреть по самочувствию будет.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.