![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
VSV-Soft,
Цитата:
|
Цитата:
Гипертония она ведь не просто так появляется. Давление в системе повышается для доставки питания и кислорода по забитым "накипью" трубам и трубочкам. В основном к клеткам мозга. На голодании должна происходить очистка труб от "накипи". У Гвоздя большой стаж голодовок, причем длительных. Сосуды должны быть в норме... Вот это странно. Значит причина гипертонии в чем то еще. |
Цитата:
Наиболее последовательно на нашем сайте такого объяснения придерживается Maksenek. Он глубоко убеждён, что указанный выключатель тот же, что и даёт на силы: еда. И от этой формулы переходит к делу. Цитата:
И похоже другого пути нет. Кредо у Maksenek'а нехитрое: уменьшить рацион вполовину и даже сильнее по сравнению с обычноедами. А то и до 1000 ккал и менее. Дневник интересный. http://golodanie.su/forum/showpost.p...85&postcount=1 Но путь этот явно не для всех, потому как Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталась доказать, что ваше "не массовое мясо" оно какое то другое, в смысле канцерогенности и прочих вредных последствий.... и не намеками на "вдумчивость", а как вы выше писали, слепыми и так далее массовыми исследованиями... А нет, слава богу, не надо никаких опытов проводить. потому что упомянутые выше граждане, которые те 800 исследований провели даже рыбу с ферм и свободно выловленную отдельно исследовали, и нашли разницу в них. И про мясо и разные условия его производства, и про сою добавленную или нет, заверяю, знают куда больше вашего. А с рыбой да, рыбу пока не исследовали, тут вам амнистия вышла. Рыбу, курицу тушеную можно есть до следующего приступа честности у мед науки, думаю он случится не скоро)) |
Цитата:
А вот после выхода, понижения давления так и не произошло.Вернулось рабочее. |
Цитата:
|
"возрастной выключатель включился"-от неизбежного не спастись, но бороться силы находятся. Ну а в повседневной жизни , после ЗОЖ ( бег,плавание) утешительно наблюдать устойчивую стабилизацию давления. Вот только на голоде еще нет статистики изменения давления - это тенденция или ситуативно ( были на этот раз эмоциональные раздражители). Через месяц проверю в спокойной обстановке.
А вот на счет нарушения инсулинового обмена и старения - спасибо, буду знать! И может ли практика интервального голодания , хотя бы издалека, позитивно влиять на улучшение обмена? После ИГ начал себя прекрасно чувствовать. С удовольствием практикую, а тут еще и возможность со старостью в прятки поиграть. 05.10.2020 15:43 |
Цитата:
Может кто пользуется? Очень интересно, это правда действующая разработка наших ученых... Нажмите тут для просмотра всего текста
EDVAIS – первый глюкометр, который замеряет уровень глюкозы через кожу! Задача создания такого устройства была поставлена перед учеными еще в 2009 году. На протяжении этих лет глюкометр создавали 7 ведущих институтов страны. В 2012 году разработка была перенесена в инновационный центр «Сколково». Только в 2018 году ученые смогли показать результаты своей работы. Уникальный глюкометр был продемонстрирован перед мировым сообществом на ХIХ Международной конференции эндокринологов. Он вызвал овацию. В отличие от используемых до этого бытовых глюкометров, новый прибор позволяет замерять уровень сахара в крови без проколов, боли и тест-полосок. Или же очередной "маркетинг" для опустошения карманов на никчемную "железку"... Цитата:
|
Легко заниматься тем что сразу получается и дает ощутимый результат. Я после первых 3х дней СГ уже через месяц шел не 5ку а еще чере 2месяца уже 7 дней СГ. Вот так зашло хорошо что остановиться не мог. Потому что сразу ощутил позитивный результат. Поэтому есть я сторонником СГ и именно СГ. Пробовал ВГ . После 7дней СГ сразу продолжал еще 21 день ВГ...
Но влажное было для меня ЖЕСТЬ. Скука,слабость,постоянный озноб, невозможность чем либо серьезно заниматься. И я такие голодания на воде прекратил.Сделал вывод что через сухое все приходит быстрее и еффектнее. А сухие продолжаю с удовольствием. Это мое. Ну а польза есть и в одном случае и во втором. Выбираю что ближе. |
Цитата:
Цитата:
Удовольствие, польза и тут же повышение давления! Это только из озвученного Тихоном. А ведь что-то явно осталось за кадром... Как говорит Евгений Спицин: "Или крестик снимите или трусы наденьте..." Не понятно получается... Но доказывать и утверждать пользу/вред уже не хочется... "Каждому свое..." Здравия Люди Добре! |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |
|