![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще, было очень жарко, парень изнывал от летнего зноя. Я его спросил, а почему бы шорты не надеть. Он ответил: "Ты что, нельзя, это все равно, что в трусах на улицу вышел". |
Цитата:
|
Цитата:
Итак. Юрий, возраст ..., вес до сыроедения ... Болезнь Бехтерева ... степени тяжести: не мог ходить, сильные боли коленей, стоп и спины. Было проблемой встать, дойти до туалета, доползти до остановки. Принимал лекарства (какие, сколько? По назначению или без?) в больших количествах, что уменьшало воспаление. Лечился в больнице ... Перешел на сыро-вега (сразу, постепенно?), примерный рацион... При этом проводил медикаментозное лечение (какое?), физические упражнения, другие методы лечения... Результаты через год с небольшим: 1. Боли почти пропали. 2. Стали возможны регулярные длительные велопрогулки ... интенсивности. 3. Улучшилась психическая уравновешенность. 4. Перестал простуживаться. 5. Улучшился внешний вид (стал моложе выглядеть). Вес после года сыро-вега - ... Анализы ... Обследования ... Мнение врачей ... Какое лечение проводится... Прошу уточнить. |
Цитата:
2. Зрение не падает (падало ли раньше, есть ли сильная нагрузка на глаза на работе?) 3. Зубы улучшились. 4. Стал спокойнее. Последний пункт встречается у многих сыроедов. Интересно, что бы вытворял Изюм - блюдоман (т.е. если бы не стал спокойнее от сыроедения)? Шутка. |
До сыроедения-возраст-38,вес 95 кг,степень активности ставили третью,соэ был 40,температура 38 долго держалась.Из лекарств-сульфасалазин 4 табл. в день,найс 1 или 2 табл.в зависимости от состояния,месяц пил метатриксат,потом другой врач его отменил.На ночь мидокалм 1 табл.Когда лежал в больнице сделали 2 капельницы с гормонами (как оно называется я не знаю).Выписали без значительных улучшений примерно конец ноября 2008 года.До конца декабря думал,что дальше делать.Сыроедить начал с января,почти сразу,параллельно голодал 36 часов в неделю и трое суток раз в месяц.Легче стало примерно через месяц.Соэ стал 18,срб 1.С конца января потихоньку стал снижать дозу сульфасалазина.Найса мне хватало 1 т. на два дня.К маю я похудел до 78 кг.В середине лета я совсем слез с лекарств.Последний анализ я сдавал в конце лета-соэ 11,срб-0.
Рацион на данный момент-апельсины,яблоки,морковь,свекла,замоченный арахис,грецкий орех,раз в неделю пью перепелинные или куринные желтки.Вес на данный момент в районе 82 кг,держится стабильно. Да,забыл добавить,что я продолжаю пить зеленный (варенный!!!) чай.Но думаю,что к лету я его исключю в пользу подкисленной лимном обычной воды (уже идет процесс замены). Из физич активности-я много двигаюсь (работаю менеджером по рекламе),езжу на велике.Делаю несложную гимнастику. К врачам я не ходил давно,поэтому их мнение привести не могу. Для любителей поспорить о том,кто чистый сыроед,а кто нет,сообщаю,что всего вышеперечисленного мне хватает для потдержания здоровья и делается в радость. Больше на вопросы отвечать не буду,если кому то интересно,пишите в личку. |
|
46-летняя англичанка уже 20 лет ест только яблоки.
Яна Луис, 46 летняя балетная танцовщица и тренер по йоге из Лондона, и живущая сейчас в Бангалоре, живет на яблоках последние 20 лет. "Она не ест никакую другую пищу, что едим мы", сказала Сарвана Дханпал, друг Яны. "Она занимается этим 2 последних десятилетия. Она уверена, что именно это позволяет ей оставаться здоровой". http://www.mid-day.com/news/2008/oct...-bangalore.htm |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |
|