|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Спасибо, Brisa! Сок разбавляла, половина стакана воды половина сока, пила по глотку, потихоньку..я сама в шоке, а не только поджелудочная( хотела вчера морковь купить и самой на терке выдавить, но морковка была не первой свежести, брать не стала.. где то час назад выпила теплой воды и капсулу бифиформа (бактерии) но минут 20 назад снова все вышло и капсула не растворилась.. на пустой желудок вроде бы нормально себя чувствую. попробую сегодня оклематься а завтра снова в магазин за овощами.. думаю может кефир попробовать?
|
Милка, я на кефире ни разу не выходила, но я вообще молочку не употребляю. Слышала, что люди выходили на сыворотке. Ты прислушайся к своему организму, вот он у меня сам прямо помидор просил! А от всего другого тошнило! Может у тебя, кстати, обезвоживание как у меня было. Если ты в России там продается Регидрон, его можно развести и пить, а как организм напитается влагой, может и тошнить перестанет. Я потом проанализировала свой голод и сравнила с другими участниками, девочки на длительном соль лизали, и их не тошнило, видимо позывы к рвоте еще и от обезвоживания могут быть.
|
Доброго дня всем!
Подскажите когда можно чистить печень, после 7дней голода на воде, сейчас 12дней выхода? |
Уже можно.
|
Спасибки))
|
Если кто-нибудь выходил на молочной сыворотке - пожалуйста поделитесь опытом :4u: читала, что это более гуманный способ по отношению к поджелудочной, которую я хотела бы поберечь)) Спасибо)
|
Я пил на выходе. Вполне хорошо пошло.
|
У меня не получилось выйти соками и я выходила сывороткой, хотя молочку не ем лет десять.Сыворотка обязательно от домашней коровки на некипяченом молоке. 1день 1,5-2л разбавленной сыворотки. 2день столько же цельной. 3. День можно добавить творожок от этой сыворотки
|
Спасибо)) коротко и по существу))) ато нигде не могла найти как на сыворотке выходить))
|
Здравствуйте! Мысль о голодании пришла спонтанно. Голодала впервые, проголодала 21 день. Завтра выход, ищу схему по выходу из голодания, мне понравилась эта, но она предназначена для выхода из 7-10 дневного голодания. Можно ли использовать ее для выхода из 21 дневного лечебного голодания или лучше найти другую?
Выход из 7-10 дневного оздоровительного голодания 1-й день выхода из оздоровительного голодания Весь день нужно пить разбавленный водой сок. Начинать нужно со 100 мл (50 мл сока + 50 мл воды). Через каждый час до обеда пить такой состав. После обеда дозу увеличить до 200 мл (100 мл сока + 100 мл воды). Всего за день нужно выпить 1 л сока и 1 л воды. 2-й день выхода из оздоровительного голодания Утром выпить 200 мл сока с водой, далее через каждые 2 часа пить чистый сок. 3-й день выхода из оздоровительного голодания До обеда пить сок через каждые 1,5-2 часа. Обед - салат-метелка (Натереть на терке морковь, свеклу, яблоко и мелко порезать капусту. Салат заправить соленой морской капустой, оливковым маслом и лимонным соком). Полдник - салат-метелка. Ужин - сырые фрукты. 4-й день выхода из оздоровительного голодания Завтрак - салат-метелка. 2-й завтрак - фрукты. Обед - печеные овощи. Полдник - фрукты или салат-метелка. Ужин - овощное рагу или овощной суп без масла и соли. 5-й день выхода из оздоровительного голодания Завтрак - салат-метелка. 2-й завтрак - фрукты. Обед - гречневая каша. Полдник - сырые овощи или фрукты. Ужин - печеные овощи или каша с маслом, но без соли. 6-й день и далее в течение недели Вегетарианское питание с ограничением острого, соленого, копченого, маринованного, сдобы, кофе, какао, шоколада, молочных продуктов, в том числе творога, сыра и яиц. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |
|