![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Евочка, еще полвека назад Индра Дэви (а следом за ней и Галина Шаталова) и вовсе рекомендовала 200 грамм кофейной клизмы. На те же самые три столовых ложки молотого кофе, кипятить 3 минуты и 12 минут на медленном огне. Фильтровать, до комнатной температуры охладить и задержать 10-15 минут внутри. Такой же объем, кажется. рекомендовал и сам Герзон. (или литр, лень искать). Дэви не рекомендовала только поздно вечером ее делать, на всякий случай, чтобы не вызвать нарушение сна. Кофейную и медовую клизму самая знаменитая йогиня Дэви считала наиболее эффективными методами очищения.(Тетя прожила более ста лет!!!) Рецепт медовой - растворить одну полную столовую ложку меда в стакане воды комнатной температуры, добавить одну столовую ложку лимонного сока. Задержать внутри также на 10-15 минут.
Кофе, утверждала ДЭВИ, поступающий в организм через толстую кишку, не оказывает действия на нервную систему. Он стимулирует секрецию солнечного сплетения и функционирование печени, благотворно действует на надпочечные железы и на желчный пузырь. Кофе активизирует слизистую оболочку толстой кишки и, таким образом, помогает выводить аккумулировавшиеся токсины. Кофейная клизма также помогает "захватить" простуду в самом начале и избавить от вызванных токсинами головных болей. Еще один аргумент в пользу кофейной клизмы лично для меня - то, что ее много лет ежедневно делает Хироми Шинья, автор книги "О вреде "здорового питания", американский врач, который давным-давно первым в мире сделал операцию по удалению полипа с помощью эндоскопа. Теперь это банальная операция, мне тоже лет восемь назад во время первой колоноскопии что-то полипное в кишках удалили, я даже не почувствовал.(в пятницу пойду очередную ежегодную колоноскопию делать!) Так что Шинья этих кишок изнутри повидал десятки и десятки тысяч. И если он, практик, делает кофейную клизму и рекомендует другим - значит, что-то в этом есть! Шинья, между прочим, занимается лечением онкологии кишечника. Жаль, что он пропорции КК не приводит в своей книге.Возможно, они есть на сайте, но я английского не знаю. Волдав где-то писал здесь вначале ветки, кто усовершенствовал КК до 2 литров,оставив то же количество кофе и время кипячения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверял - если перестает делать, то на третий день стул без проблем. А меня вот другое волнует, Voldav, Вы ведь в Америке, а здесь мясо такое невкусное... Я до сих пор привыкнуть не могу. Но Вы ведь его с соусом, возможно это помогает. Но для себя допускаю, что если вдруг придеться - я бы все-таки фаршиком его, с солью, перчиком и зеленным лучком Благо опыт в далеком прошлом есть :smirk: |
Цитата:
|
Не ребята, эта девушка ест жир с мясом, а не наоборот, в этом то весь и прикол "альтернативы": I like to keep my fat about 67-69% and protein for the rest. That seems to work perfect for me. То бишь 70 процентов жира...и в догонку Not unless you count grassfed butter as nonpaleo--but I don't. And I eat tons to quite good effect масло в больших количествах. Она была на "обычной" вареной безуглеводке, но сбежала оттуда к "реальной" то бишь сырой. Кстати, с вареной подобной диетой тоже не все так просто (для Евы): могу закинуть инфу по поводу "Медведя" он только что погиб в автокатострофе в возрасте...76лет. Так вот, он сорок семь лет лопал только яйца мясо жир приготовленные, правда "с кровью"
его блог http://blog.zeroinginonhealth.com/20...-in-car-crash/ А здесь вообще много инфы по палео диетам, но на англ http://paleodiet.com/definition.htm. Будет возможность, поперевожу что-нибудь еще из этой области |
Цитата:
http://www.rawpaleoforum.com/carnivo...-zero-carb/20/ Цитата:
Т.е она ест говядину 90 процентов мясо и 10 жира (причем утверждает, что эта говядина, которая пасется на лугу (ну типа органик) I eat grassfed beef, либо в фарше тогда это соотношение 85 мясо на 15 жира - or 85/15 ground beef Что-то мы с Вами смотрим в одну "книгу" , а видим разные вещи Пишет, что даже сливочное масло это grassfed - интересно в какой ферме она это приобретает?! - это уже так мысли вслух:-) Она утверждает, что ест сердце, желудок и т.п. Много яиц, в основном желтки |
Цитата:
А меня беспокоит вопрос паразитологии, как вы его решаете? Вымораживаете это мясо? или еще как обеззараживаете. |
Цитата:
Много повторений с первой книгой, но именно эти повторения в голову тюкают столько раз, что уже наизусть помнишь. Его 7 ключей к здоровью просты: 1. Правильная диета 2. Хорошая вода 3. регулярное опорожнение кишечника 4. умеренные физические упражнения 5. правильный отдых. 6. дыхание и медитация 7. радость и любовь. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|