Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

veg 28-03-2011 09:19

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 454414)
veg, скажите пож-ста, а как вы контролировали калий в своем организме при приеме цезия, вы ведь писали, что не обращались к врачам?и как вы применяли dmso, смазывали пили или еще как? и спасибо вам за ваши ответы!
:

Симптомы гиперкалиемии и гипокалиемии достаточно подробно описаны в медицинской литературе. Лучше сказать не могу. Вам советую все-таки взять у врача направление на анализ уровня калия.(Это обычные анализы при жалобах на сердце ). Уровень калия надо проверять минимум 1 раз в две недели. dmso применял разнообразно : внутрь 20-50% раствор, и наружно

лелька 28-03-2011 09:44

veg, и ск-ко дней вы применяли всю эту схему, строго 33 или другой срок?

coqueta1 28-03-2011 13:12

По-моему Евочка интересовалась полощет ли кто горло содой.Отвечаю-я полощу,эффект есть,только не знаю к чему его отнести.Ну во-первых практически к концу первого дня прощло воспаление горла,из-за которого я хрипела.Вообще -то похрипываю я постоянно,потому что при операции на щитовидке были повреждены голосовые связки,но было явное воспаление и я даже уже не говорила,а сипела.Так вот сипение ушло ,а также стало отходить много слизи из носоглотки и задышали обе ноздри без усилий.Также стало откашливаться очень мягко что то некрасивое из бронхов,а может и пониже.Вообще при полоскании содой ощущения довольно приятные.Вот только не знаю поможет ли мне это как советовал Волдав,потому что опухоль у меня на корне языка,а это значит почти в гортани,ну еще захватывает левую миндалину,поэтому мало что из полосканий достает до этой заразы.

Андароша 28-03-2011 14:06

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 451249)
Обязательно включите сырые свежии органические желтки. Обязательно. Они будут подкармливать Вашу щитовидку.

Пожалуйста, как вы думаете, если гипотериоз(прием L-Тироксина 100мг каждое утро), собираюсь голодать по Бройсу на соках (рак в 2-х местах): надо ли принимать L-Тироксин в процессе или нет, и интересная информация по поводу параллельного приема сала-откуда она?:prv03:

Лань 28-03-2011 14:37

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 454225)
Voldav,а какой именно вобензим -вобензим-иммун или вобензим плюс.Германия их делает несколько разновидностей,или это все равно?

У Вас продается немецкий вобэнзим двух видов? У нас продается просто вобэнзим немецкого производителя. Про вобэнзим иммун и плюс не могу найти информацию даже в инете на русскоязычных сайтах. Может Вы что-то путаете или мне нужно поискать на англоязычных сайтах? Просто было интересно узнать, чем отличается "иммун" от "плюс", если Германия выпускает такие формы.

ArmStrong 28-03-2011 15:07

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 454471)
В книге о Ревиче "Врач который излечивает рак"описывается случай, ....
Такие результаты наводят на мысль, что раковая опухоль может быть инструментом регенерации органов и тканей. Т.е. ткань опухоли ,при возвращении ее в здоровое состояние,подобно стволовым клеткам может восстанавливать любой орган. Возможно, что организм постоянно использует раковые клетки для самовосстановления. При недостатке строительного материала, например животных жиров, процесс выходит из-под контроля

можно ли уточнить ссылку: страница или глава или цитата фразы из книги?
"Такие результаты наводят на мысль...", это Ревиче так размышляет или вы?
Попутная мысль: Солженицын излечился от рака, но это не омолодило его, все видели его фотки.

Hope 28-03-2011 15:52

Волдав:hi: благодарю за то, что не устаете делиться своим опытом:prv03:

У меня назрели вопросы, можно попристаю...:blush: :shuffle:

Питается ли Ваша жена так же как Вы, какое меню у детей?

И остальные вопросы пожалуй будут по КК.

Повышается ли у Вас давление после клизмы (вопрос не праздный у меня повышается).

Где в Америке Вы приобретали кружку? Я свою купила через инет в русском фармаси, и эта кружка не самая удобная:cry:

И еще - сколько времени у Вас уходит на вливание 2 литров? У меня вливается за минуты 3(наверное слишком быстро), и поэтому я не могу удержать в себе положенное время. Если Вы или кто другой читающий эти строки могут подсказать где купить такую кружку, которая бы регулировала струю (больше, меньше) моя только перекрывает и открывает, буду весьма признательна

И последний, делаете ли Вы какие-то упражнения, чтобы удержать в себе КК положенные 15 минут?

:hi: :prv03: :prv03: :prv03:

veg 28-03-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 454654)
можно ли уточнить ссылку: страница или глава или цитата фразы из книги?
"Такие результаты наводят на мысль...", это Ревиче так размышляет или вы?
Попутная мысль: Солженицын излечился от рака, но это не омолодило его, все видели его фотки.

Это изложение фактов, приведенных в книге. "..Такие результаты .."-мой логический вывод. Насчет омоложения я не упоминал. В книге говорилось о восстановлении только поврежденных опухолью тканей. Возможно, для регенерации придется переводить орган в некое опухолеподобное состояние. ....

voldav 28-03-2011 17:18

Для начала
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=318

voldav 28-03-2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 454669)
Питается ли Ваша жена так же как Вы, какое меню у детей?

Нет, Я один так питаюсь. У каждого свой выбор.

Цитата:

Повышается ли у Вас давление после клизмы (вопрос не праздный у меня повышается).

Уменьшите концентрацию кофе.

Цитата:

Где в Америке Вы приобретали кружку? Я свою купила через инет в русском фармаси, и эта кружка не самая удобная

В любом супермаркете, где есть фармаси.

Цитата:

И еще - сколько времени у Вас уходит на вливание 2 литров? У меня вливается за минуты 3(наверное слишком быстро), и поэтому я не могу удержать в себе положенное время. Если Вы или кто другой читающий эти строки могут подсказать где купить такую кружку, которая бы регулировала струю (больше, меньше) моя только перекрывает и открывает, буду весьма признательна

Во первых - это не быстро. У меня занимает меньше минуты.
Во-вторых, там есть несколько делений для закрывания. Присмотритесь. В третьих, скорость зависит от высоты подвешивания кружки.

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.