![]() |
|
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
Возможно надо пересмотреть состав чёрной мази и сделать её безболезненной. Это как с ХЦ: много ажиотажа (шума), а потом всё заглохло, и никаких оргвыводов. |
Цитата:
Помните знаменитое "Через страдание... к радости" Удачи. |
Я смотрю что кроме нас она всем помогает. Все так расхваливают. А вот нам не сколько вопросс. После наложения рана на челюсти (опухоль). Расползлась еще больше. И разьело все глубоко . Рот практически не открывался . Появилась сыпь в облати шеи. Усилились боли. прекратив . Начали полоскание . Кое как наладилось.
voldav - вы ей что полностью натираетесь?Весь кожный покров это сильно. Даже по деньгам. |
Цитата:
А мази бывают разные. Я, в свое время заказал их множество, из самых различных источников- мне было интересно. Где-то штук 12 разных. Есть с хлоридом цинка, а есть и без. И т.Д. Удачи |
Цитата:
Я пробовал мазь от http://bestonearthproducts.com Я мазал родинку на губе. Родинка исчезла. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Прочитав все страницы этой темы,решила зарегистрироваться, чтобы возможно получить от вас ответ на свой вопрос. У мужа в 2010 году диагностировали меланому с мутацией BRAF.
Очаг не выявили. Было несколько операций,курсы химиотерапии.Но опухоль все равно продолжает расти.Появились новые метастазы.И все в одном месте, в области левого плеча. Все остальные органы чистые.Узнав про черную мазь,заинтересовалась. В случае с моим мужем возможно ли применение этой мази.? Можно ли применять черную мазь , если были сделаны операции? Хотя наверно в нашем случае лучше не мазь, а капсулы? Очень прошу вас помочь. |
Цитата:
Ригвир, ЖЭВ. Эту "штуку" нужно атаковать со всех сторон. Без промедления. Поинтересуйтесь Ресаном. Цитата:
|
Здравствуйте! Зелбораф муж принимал. Участвовал в клинических испытаниях.Действовал препарат 10 месяцев. Очень хорошие результаты практически сразу после начала приема.Но после 10 месяцев-действовать перестал.Его сняли с программы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |
|