![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
А если есть апельсины вместе с кожурой, изменит ли это реакцию ЖКТ ?
|
Ну вот теперь Elinka не фруктоед, а овощеед :-)
А какая теория была :-) Ну да ничего подождем еще :-) Честно говоря удивляюсь зачем было 4 дня себя мучить - я бы при первой же реакции прекратил эксперимент. |
2 Гвоздь и whom it may concern :)
К вопросу о влияниях, меняющих мировоззрение человека в сторону (само)совершенствования. Тут есть еще один ньюанс, который проходит по границе нашего эго (от лат. ego – я). До этой границы внимание человека концентрируется на себе любимом (что мне даст то или иное питание, поведение, мировоззрение, etc). После этой границы человек может задуматься над тем, какие влияния он оказывает на других (ну, например, если бы в мои школьные годы мои друзья не курили, и я бы не попал в зависимость от этой негативной привычки и не ретранслировал ее сам в окружающее пространство). В общем, границы человека проходят по границе его сознания. :) |
Цитата:
Цитата:
Изначально воля вольная, как понятие, безусловно сильно похожа на свободу. Особенно свободу выбора, свободу действий. Даже И. Павлов назвал рефлекс стремления к освобождению (кажется у собак) животного, связанного верёвками, - рефлексом свободы. И назвал его предтечей человеческой воли. Но сейчас эти вещи немного различаются. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если так подумать, стоит ли какая-то железка(как иначе можно медаль назвать?) потерянной руки или ноги, а то и вообще жизни? Ради чего? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня всего лишь после трехнедельного голодания плотная желчь забила пузырь, обострился холецистит, а сгустки выпали на дно в виде мягких камней. Не исключено, что у Вас такое могло случиться :-( . Во всяком случае, будете точно знать состояние желчного и поджелудочной (ее воспаление УЗИ тоже выявит). Промедление (если я права) грозит образованием твердых желчных камней. По одной из теорий (это есть здесь в ветке про чистку печени) вегетарианцы склонны к желчекаменной болезни. Даже Далай-ламе не так давно удалили по этой причине желчный пузырь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что при кислотных раздражениях лучше питаться как при язве желудка (вроде мёд помогает). |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |
|