Бамбука Пандовая |
19-06-2008 08:47 |
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Сообщение от Idushyi
Если Вы считатете что есть другие более важные занятия чем обсуждение сырой еды то это в другой форум по интересам , данная ветка обращение к сыроедам и к их еде .
|
Я считаю, что просто не надо зацикливаться и доброжелательно относиться к людям. Вот и все.
А что касается "по теме". То свежие продукты не сохраняются от лета в зиму, на то они и свежие. Здесь обсуждались, как и мной, только сыроедческие продукты (кроме шоколада), т.к. сама на 95% сыроед и не три месяца, а давно.... В нашем мире сыроедная еда с минимальным вредом только со своего огорода, либо от проверенных поставщиков (каждый ищет, накалывается и мучается по-своему). Я, например, иду на рынок и покупаю то, что нравится и хочется в данный момент. Но есть определенный постоянный "набор продуктов", такой как морковь, свекла, капуста, помидоры, огурцы, зелень (очень разнообразная!), сл.перец, яблоки, чеснок, лук, авокадо, орехи (миндаль, фундук, грецкий), мед. Все остальное - по сезону - сейчас черешня, клубника, появилась вишня. Перестала есть виноград и цитрусовые, не хочется, но, наверное, еще и не сезон. Скоро появятся арбузы и дыни - вот где раздолье! :-)
Чего мудрить-то?
Просто иногда хочется чего-нибудь приготовить. Есть масса сыродных рецептов... Но это так, что-то типа блюдоманства, но приятного и полезного... Да и творог, как и сырую рыбу или мясо - особо много не съешь, так, баловство.... Хотя я творог люблю и ем и считаю, как и наверху написала, 100% сыроедным продуктом.
|