![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Попробовал с рутуба вставить видео в наш проигрыватель, не работает к сожалению.
|
Сергеев, я немного изучила российские платформы для выкладывания видео...
ИМХО, наиболее удобно завести страницу в Дзен. Вставить на форум видео пока не удастя, но можно просто ссылку вставить. Кому интересно, перейдёт и посмотрит. А со временем, может быть, модераторы форума настроят возможность выкладывать видео не только из ютуба. |
Без ютуба апатия и депрессия, не охота ничего другое пока пробовать, сам себя я могу побеждать и без видео, мое второе я пока не окрепло, чтобы возражать первому основному Я.
|
Сегодня развил небывалую для меня мощность Р 16= 38\2 мин\темп 19.
Вот темп рекордный( +0,5), но всего 2 минуты и потому это ни о чем, сила есть ума не надо. Рывок 32 в зале добавил силы и возрос темп на 16, но если бы хотя бы 4 минуты, то можно бы было еще надеяться на хороший подход, а так уже 100 раз проверено - рост силы не прибавляет выносливость и 10 минутный подход провалю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот попытка положить видео из ВК, жим лежа 60 на 3 раза - рекорд. Но там написано что клип не должен быть более 3х минут, но как же тогда вставлять 10 минутный соревновательный подход который надо сделать до 1 сентября.
https://vk.com/clips423254752?z=clip423254752_456239032 А вот так будет с рутуба. Где лучше выкладывать? Сам я с маленького ПК возможно смотреть не смогу не там не здесь. Ну буду включать большой. https://rutube.ru/video/private/4cf8...kM_X51UOvf0NLQ |
Везде хорошо видно. Сделано всё чётко и технично, особенно 2-й и 3-й раз - молодец :good:!
|
Пожал хорошо. Чисто. В первом повторении зацепил штангой стойку, из-за этого потратил дополнительные силы на удержание веса. Если бы не это, то, возможно, сделал бы и четвертое повторение.
|
Цитата:
Значит теперь можно ставить ссылки с этих ресурсов, а в дальнейшем возможно и проигрыватель будет понимать файлы с рутуба. На форумах то проигрыватели в первую очередь были ориентированы на ютуб. Кстати Лара насчет техничности меня сильно покритиковали и за то что стойку зацепил и за нестабильность техники, это еще хорошо что лифтеры не заходят в мой дневник, а то бы получил и за исходное положение перед жимом. Они прогибаются мостом, лопатки сводят, ногами упираются в пол, а я в принципе лежу как доска. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |
|