Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

paulino756 18-09-2013 05:59

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Почитайте противопоказания при ЛГ.По-моему,исключаются большие сроки,так что можете не переживать.А вот ставить целью похудение чревато ещё большим набором веса.Похоже,Вы просто так,зашли поголодать,не проработав основоположников ЛГ!

Commeilfaut 18-09-2013 06:08

Спасибо, я знаю конечно, что голодание это скорее способ набора веса, но у меня был положительный опыт, правда единожды, когда был очень поавильный выход и последующее изменение питания в течении года, вес держался. Просто другими методами я вообще вес с мертвой точки не могу сдвинуть...А насчет беременности, почему то мне страшно не есть....именно на таком маленьком сроке (если это все таки беременность). Не знаю......Спасибо, что ответили

пышечка 18-09-2013 10:02

Commeilfaut, Вам нужно успокоиться.
Пейте больше воды, питайтесь здоровыми продуктами, двигайтесь (ходите, плавайте). Вес - не главное, он лишь следствие образа жизни. Радуйтесь, в Вас зарождается новая вселенная, целый мир! а Вы о каком-то весе:) Все будет хорошо, поголодаете позже (когда закончите кормить), при необходимости.

qaz 18-09-2013 12:22

Commeilfaut, 7 - 10 дневные ЛГ фракционным методом большой нагрузки не дают. К тому же если "залет", то тело от инвазий, токсинов и шлаков лучше почистить.
Питание при беременности между курсами ЛГ должно быть безупречным, с резким уклоном в щелочную строну.

dolog 18-09-2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Commeilfaut (Сообщение 844997)
Спасибо, я знаю конечно, что голодание это скорее способ набора веса, но у меня был положительный опыт, правда единожды, когда был очень поавильный выход и последующее изменение питания в течении года, вес держался. Просто другими методами я вообще вес с мертвой точки не могу сдвинуть...А насчет беременности, почему то мне страшно не есть....именно на таком маленьком сроке (если это все таки беременность). Не знаю......Спасибо, что ответили

Ничего страшного за 7 дней не произойдет, голодайте на здоровье, а потом кушайте правильную еду. И вам и ребенку это будет только на пользу.

Ольга К. 23-09-2013 09:42

SOS
Здравствуйте! У меня срочный вопрос: сегодня 12-й день ВГ, у меня моча стала кроваво-красного цвета, прямо бардовая. Что это может значить?

ЛГТ 23-09-2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 846106)
12-й день ВГ, у меня моча стала кроваво-красного цвета, прямо бардовая. Что это может значить?

А самочувствие ничего не подсказывает?

Ольга К. 24-09-2013 04:47

Самочувствие нормальное, ничего не подсказывает. К сожалению.

пышечка 24-09-2013 12:04

Ольга К., воды пьете достаточно?
если да - тогда срочно на обследование/диагностику!

Улька 24-09-2013 18:08

Очень, очень быстро нужно идти к доктору. И не сваливайте на "очищение". О голоде нужно обязательно сказать. Как быстро Вы теряли вес?

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.