![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
sava, Ну а если активен по 12-14 в сутки без сыроедения. Зачем сыроедить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если школьнику нравится изучать физику, то ему не потребуется мотивация для её изучения. Не нужен будет подарок при успешной сдаче экзамена или пинок за двойки-тройки. Если есть кайф от процесса! А если кайфа он процесса нет - начинаются потуги! Можно мотивировать себя результатом (пряник) или избеганием чего-то (кнут). А лучше и тем и другим. Но натужный процесс - это печально. Разве нет? :-) |
Может и печально,но временами,когда задумываешься о том,что раньше был как все и мог безнаказанно и выпить и кушать все что хотелось.Но чем дальше,тем реже такие мысли,просто привыкаешь к новому раскладу жизни.Я конечно ничего не утверждаю,говорю сугубо только о себе,но если бы я не болел тем чем болен,я бы не стал бы сыроедить и моя болезнь не позволяет мне несыроедить.Мне достаточно разок чего нибудь хватануть и я это сразу же ощущаю в виде поднявшейся температуры и обострения болей.
Поэтому в моем случае кнут помогает мне пережить иногда появляющиеся тоскливые моменты сыроедения,что бы потом полностью насладиться его веселыми периодами,когда ощущаешь бешенные приливы энергии и какой то непонятной для остальных людей независимостью от еды.Извиняюсь заранее за пафос))) |
Цитата:
Я нахожу для себя кайф в придумывании и осуществлении различных сыроедных экспериментов... Именно желание довести все до конца и не нарушить чистоту эксперимента :D и удерживает меня иной раз от возвращения к варенке. Это и есть факт несвободы. Допускаю, что рано или поздно мне это надоест - серьезной мотивации все-таки как не было, так и нет, и сыроедение для меня до сих пор остается чем-то вроде игры. В то же время эта "игра" дает и вполне реальные преимущества - например, ощущение легкости, которое на вареной еде труднодостижимо - жалко было бы его потерять... возможность не заботиться о еде, не уделять ей много времени и внимания - по крайней мере, летом, когда много свежих овощей и фруктов... Поэтому все же остается уверенность, что, даже если и сползу с сыроедения, варенка в рационе будет присутствовать редко... эпизодически...:lol: :hz: Цитата:
Правда, уповаю еще и на свою лень, которая удержит меня от кухонной возни... Хотя... как сказать... стоит только начать!...:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В то же время, если варенка присутствует, это уже нельзя назвать сыроедением. Примерно вот так. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
rid, ты сына подтолкнул в какую-то сторону. Он и пошел. Если понравилось - так это замечательно. Но попробуй помотивировать ребенка в том, чем он не хочется заниматься. Есть шанс научить его корячиться ради результата. Не всегда получается так, как хотелось бы. Но кайфовать и от процесса, и от результата - возможно :roll: Кто хочет отказаться от первого и оставить только результат? Поднимите руку :-) Цитата:
Если усилия очень суровые, то можно до смены восприятия не дотянуть - попа порвется раньше ::-ohmy.g: |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |
|