Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чтобы лицо долго оставалось молодым (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19820)

Argo 19-01-2012 10:32

Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

А вы помните себя в 18 лет? Давайте вспомним... Сколько весили, как ощущали себя и мир, как относились к жизни? Надеюсь - у вас это были лучшие времена! И вы - были красивы!

Чтобы лицо долго оставалось молодым?
Это просто!
Вот несколько основных советов от меня:
1. Психологический настрой - позитивный, оптимистический! Состояние влюбленности.
2. Сбалансированное питание - преобладание или тотальное вегетарианство/сыроедение. Пить много природной воды.
3. Разгрузочные дни, очистительные мероприятия (внутри себя и снаружи).
4. Систематические физические нагрузки, фитнес, длительные прогулки на природе.
5. Природная домашняя косметика. Масляные вытяжки из растений - в качестве ухода за телом и лицом.

Попробуйте и у вас получится!:prv03:

Argo 19-01-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от gladar (Сообщение 547182)
Cтоит ли протирать лицо оливковым маслом? Если да, то как часто?

Я вообще ежедневно использую масло, заменив им кремы для лица и тела... только это масло виноградных косточек - оно менее жирное, хорошо ложится на кожу и быстро впитывается.
Оливковое тоже хорошо! особенно после водных процедур и в масках.

gladar 19-01-2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Argo (Сообщение 551843)
Я вообще ежедневно использую масло, заменив им кремы для лица и тела... только это масло виноградных косточек - оно менее жирное, хорошо ложится на кожу и быстро впитывается.
Оливковое тоже хорошо! особенно после водных процедур и в масках.

Cпасибо Вам, огромное за участие. Видите ли я с одной стороны наслышан от одной знакомой, прекрасно выглядящей, что она единственное, что делает, это протирает оливковым маслом лицо раз в неделю и в тоже время читал в этом топике много мнений, что если чем-то пользоваться то кожа лица становится ,,косметикозависимой" и потом без этого уже нельзя обходиться, иначе она резко увянет. Уж и не знаю начинать мне или нет. Сам я, мне под 50, никогда в жизни ничем абсолютно не пользовался. Хотелось бы получить советы от более опытных людей.

Argo 19-01-2012 23:04

Цитата:

Сообщение от gladar (Сообщение 552024)
Cпасибо Вам, огромное за участие. Видите ли я с одной стороны наслышан от одной знакомой, прекрасно выглядящей, что она единственное, что делает, это протирает оливковым маслом лицо раз в неделю и в тоже время читал в этом топике много мнений, что если чем-то пользоваться то кожа лица становится ,,косметикозависимой" и потом без этого уже нельзя обходиться, иначе она резко увянет. Уж и не знаю начинать мне или нет. Сам я, мне под 50, никогда в жизни ничем абсолютно не пользовался. Хотелось бы получить советы от более опытных людей.

Можете не сомневаться! Природные растительные масла - это лучшее, что может быть для кожи. Я применяю их каждый день 2-3 раза вместо кремов, от которых отказалась, когда попробовала масло. Масло виноградных косточек лучше для меня - оно менее жирное. Древние греки для придания телу красоты - натирали себя оливковым маслом... видимо, они знали толк))).
Привыкание происходит к фабричной косметике - да, это факт, я подтверждаю на своем опыте. К тому же практически все косметические препараты - могут вызывать аллергические реакции, поскольку содержат множество химических агентов в своем составе, что не есть хорошо. Единственный крем, который не вызывал привыкания у меня - это детская косметическая линия немецкой фирмы Bubchen, - им я пользовалась, перед тем как перешла на масло...
Могу еще сказать, что кожа очень отзывчива к уходу и как только вы перестанете применять негодную косметику, воздействие которой ей приходится постоянно в течение долгих лет нейтрализовывать ценой увядания и потерей своих природных свойств, - станете пользоваться дружественными для кожи природными веществами, такими как растительные масла, - ваша кожа вас отблагодарит легкостью ощущений и прекрасным видом .:prv03:

gladar 20-01-2012 17:27

Argo, Если Вас не затруднит, как Вы считаете мужчине под 50, 1) с каким интервалом следует применять оливковое масло? 2) каким образом наносить на кожу7 3) с какой интенсивностью?
4) через какое время смывать?
5) надо ли кроме лица протирать маслом другие части тела?
6) что еще можно вообще предпринимать, чтобы задерживать процесс увядания?

