![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Сегодня получил результаты флюорографии. Заключение-здоров. А предыстория такова.
После прочтения Изюмовских трудов год жил на сырой растительной пище. Арахис, яблоки и прочее. В конце октября прошлого года проходил ежегодную флюорографию. Нашли в легких инфильтрат и отправили на рентген. Я , притворяясь, что ничего не понимаю в рентгеновских снимках попросил взглянуть на них . Был шокирован, увидев крупную ,сантиметра на 3 опухоль. Несколько лет назад от рака умерла моя жена и я разбирался в снимках. Да уже наблюдались слабость, потеря веса, боли… На сыроедение и на врачей надежды не было.В онкодиспансер не пошел, хотя из поликлиники беспрестанно звонили и стращали. Помог интернет-на этом форуме, благодаря VOLDAVу, нашел информацию по цезию и применил с другими его советами. Результаты поразили. Я, правда, дополнительно использовал после курса цезия 10 дневное сухое голодание и через месяц пятидневное. VOLDAV!!!- спасибо за правдивую и работающую информацию.!!!!! |
Цитата:
|
Привет всем .))
Вот , зашла , как говориться , одним глазком глянуть состав КК …. зацепилась , зачиталась ….и осталась дочитывать от начала до конца . Все написано доступно , понятно и просто для восприятия . voldav, покорили вашим чувством юмора ! и не только , но дамы уже (до моего поста ) обозначили ваши достоинства – присоединяюсь к дамам )))))))) Все ценное , что нашла в этой ветке для себя , применила сразу .Без страха и сомнения , несмотря на нестандартность протокола . Вам хочется верить , вы действительно – кот . ))))) Но , сейчас хочу сказать о еще одной альтернативе , если ее можно считать таковой . Это противораковая вакцина Талдыкорганского микробиолога – инфекциониста (в 2007 кандидат биологических наук) Б.Ф Резникова . Безопасность этой вакцины доказана и на лабораторных животных и на людях – добровольцах которые пошли на иммунизацию с лечебной целью против рака . Онкологи , правда , не однозначно высказываются об этой вакцине и о теории , на которой основывается ее разработка . (в основе лежит противопаразитарная теория возникновения рака) . Резников , вылечил с помощью этой вакцины аденому простаты , которую у него обнаружили в возрасте 60 лет , и еще какие то сопутствующие заболевания . почти всем своим родственникам , в целях профилактики он провел иммунизацию и получал лишь положительные результаты . Но , о нем почти ничего не известно и его вакцина не запатентована . Почему ? Все по тем же причинам которые здесь уже обсуждались . На этом форуме можно прочитать о вакцине Резникова подробнее http://rak.flyboard.ru/topic1981.html . Знакомый , который лечился от онкологии ,рассказал и мне об этой вакцине . так как воздействуя на организм , она очень сильно подстегивала иммунную систему - то есть шанс , что и с ревматоидным полиартритом она справится . То есть органон справится, после иммунизации (так было и в аннотации написано) . В нашем (Киргизия) институте онкологии долго пришлось искать врача , который бы согласился сделать эту вакцину . (ее привезли с Алма - Аты) . На мой вопрос : Почему вы не соглашаетесь ? только нейтрально пожимали плечами и предлагали пройти курс гормонотерапии и другие стандартные медикаментозные схемы . Но нашла я все же врача , который согласился (по идее землячества) , но сказал – я бы на это пошел , если бы это было последней надеждой . (?) Вот что могу сказать о еще одной альтернативе , на ветке об этом вроде не упоминалось . PS voldav , от вас "за версту разит" аристократизмом.)) |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4366 |
Цитата:
|
Цитата:
|