![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Марианна спаибо вам за информацию и ваш оптимизм и жизненную силу. Я тут новичок но пытаюсь набрать информацию так как сейчас мой брат столкнулся с бедой-рак горла. А как на данный момент можно найти вакцину? Я так поняла что ее больше не производят или процесс только приостановился? Спасибо
|
Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:prv03:
http://cs1.clodo.ru/v1/CLODO_06a52b5...irthday210.jpg |
Marianna,
Поздравляю с днем рождения! Думаю, что это один из самых счастливых Ваших дней рождений, учитывая сколько испытаний и страданий пришлось на Вашу долю. Но теперь все позади и пусть сбудется все, о чем Вы мечтаете! |
Марина, С Днём Рождения и юбилеем! Всего самого наилучшего! Будь счастлива и весела всегда!
|
Марина,прими поздравления в честь Юбилея,живи до 100 лет не болея!!! Пусть удача и счастье будут верными спутниками по жизни.
|
:happybirthday:Marianna, Будьте здоровы и счастливы!:prv03:
|
Присоединяюсь.
Здоровья, счастья, позитива!!! |
Мариночка! Дорогая моя! С Юбилеем тебя! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!
|
Огромное спасибо за теплые слова, за поздравления!!!!!!!!!!!!
Да, очень счастлива! Даже слов нет иногда описать то, что чувствешь, когда вспоминаешь то, что было, и понимаешь, что ты победил!:-) |
Цитата:
Раньше, к 50 годам, перед днем рождения, я чувствовала. как многие: "ну вот, еще год...все старше и старше..." А ТЕПЕРЬ!!!! ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!! ДОЖИЛА!!! И БУДУ ЖИТЬ!!! РАДОВАТЬСЯ НА МАЛЕНЬКУЮ ВНУЧКУ И ДРУГИХ МАЛЫШЕЙ ( ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!) Закаты и рассветы, бурлящие реки и тихие заливы, цветы и сосны, чудесная музыка, интересные книги, встречи с друзьями, прогулки и пр. и пр. Как же это ХОРОШО! Насчет того, что СИЛА ДУХА играет роль...Конечно! Слабый не выдержит! Но мы крепнем в борьбе! Все, что не убивает, делает нас сильнее! |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |
|