Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Линалу 18-08-2013 04:39

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

На мое мнение очень хороший выход, если он подойдет вашему организму, только масло и каши надо передвинуть на десятый день, не раньше.

Линалу 18-08-2013 04:42

Я всегда выходила на фруктовых соках, а в этом году выход соками ваще "не пошел", выходила сывороткой. Поэтому все не только индивидуально, но еще и не факт что всегда один и тот же выход подойдет.

Vovec 19-08-2013 07:23

В методичке форума (см. подпись) есть разные таблицы.

torik 19-08-2013 12:42

beautyor76, Сахар в норме?

Пани Тетяна 20-08-2013 08:06

Пишу повторно, с дополнениями.
Здравствуйте! Голодаю третьи сутки. До этого был опыт однодневных голоданий. Вошла в голод при начинавшейся простуде, на второй день начался кашель сильный, сначала сухой, потом мокрый. Насморк до конца не проходит. Но меня волнует слабость! Она такая сильная, что я в туалет еле хожу, одышка сильнейшая, сердце стучит с дикой силой, руки дрожат. Все 3 дня я реально с постели не встаю. Хочется жить нормально! Настрой в принципе хороший, есть не хочу, готова еще голодать, но думаю выходить, ведь делать абсолютно ничего не могу. Боюсь теперь что это никогда не пройдет) клизмы делала. Стоит выходить? Сегодня второй день пью соки, слабость не проходит. Делать НИЧЕГО не могу, очень боюсь. Лежа могу даже танцевать, но встать - нет. Сегодня по острой необходимости поехала на работу, на второй этаж еле-еле поднялась, потом минут 20 отходила раскинувшись в кресле. Стоять не могу, дышать тяжело. Что же мне делать?

Stefania 20-08-2013 08:11

Пани Тетяна, выходите

Пани Тетяна 20-08-2013 09:08

так дело в том что второй день уже выхожу, а слабость не проходит. Это мне хочется надеяться процесс очищения организма идет?) Хотя, 3 дня это ведь не срок..

Stefania 20-08-2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Пани Тетяна (Сообщение 833868)
Сегодня второй день пью соки, слабость не проходит.

Восстанавливайтесь овощным отваром.

Vovec 20-08-2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Пани Тетяна (Сообщение 833908)
3 дня это ведь не срок.

Меня поначалу уже к вечеру первого дня так колбасило... С рвотой, тахикардией и прочими прелестями жизни.

Maksenek 20-08-2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 833960)
Меня поначалу уже к вечеру первого дня так колбасило... С рвотой, тахикардией и прочими прелестями жизни.

А была ли какая-то подготовка к этому голоданию? Может от этого...

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.