Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

Гуська 30-11-2010 04:55

Re: Дневник про травки и орех

NorthGoblin,
а лопух вы пили отвар из листьев или корня?

NorthGoblin 30-11-2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Гуська (Сообщение 411384)
NorthGoblin,
а лопух вы пили отвар из листьев или корня?

Отвар корня.Кипятить столовую ложку измельченного корня на медленном огне 20 мин в 500 мл воды.
Пить в три приема равными частями за полчаса до еды

Солнечная 30-11-2010 19:55

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 411353)
нашел на этом форуме травки-отравки Эника..Изучил инфу по ним и начал пить курсами..
Единственно чуть допустил самодеятельности-зная что травки действуют мягко,но долго,решил ускорить процесс,испугавшись что паразиты добьют меня раньше чем я их выведу..
Стал чередовать 2 недели травок-отравок с двумя неделями употребления корня лопуха и коры осины (Осина это спасение человечества от описторхов,горькая,но с каким наслаждением я пил отвар коры осины-не передать)..
Так я пропил несколько двухнедельных курсов травок-отравок чередуя их с осиной и лопухом..В результате паразитов я истребил..
Это подтверждено результатами нескольких медцентров Норильска,Пятигорска и Москвы (включая Институт паразитологии)..

В итоге непонятно, что истребило описторхов - травки Эника или осина. Не отрицаю, что одно другому помогло, но интересно было бы узнать, только травки Эника помогли бы :hz:

anyk99 30-11-2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 411644)
Не отрицаю, что одно другому помогло, но интересно было бы узнать, только травки Эника помогли бы

Я всё-же разделял-бы хотя-бы теоретически людей УЖЕ всерьёз пробитых паразитами и людей, ещё имеющих естественный иммунитет от них.
Соответственно, и действие "Травок" будет разным.
Тот сбор, что я выкладывал, вроде-бы рассчитан не столько на убийство глистов, как таковых, сколько на создание условий, при которых наш иммунитет в состоянии этих глистов обнаруживать и реагировать на них.

Не секрет, что укоренившиеся паразиты перестают вызывать на себя даже эозинофилы. А после курса "Травок" эозинофилия подскакивает...

Но паразиты и результаты их действия - штука разнообразная.
Я уверен, что на разное состояние и разных паразитов 'Травки' действуют по-разному.
Поскольку в нашем организме ничто не существует в отрыве от всего остального, я не вижу причин воевать с конкретными отдельно рассматриваемыми проблемами или видами паразитов.
КОМПЛЕКСНЫЙ подход тем и показателен, что рассчитан не на решение проблем ЗА наш организм, а на помощь естественным силам организма.

И всё-же, иной раз мы сталкиваемся со столь критичным состоянием здоровья, что приходится работать и ЗА организм... Стараясь вытянуть его на тот уровень, когда удастся "перейти от фазы спасения к фазе помощи".

NorthGoblin 30-11-2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 411644)
В итоге непонятно, что истребило описторхов - травки Эника или осина. Не отрицаю, что одно другому помогло, но интересно было бы узнать, только травки Эника помогли бы :hz:

Судя по самочувствию и цвету лица после первых курсов травки-отравки все таки на паразитов действуют убийственно...

Polar Cat 01-12-2010 13:17

Вчера в Ашане нашла замороженные китайские шиитаке (кстати, не сразу поняла, что это они, т.к. ценник был с ошибкой написан). До этого покупала сушеные.
Они такие смешные, чем-то напоминают волнушки. Купила целую кучу - на кассе на меня тетенька странновато смотрела :D Буду теперь каждый день варить. Во всех источниках, где про них написано - про все эти грибы, шиитаке, рейши, даже кордицнпс - написано, что китайцы из них суп делали, вернее даже добавляли в куриный или утиный суп.

Побывала у врача. Химию закрыли, однако ж врач спохвалилась и сказала, что лучевую все же надо бы сделать. Вот ведь ... слов не найду. Говорила же, что не нужно... А теперь говорит, что срочно до новогодних праздников успеть... обещали мне консультацию другого специалиста до конца недели организовать, а то я совсем с ними запуталась.
Записалась на сцинтиограию костей на 7-ое и костного мозга на 16-ое. Раньше не было даже платно... врач сказала, что костный мозг надо проверить, потому как кровь сильно падала и воспалительных много было в процессе химии.
Третий день как снова пью травки Барнаулова - чувствую себя довольно бодро. Немного беспокоят почки, нужно дойти до нефролога - поставить диагноз, а уж лечить буду травами. Достали они меня со своими таблетками.

mula 01-12-2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 411904)
писалась на сцинтиограию костей на 7-ое и костного мозга на 16-ое. Раньше не было даже платно... врач сказала, что костный мозг надо проверить, потому как кровь сильно падала и воспалительных много было в процессе химии.

Дорогая моя это сильно важно Вам ,а может не надо про себя так много знать???????????????????????7 Вы уж извените меня за такую безтолковшину.Я просто устала с собой бороться.......

Admin 01-12-2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 411904)
Немного беспокоят почки, нужно дойти до нефролога - поставить диагноз, а уж лечить буду травами.

А не от барнауловских ли трав? У Наташи даже боли были в области почек, прекратила пить и боли прошли. Непонятно, от чего белок: от химии, от сочетания травы-химия? Вернулись к карельским травам. На следующей неделе анализы покажут.

kukusenka 01-12-2010 21:52

Polar cat,если надумаешь на лучевую-позволь пару советов от человечка, который ее прошел.Обязательно гулять после процедуры часа 2-3,я сначала в такси и на работку и мутненько было и рвота,а после прогулок все-ОК,а второе-это уже не мой совет,а старенького профессора из инст.Герцена-чтобы грудь была чаще открытой,дома,ночью,вот. Держись,все будет замечательно!

А мои тромбики пока не хотят расти:-(

Polar Cat 02-12-2010 11:15

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 412041)
Дорогая моя это сильно важно Вам ,а может не надо про себя так много знать???????????????????????7 Вы уж извените меня за такую безтолковшину.Я просто устала с собой бороться.......

Сцинтиграфия костей это стандартный анализ после химии при РМЖ. Есть как бы стандартные пути распространения метастаз и их проверяют. Так что это нормально. Знать-то как раз нужно, на мой взгяд. Исследование костного мозга в данном случае это по поводу крови. После тоо как общую костей сделаю, то можно поглядеть стоит ли делать вторую.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.