![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, благодаря Максу и Эльфочке, оформилось в осознанную систему жизни. |
Gold-orhi, ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
этим ты нас всех больше интригуешь:D |
Всем доброе чудесное утро! http://s17.-Ved-/fd2d9eff2ce18c11920e3ed975886f3d.gif
На утро: вес 62,8 кг. -200г. давление 108/69 пульс 60 температура 35,7. С утра сделано: медитация; дыхание Фролова ПДА=80/81/82 сек, 5/5/5 мин (увеличила на 1 сек); микрогимнастика на фитболе 3 упр по 1000 раз ; упражнение для ног на фитболе 100 раз (увеличила на 50р). Вчера съедено: 490 ккал, БЖУ 14/13/75г, СЕ 87% Рыбий жир 0,5г 1. Кофе 30г Шоколад горький 8г 2. Нектарины 100г Банан 41г 3. Ежевика 89г Сливы 80г Яблоко 61г 4. Помидоры 200г Хлеб Бородинский 20г 5. Кофе 30г Сахар 4г Крекер 12г Арахис 15г 6. Нектарин 90г Пришла к выводу, что при периодическом употреблении небольшого количества животных белков моё малоедение проходит гораздо легче. С 11 августа не ела животной пищи и приходится всё время подключать силу воли, чтобы не сорваться. Но так как идёт пост, решила не есть животной пищи, а наварить фасоли. Настроение прекрасное. Физическое состояние нормальное. Иду дальше. Всем желаю дарить свою любовь миру и всех прощать! Удачи!!! http://i038.radikal.ru/1208/9f/c9260753ddf9.jpg |
Не удержалась. Объелась. Еле остановилась, чтобы не слопать ещё больше.
Всё же я ещё не могу долго обходиться без животной пищи (творога и яиц). Даже фасоль не помогает. Вывод: для моего организма на малоедении необходим животный белок (в среднем 4-5г в день) или какие-то нутриенты, находящиеся в твороге и яйцах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gold-orhi, меня тоже вчера дико тянуло на животынй белок...
После поста буду вводить.. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |
|