![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
По поводу гипертрофии из исследования, где измеряли всякие маркеры катаболизма и анаболизма после тренировок разной направленности.
Цитата:
|
В одном из последних интервью он сказал:"Жизнь больше не приносит мне многого. Я уже все узнал и увидел. Больше всего я ненавижу это время, меня от него тошнит. Некоторые люди меня за это ненавидят. Все контролируется ложью, все перекручено. Люди не уважают друг друга и не держат слово. Деньги - это единственное, что имеет значение. Целый день обсуждаются только исключительно преступления. Я знаю, что покину этот мир без сожалений." и покинул тихо мирно и без сожалений.
|
Цитата:
Успехи есть? |
Цитата:
Короче пока я верю в успех. |
Сегодня сделал каскад рекордов, запишу только главное.
1. Жим ногами 205 кг = 5 раз , опять прибавил 10 кг. 2. Жим лежа 60 = 4 раза, прибавил 1 повтор видео. 3. Рывок 32 = 4 раза, прибавил 1 повтор. видео https://rutube.ru/video/private/af6a...tmKah9vM_EEupg https://rutube.ru/video/private/4652...If5r6bQRkCbR-g |
Цитата:
|
Да я обычно только важные подходы пишу, а всякая балда не пишу но могу записать. Телега идет под углом 45 градусов и значит без учета трения надо умножить на 0,7, синус 45 градусов. Тогда 205 * 0,7 = 143 кг реальная нагрузка. Но тут еще надо учитывать что если в приседаниях я садился низко в полную амплитуду, то в жиме ногами по гибкости амплитуда меньше хоть и предельная для меня. Короче здесь легче, я полуприсед высокий со штангой 150 кг делал вот примерно так чувствовал как жим 205. А вообще все телеги разные и их сравнить сопоставить невозможно. Мой кореш в зале делал даже на 2х одинаковых станках с разницей в 30 кг, правда у него жим ногами был 360 на 9 раз, не знаю по какой причине.:hz:
|
А вот нашел видео где делаю полуприсед 120 кг, но здесь вообще тяжело потому что штангу держу в руках, а не на горбу.
https://youtu.be/RuRz982xc6o |
1. No pain — no gain
2. «Я хочу вдохновлять других. Чтобы люди говорили мне: благодаря вам я не сдался» 3. «Делай то, что ненавидишь делать» / “The exercise you hate the most is probably the one you need the most.” 4. «Тренируйся как ненормальный – или оставайся нормальным» 5. «Нет ничего лучше, чем хорошо выглядеть» 6. «Бери больше или иди домой» 7. «30% — тренировка, 70% — питание» 8. «Приседай до пола или не приседай вообще» 9. «Не останавливайся, когда заболело; остановись, когда доделаешь» 10. «Все сразу» |
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |
|