![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Ивана Царевича душила жаба...
Душила, душила... душила, душила... И пришлось ему на ней жениться! |
|
|
|
|
|
Cвеженькая подборка пословиц:
-Стыдно за вчерашнее, а перед кем - не помню!.. * -В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье. * -Русский язык без мата превращается в доклад. * -Пока есть жопа – приключения не закончатся!!! * -Страшнее фотографии в паспорте бывает только её ксерокопия. * Не так достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. * Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила – жмёт! Может тютельки подросли? * Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня! * Не ждите чуда – чудите сами! |
|
Эх, Одесса!...
— Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой... ///////////////// — Пап, а что дальше — Луна или Бердичев? — Не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Да, вижу. — А Бердичев? ////////////////// — Изя, ты не знаешь, зачем нужен медовый месяц? — Ну это шоб ты понял, шо влип. ///////////////// — Фима, а где мой велотренажер? — Выбросил его! Замучила эта тупая иллюзия того, что ты таки уезжаешь... /////////////////// — Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками! ////////////////// — Абрам, дай в долг 100 рублей! — У меня столько нет — только 80. — Ну, давай 80 — 20 будешь должен. /////////////////// — Моня, разделяешь ли ты мое мнение? — Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически! /////////////////// — Папа, я таки не могу вийти замуж за Изю: он атеист и не верит в существование Ада! — Таки виходи смело, Сарочка: ви с мамой бистро докажете ему, шо ад существует!!!:idea: |
Очередное доказательство того, что Коты - это жидкость:
http://s017.radikal.ru/i405/1604/e3/c8b9e6f44888.jpg |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
|