![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Кстати, на скорости 0,25 ролик очень истерически-брутально выглядит, точнее слышится ))) Впрочем, позже нашел кнопку полноэкранного режима на VK с хорошим результатом качества видео. И всё равно, рутуб выглядит удобней, гораздо больше кнопок управления скоростью ролика. На ВК скорость ролика не найдена, скорость не меняется совсем. Кстати подумал, длинный ролик можно выкладывать на скорости 2х и тогда он займет 5 минут времени вместо реальных десяти минут. Кому надо, замедлит до 0,5х и будет смотреть на нормальной скорости. Впрочем, кому надо, может сам себе увеличить скорость проигрывателя с тем же результатом )) Скорость Рутуба проверил еще раз - она была 0,25. То есть похоже, что Рутуб Сам Себе сохранил когда-то установленную мной скорость (?) |
Цитата:
|
|
Насчёт прогибов - я, конечно не специалист, но уважаю классику: лопатки сводишь, и никакого большого прогиба. А то, если прогиб крутой, да ещё экипировка специальная, да руки короткие, то чего там жать-то :lol:!
Так что прогиб - это от лукавого :-)! |
Цитата:
|
Цитата:
пришлось уменьшить ...:shuffle::D |
Собрался делать соревновательный подход в рывке на гире 16 кг на 10 минут, ну и записал звуки таймера как раз на тот телефон которым надо проводить съемку. Переделывать неохота, еще 10 минут тратить, но по правилам рывок без видео это баранка.:idea: Возможно пойду на баранку, потому как за этот тур я очей 40 набрал в ТДЦ и этого хватит для победы, если вдруг даже объявится Пумба, то у него нет второй гири 8 кг на ТДЦ. Да и показывать что либо выдающееся я сейчас не готов - главное простоять 10 минут и потому записал темп 10 на предстоящий подход. Делать то буду возможно и завтра, но возможно без записи, если не переделаю на другой телефон. На всякий случай перестрахуюсь, если вдруг Пумба сделает рывок: Рывок - 1очко, Толчок 2 очка, ТДЦ -3 очка!:D
|
|
1. Рывок 16 = 10 мин\100 раз\темп 10\баранка нет видео\
Надо было снимать, хотя и нет ничего выдающегося, но сделал тяжеловато. Правая рука плохо включалась(дельта), долбанный жим лежа и дала и утомление и чувство перекоса. Короче 2 последние минуты дотягивал на терпелке. Левая кисть еще под конец плохо держала. Слабое звено: правая дельта и левая кисть, пульс в принципе тоже херовый но на темпе 10 он рос не быстро, но дышал в конце тяжело и значит по итогу в красной зоне. |
Отличный результат! Поздравляю!
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |
|