![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
veg, и ск-ко дней вы применяли всю эту схему, строго 33 или другой срок?
|
По-моему Евочка интересовалась полощет ли кто горло содой.Отвечаю-я полощу,эффект есть,только не знаю к чему его отнести.Ну во-первых практически к концу первого дня прощло воспаление горла,из-за которого я хрипела.Вообще -то похрипываю я постоянно,потому что при операции на щитовидке были повреждены голосовые связки,но было явное воспаление и я даже уже не говорила,а сипела.Так вот сипение ушло ,а также стало отходить много слизи из носоглотки и задышали обе ноздри без усилий.Также стало откашливаться очень мягко что то некрасивое из бронхов,а может и пониже.Вообще при полоскании содой ощущения довольно приятные.Вот только не знаю поможет ли мне это как советовал Волдав,потому что опухоль у меня на корне языка,а это значит почти в гортани,ну еще захватывает левую миндалину,поэтому мало что из полосканий достает до этой заразы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Такие результаты наводят на мысль...", это Ревиче так размышляет или вы? Попутная мысль: Солженицын излечился от рака, но это не омолодило его, все видели его фотки. |
Волдав:hi: благодарю за то, что не устаете делиться своим опытом:prv03:
У меня назрели вопросы, можно попристаю...:blush: :shuffle: Питается ли Ваша жена так же как Вы, какое меню у детей? И остальные вопросы пожалуй будут по КК. Повышается ли у Вас давление после клизмы (вопрос не праздный у меня повышается). Где в Америке Вы приобретали кружку? Я свою купила через инет в русском фармаси, и эта кружка не самая удобная:cry: И еще - сколько времени у Вас уходит на вливание 2 литров? У меня вливается за минуты 3(наверное слишком быстро), и поэтому я не могу удержать в себе положенное время. Если Вы или кто другой читающий эти строки могут подсказать где купить такую кружку, которая бы регулировала струю (больше, меньше) моя только перекрывает и открывает, буду весьма признательна И последний, делаете ли Вы какие-то упражнения, чтобы удержать в себе КК положенные 15 минут? :hi: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, там есть несколько делений для закрывания. Присмотритесь. В третьих, скорость зависит от высоты подвешивания кружки. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |
|