Лапуля 20-01-2012 19:09

gladar, я нашла способ как не стареть и думаю это преступление не поделиться с тем, кто жаждет оставаться молодым. Я многое перепробовала, но только эти упражнения дают результат.
Никакая косметика не спасет от брылек, носогубок и бульдожьих щечек. И даже если у вас не будет морщин, вы всеравно будете выглядеть на свой возраст из-за этих обвислостей, которые наступают незаметно.

Спасибо Господу Богу, что он помог мне найти такого замечательного человека, как Н. Осьминина. Описать все невозможно, просто пройдите по этой ссылке и читайте.

http://www.revitonica.com/

Argo 21-01-2012 12:36

Цитата:

Сообщение от gladar (Сообщение 552327)
Argo, Если Вас не затруднит, как Вы считаете мужчине под 50, 1) с каким интервалом следует применять оливковое масло? 2) каким образом наносить на кожу7 3) с какой интенсивностью?
4) через какое время смывать?
5) надо ли кроме лица протирать маслом другие части тела?
6) что еще можно вообще предпринимать, чтобы задерживать процесс увядания?

Я не косметолог, могу поделиться только своим опытом.
Могу сказать, что все зависит от типа кожи, тем более мужская кожа отличается от женской... Об этих особенностях можно найти информацию в сети.

Масло для ухода за лицом можно использовать как минимум 2 раза в день, утром и вечером, после умывания. Кстати, перед нанесением - кожа должна быть влажная - так оно лучше впитывается. После нанесения - нужно легко массировать - это позволит маслу лучше войти в подкожный слой. Если осталось жирный слой - промокните салфеткой лишнее. У вас останется приятное ощущение мягкости и увлажнения. Полное действие почувствуете - минут через 15... И вцелом - через месяц от начала применения - поскольку клетки кожи меняются раз в месяц, придется подождать эффекта. И продолжать...)))
Собственно, когда начнете - вы сами увидите как и сколько нужно для вас. Только не переусердствуйте, много масла не нужно коже давать.

Оливковым маслом можно натирать тело, массируя для впитывания, остатки жирного слоя - промокнуть салфетками или слегка влажным полотенцем. Лучше, чтобы тело было слегка влажным, например после водных процедур.

Эффект омоложения наступит на фоне комплексных мероприятий: питание, физнагрузки, уход за телом, очистительные мероприятия... При чем - кардинальных, вплоть до перемены мировоззрения и психических установок, привычек...

Удачи! :prv03:

Janna 22-01-2012 19:13

Цитата:

Сообщение от СветлаЛюба (Сообщение 552386)
Спасибо Господу Богу, что он помог мне найти такого замечательного человека, как Н. Осьминина. Описать все невозможно, просто пройдите по этой ссылке и читайте.

Там только реклама? А сами упражнения нужно заказывать за 7900? Круто...:-(

Лапуля 22-01-2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 553007)
Там только реклама? А сами упражнения нужно заказывать за 7900? Круто..

Круто конечно, но они этого стоят. Но если вы не будете этим заниматься, а положите на полку, то лучше не заказывайте.
Я в поиске ухода за лицом в последние лет 5 , столько денег потратила, что 7900 руб. просто копейки!
Я не рекламирую и интереса никакого не имею. Просто дала информацию. Кто готов принять , будет благодарен, а если человеку еще не пришло время принять, то лучше и не заморачивайтесь.

Юленьк@ 23-01-2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Argo (Сообщение 551843)

Почитала вас тут, порылась в инте еще и купила себе масло из виноградных косточек. Попробую. Потом напишу. Спасибо за совет)

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.