Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Виктор8 15-08-2024 10:36

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1156428)
А вот так будет с рутуба. Где лучше выкладывать?

У меня было лучше видно с рутуба. Больше площадь кадра на экране, лучше видимость и почему-то больше скорость видео, 2х. Пришлось поправлять обратно, на 1х.
Кстати, на скорости 0,25 ролик очень истерически-брутально выглядит, точнее слышится )))

Впрочем, позже нашел кнопку полноэкранного режима на VK с хорошим результатом качества видео.

И всё равно, рутуб выглядит удобней, гораздо больше кнопок управления скоростью ролика.
На ВК скорость ролика не найдена, скорость не меняется совсем.

Кстати подумал, длинный ролик можно выкладывать на скорости 2х и тогда он займет 5 минут времени вместо реальных десяти минут. Кому надо, замедлит до 0,5х и будет смотреть на нормальной скорости. Впрочем, кому надо, может сам себе увеличить скорость проигрывателя с тем же результатом ))

Скорость Рутуба проверил еще раз - она была 0,25.
То есть похоже, что Рутуб Сам Себе сохранил когда-то установленную мной скорость (?)

Сергеев 15-08-2024 10:49

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 1156439)
У меня было лучше видно с рутуба. Больше площадь кадра на экране, лучше видимость и почему-то больше скорость видео, 2х. Пришлось поправлять обратно, на 1х.

Кстати подумал, длинный ролик можно выкладывать на скорости 2х и тогда он займет 5 минут времени вместо реальных десяти минут. Кому надо, замедлит до 0,5х и будет смотреть на нормальной скорости. Впрочем, кому надо, может сам себе увеличить скорость проигрывателя с тем же результатом ))

Виктор насчет скорости, я ее менять не умею, только на воспроизведении менял когда то давно. А по поводу ролика в ВК , то мне сын сказал, что мол надо было нажимать не клип, а видео и потом добавить и тогда мол ограничений на размер не будет. Но я пока не проверял. А так я твою идею понял, но я пока только примерялся что делать дальше

Сергеев 15-08-2024 15:05

https://forum.steelfactor.ru/uploads...1723708976.jpg

Лара-М 16-08-2024 05:43

Насчёт прогибов - я, конечно не специалист, но уважаю классику: лопатки сводишь, и никакого большого прогиба. А то, если прогиб крутой, да ещё экипировка специальная, да руки короткие, то чего там жать-то :lol:!
Так что прогиб - это от лукавого :-)!

Сергеев 16-08-2024 07:13

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1156448)
Насчёт прогибов - я, конечно не специалист, но уважаю классику: лопатки сводишь, и никакого большого прогиба. А то, если прогиб крутой, да ещё экипировка специальная, да руки короткие, то чего там жать-то :lol:!
Так что прогиб - это от лукавого :-)!

Прогиб разрешен правилами при условии что таз отрывать нельзя. Но сделать этот прогиб могут только гибкие спортсмены. Насчет экипировки согласен, но с другой стороны ведь там все в этой экипировке и отбирать у них это то же самое что отобрать шест у прыгунов с шестом - пускай так прыгают! Так и называется экипировочный жим, но он не сильно популярен и большинство выступает в классике без комбеза.

Jelenka 16-08-2024 10:18

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1156445)

Сергеев,ну оооч "огромный юмор" ...кста,и не первый раз..
пришлось уменьшить ...:shuffle::D

Сергеев 17-08-2024 06:47

Собрался делать соревновательный подход в рывке на гире 16 кг на 10 минут, ну и записал звуки таймера как раз на тот телефон которым надо проводить съемку. Переделывать неохота, еще 10 минут тратить, но по правилам рывок без видео это баранка.:idea: Возможно пойду на баранку, потому как за этот тур я очей 40 набрал в ТДЦ и этого хватит для победы, если вдруг даже объявится Пумба, то у него нет второй гири 8 кг на ТДЦ. Да и показывать что либо выдающееся я сейчас не готов - главное простоять 10 минут и потому записал темп 10 на предстоящий подход. Делать то буду возможно и завтра, но возможно без записи, если не переделаю на другой телефон. На всякий случай перестрахуюсь, если вдруг Пумба сделает рывок: Рывок - 1очко, Толчок 2 очка, ТДЦ -3 очка!:D

Сергеев 17-08-2024 16:00

https://forum.steelfactor.ru/uploads...1723355621.jpg

Сергеев 18-08-2024 03:33

1. Рывок 16 = 10 мин\100 раз\темп 10\баранка нет видео\
Надо было снимать, хотя и нет ничего выдающегося, но сделал тяжеловато. Правая рука плохо включалась(дельта), долбанный жим лежа и дала и утомление и чувство перекоса. Короче 2 последние минуты дотягивал на терпелке. Левая кисть еще под конец плохо держала. Слабое звено: правая дельта и левая кисть, пульс в принципе тоже херовый но на темпе 10 он рос не быстро, но дышал в конце тяжело и значит по итогу в красной зоне.

Кремышев 18-08-2024 11:38

Отличный результат! Поздравляю!

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.