Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15610)

ArmStrong 19-08-2013 02:03

Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 827766)
Не знаю может кому-то пригодиться.Не лечит эта паста рак. Применяли три курса.Тщетно. Деньги на ветер. Даже перед гнойной ангиной пасовала.

на этой ветке эта мазь вылечила только Волдава от кожного рака, согласно его постам. С Ксюр неясно, но она принимает комплексное лечение, так что трудно сказать что там ведущий.
Возможно надо пересмотреть состав чёрной мази и сделать её безболезненной.
Это как с ХЦ: много ажиотажа (шума), а потом всё заглохло, и никаких оргвыводов.

voldav 19-08-2013 12:23

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 833231)
Возможно надо пересмотреть состав чёрной мази и сделать её безболезненной.
Это как с ХЦ: много ажиотажа (шума), а потом всё заглохло, и никаких оргвыводов.

Для себя я их сделал. Мазь работает!!!!!!! В настоящее время весь кожный покров тела - чистый. А насчет безболезнености, то.... то что не болит- не лечится.
Помните знаменитое "Через страдание... к радости"
Удачи.

Багирочка 21-08-2013 10:19

Я смотрю что кроме нас она всем помогает. Все так расхваливают. А вот нам не сколько вопросс. После наложения рана на челюсти (опухоль). Расползлась еще больше. И разьело все глубоко . Рот практически не открывался . Появилась сыпь в облати шеи. Усилились боли. прекратив . Начали полоскание . Кое как наладилось.
voldav - вы ей что полностью натираетесь?Весь кожный покров это сильно. Даже по деньгам.

voldav 21-08-2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 834452)
voldav - вы ей что полностью натираетесь?Весь кожный покров это сильно. Даже по деньгам.

Нет, ну что Вы? Я слегка, как глазурью, чуть-чуть -один раз смазал небольшой участок опухоли. И выл от боли более недели.. и ждал, ждал, ждал. И дождался - боли прекратились, воспаление потихоньку спадало, а затем вывалилась и вся опухоль. Спустя какое-то время... эти дырочки заросли. Сейчас... все чисто. И даже неверится, что когда-то здесь были опухоли.
А мази бывают разные. Я, в свое время заказал их множество, из самых различных источников- мне было интересно. Где-то штук 12 разных. Есть с хлоридом цинка, а есть и без. И т.Д.
Удачи

odesey 21-08-2013 14:30

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 834475)
Я заказал их множество, из самых различных источников

Какие из них лучше, и какие - хуже по Вашему мнению ?
Я пробовал мазь от http://bestonearthproducts.com
Я мазал родинку на губе. Родинка исчезла.

tit 04-09-2013 08:28

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 833433)
В настоящее время весь кожный покров тела - чистый.

voldav вообще-то "везунчик" . Таким людям по жизни даже канцерогены-лекарство (к примеру от курева только лучше). Но к его рекомендации по применению мази стоит внимательно присмотреться, ведь кожный рак у него был диагностирован медиками

376 05-09-2013 20:46

Здравствуйте! Прочитав все страницы этой темы,решила зарегистрироваться, чтобы возможно получить от вас ответ на свой вопрос. У мужа в 2010 году диагностировали меланому с мутацией BRAF.
Очаг не выявили. Было несколько операций,курсы химиотерапии.Но опухоль все равно продолжает расти.Появились новые метастазы.И все в одном месте, в области левого плеча. Все остальные органы чистые.Узнав про черную мазь,заинтересовалась. В случае с моим мужем возможно ли применение этой мази.? Можно ли применять черную мазь , если были сделаны операции? Хотя наверно в нашем случае лучше не мазь, а капсулы? Очень прошу вас помочь.

Stasya 05-09-2013 21:51

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 841037)
диагностировали меланому с мутацией BRAF

Доброй ночи! А Зелбораф? Обсуждение. Черную мазь стоит начать. ИМХО. Напишите на указанных здесь сайтах, Вам ответят.
Ригвир, ЖЭВ.
Эту "штуку" нужно атаковать со всех сторон. Без промедления. Поинтересуйтесь Ресаном.

Цитата:

курсы химиотерапии.
- а вот это при меланоме особенно потрясает(((.

376 06-09-2013 04:00

Здравствуйте! Зелбораф муж принимал. Участвовал в клинических испытаниях.Действовал препарат 10 месяцев. Очень хорошие результаты практически сразу после начала приема.Но после 10 месяцев-действовать перестал.Его сняли с программы.

ВНЛ 06-09-2013 13:57

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 841082)
Здравствуйте! Зелбораф муж принимал. Участвовал в клинических испытаниях.Действовал препарат 10 месяцев. Очень хорошие результаты практически сразу после начала приема.Но после 10 месяцев-действовать перестал.Его сняли с программы.

что вы думаете про иммунотерапию?

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4.