|
Re: Дневник про травки и орех
NorthGoblin,
а лопух вы пили отвар из листьев или корня? |
Цитата:
Пить в три приема равными частями за полчаса до еды |
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно, и действие "Травок" будет разным. Тот сбор, что я выкладывал, вроде-бы рассчитан не столько на убийство глистов, как таковых, сколько на создание условий, при которых наш иммунитет в состоянии этих глистов обнаруживать и реагировать на них. Не секрет, что укоренившиеся паразиты перестают вызывать на себя даже эозинофилы. А после курса "Травок" эозинофилия подскакивает... Но паразиты и результаты их действия - штука разнообразная. Я уверен, что на разное состояние и разных паразитов 'Травки' действуют по-разному. Поскольку в нашем организме ничто не существует в отрыве от всего остального, я не вижу причин воевать с конкретными отдельно рассматриваемыми проблемами или видами паразитов. КОМПЛЕКСНЫЙ подход тем и показателен, что рассчитан не на решение проблем ЗА наш организм, а на помощь естественным силам организма. И всё-же, иной раз мы сталкиваемся со столь критичным состоянием здоровья, что приходится работать и ЗА организм... Стараясь вытянуть его на тот уровень, когда удастся "перейти от фазы спасения к фазе помощи". |
Цитата:
|
Вчера в Ашане нашла замороженные китайские шиитаке (кстати, не сразу поняла, что это они, т.к. ценник был с ошибкой написан). До этого покупала сушеные.
Они такие смешные, чем-то напоминают волнушки. Купила целую кучу - на кассе на меня тетенька странновато смотрела :D Буду теперь каждый день варить. Во всех источниках, где про них написано - про все эти грибы, шиитаке, рейши, даже кордицнпс - написано, что китайцы из них суп делали, вернее даже добавляли в куриный или утиный суп. Побывала у врача. Химию закрыли, однако ж врач спохвалилась и сказала, что лучевую все же надо бы сделать. Вот ведь ... слов не найду. Говорила же, что не нужно... А теперь говорит, что срочно до новогодних праздников успеть... обещали мне консультацию другого специалиста до конца недели организовать, а то я совсем с ними запуталась. Записалась на сцинтиограию костей на 7-ое и костного мозга на 16-ое. Раньше не было даже платно... врач сказала, что костный мозг надо проверить, потому как кровь сильно падала и воспалительных много было в процессе химии. Третий день как снова пью травки Барнаулова - чувствую себя довольно бодро. Немного беспокоят почки, нужно дойти до нефролога - поставить диагноз, а уж лечить буду травами. Достали они меня со своими таблетками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Polar cat,если надумаешь на лучевую-позволь пару советов от человечка, который ее прошел.Обязательно гулять после процедуры часа 2-3,я сначала в такси и на работку и мутненько было и рвота,а после прогулок все-ОК,а второе-это уже не мой совет,а старенького профессора из инст.Герцена-чтобы грудь была чаще открытой,дома,ночью,вот. Держись,все будет замечательно!
А мои тромбики пока не хотят расти:-( |
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |
|