![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
Как оно работает, эффективно ли? |
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
Христос Воскресе!!! у меня есть вопрос еще, если кто может дать инфу полезную, буду признателен... я со своими камнями в желчном хочу разобраться. для себя предварительно выбрал Щадилова, вот только вопрос, можно и целесообразно ли пробовать их вывести сразу после выхода, мед я в принципе, регулярно потребляю, диета так , самая, что ни наесть, настоящая... еще недельку погреть печень, и на следующие выходные можно попробовать... макс. камень у меня был на 16- дне голода 15 мм, думаю еще узи сделать на след . неделе, ну и решиться... вот только есть опасения кое-какие, так как в путешесвие с семьей собрался 23.04, ну если неприятность какая, застрянет там чего, или механическая желтуха и экстренная операция, так все и перчеркнется. а тут уже и билеты куплены и визы в паспортах одни - есть, другие должны быть на неделе... вот и думаю стоит или нет делать это так поспешно... что посоветуете, ну и если есть какой реальный опыт по Щадиловской методике или какой другой, буду очень признателен... |
Ни за что не стала бы сейчас "гнать камни", тем более в дорогу.
Мне попытались растворить в свое врем, камни зашевелились и так я попала на операцию по удалению желчного пузыря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой-ой-ой!
МилаВ, это вот как раз тот случай,о котором нас часто предупреждают.Может Вы как-нибудь расскажите о подробностях этой неудачной чистки,ведь многие (и я не исключение) практикуют такую процедурку,хотелось бы побольше информации. |
Да ради Бога....
Когда я первый раз отсидела на диете под руководством врача из поликлиники РАН, обрела камни в желчном. Первый приступ холецистита я заработала, когда отдыхала на острове в океане и, не знакомая с приливной волной, попала в ее объятья. Эта волна меня подхватила, вынесла на берег и вбивала в песок, а я глотала морскую воду с песком. Падала и снова глотала. Ну вот, это была первая очистка морской водой. Ночью начались боли. я тогда не хзнала о камнях, узи показало 3 камешка 0,7; 0,9 и 1,1 см. В не менее уважаемой клинике мне назначили лекарства, которые должны были растворить камни и диету, которая должна была включать в том числе оливковое масло, льняное масло и грейпфруты. Выполняла все рекомендации. через 2 недели я оказалась на операционном столе. |
Почитал я книгу, в разделе чистка печени...
вполне приемлемо все выглядит, вот только смешивание сока и оливкового масла, вроде как критикуют все, и в большинстве чисток этим способом, варьируется количество того и другого , подготовительные сроки и манипуляции, но сок и масло там принимают отдельно.... сейчас ставлю задачу подготовиться по ходу, стараясь здорово питаться, пробовать разные средства, которые камни размягчают немного, растворяют чуть-чуть и т.д. проследить есть ли изменения в размерх, а там уже и решить как именно с ними разобраться... вот только, уж больно велик соблазн их оттуда выгнать целиком и полностью... |
Интересно, если при чистке печени вместо оливкового (или подсолнечного) масла применить тыквенное - это будет хорошо или плохо?
Вроде как оно вообще полезно для печени :hz: |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |
|