|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
вопрос не срочный :-)
но темы "несрочные вопросы..." нет. поэтому спрошу здесь. как может повлиять на механизм лечебного голодания использование лимонного сока? то есть, выдавливать в воду, которую пьешь, несколько капель из лимона. раньше как-то никогда не задумывался об этом. |
Цитата:
|
Здравствуйте! 4 день на чистом водном голоде (5ый - если считать день до этого на водах с лимоном и медом).
Сегодня пошли газы и живот болит в районе желудка. Я подозреваю, что из-за газов. Могу ошибаться, но как предположение - газы в тонком кишечнике из-за бродильных бактерий. У кого-нибудь было такое? Хожу скрючившись, разогнуться больно. И еще, скажите - боролся ли кто с патогенными бактериями в тонком кишечнике? Что делали? |
Так, я уже разобралась :-) Это просто газы, когда все ушло, сразу боли нет - то есть это из-за скопившегося газа внутри.
|
Не обязательно бактерии.Скорее всего,плохая очистка ЖКТ при входе в ЛГ,что и приводит к повышенному газообразованию из-за разложения остатков пищи.Мой опыт подтверждает необходимость предварительной очистки ударной дозой аглицкой соли.Тогда и само ЛГ протекает намного легче.Салют!
|
Привет всем. Нахожусь на 7 дне голодания. Мне 26 лет. Рост 182 см, вес 72 кг (был), сейчас где то 68 кг.
Основная проблема у меня в том, что идет гной из горла уже 5 лет и болит горло каждый день. Перепробовал наверное уже все. Голодаю не впервые, уже была голодовка на 5 дней. Сейчас хочу больше, но сильно беспокоят боли в груди (начались на 6 дне), особенно ночью. Не могу понять почему они происходят. Сегодня прочитал, что головку нельзя проводить при гнойно-воспалительных заболеваниях и вообще инфекциях. У меня скорей всего инфекция, просто в хронической форме, и я не могу ее вылечить с помощью врачей. В общем вопрос такой, сколько еще мне стоит голодать? Может быть это опасно (боли сильные)? Опасно ли голодать при гнойных выделениях (и сейчас они тоже есть) изо рта и различных инфекциях, например, микоплазмозом? Голодаю один. Очень плохо переношу больницы, и психологически не могу там расслабиться, т.к. не могу ничего не делать. Работаю дома, поэтому имею возможность голодать. За любую помощь буду очень благодарен и признателен, (может не все написал) |
Цитата:
|
На выходе из 11-дневного ВГ начались сильные запоры. Подскажите пожалуйста, если кто с такой проблемой сталкивался?)
На всякий случай поясню: выхожу очень осторожно: сначала на разбавленной сыворотке, потом на цельной (пока была на сыворотке проблем со стулом не было - он был просто жидким) потом постепенно начала вводить небольшие количества мелко перетёртых овощей на пару и фруктов, ну и дальше по нарастающей - каши на воде и т д. День на второй с появления овощей в рационе стул заметно уплотнился и начались проблемы. В ходе голодания делала клизмы. |
Цитата:
Сдавал мазок из горла находили - стрептококки, стафилоккокки, золотистый стафилоккокк, кишечную палочку в небольшом кол-ве. Антибиотики мне не помогают, я их уже съел очень много. Препараты для повышения иммунитета тоже не помогают. Из за чего гной идет, непонятно, врачи не знают. Проверяли легкие, вроде чистые. Хотя конечно утверждать не буду на 100%, т.к. нашей медицине не особо доверяю. Тоже самое с головой, носовые пазухи чистые, не гноят, делал МРТ и ренген В общем поэтому пришел к голоданию, и верю в него. Но Я хочу идти подольше, но вот насколько? Я не смог правильно выйти даже с 5 дней, а сейчас планирую пойти минимум на 12, а может и больше. Вот тут спрашиваю совета Вашего, на сколько дней мне лучше пойти, чтобы не нанести вреда здоровью. Я сам человек достаточно худой, и могу не выдержать 21 день. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |
|