|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
Я не против антибиотиков,как скорой помощи в экстренных случаях,лишь хотел напомнить,что антибиотики,по определению,убийцы живого.В том числе и такого важного органа,как микрофлора,который,как раз,и заведует нашим иммунитетом.С уважением!
|
Это все произошло как раз не в тропиках, я прилетела в крым
диагноз плставили рожистое воспаление самая страшная болезнь на земле, боли адские, перенести операцию без наокоза фигня по сравнению с тем чтобы опустить ногу вниз Легкие не смотрела, жаль облучаться антибиотики колола 6 дней на голоде, буду тормозить и сваливать с больницы, не могу больше слушать муки бабушки на соседней койке, энергетика нифига не положительная знаю там есть тема, но может кто что добавит о лечении рожи? |
Добрый день! Голодала около 60 часов, ночь и двое суток. Жуткая пораноя по поводу заворота кишок, сейчас с утра поела арбуза но его пардон вытошнило, потом яблоко, все нормально. Попозже банан тоже вроде все в порядке. Еще яблоко. 2 раза были короткие покалывания в животе. Вообщем заворот кишок возможен на таком сроке? Жутко хочу конфет, можно ли мне их уже сегодня?)
|
Цитата:
Цитата:
|
А,простите,какова цель Вашего,как Вы говорите,голодания?Если чистка,то зачем снова засорять себя?(Кстати,чтобы определиться в правильных вкусовых ощущениях,надо бы поголодать несколько раз,недели по две-три,для начала.Тогда на конфеты Вас просто не потянет,да и на многое другое,что не является пищей)
|
Конфеты однозначно ни к чему.
|
Цитата:
|
Посоветуете пожалуйста срочно! Умоляю:-). Вчера зашла на ВГ на 7 дней. Цель была похудеть, бросила курить за месяц до этого и вес начал рости стремительно. Так вот сегодня, только что сделала тест на беременности в связи с задержкой в 1 день и он положительный. Вопрос, что теперь с голодом днлать? Если я беременна, то это будет моя пераая и крайне долгожданная беременность. Чудо можно сказать! Посоветуйте!! Спасибо заранее P.S. Опы голодания средний
|
Готов поспорить что она уже их поела)[/QUOTE]
Согласен. Она мне напоминает кролика, ползущего,под гипнозом удава,в его пасть...:hi: |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |
|