Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фрукторианство - это естественное питание человека? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10209)

anyk99 14-02-2012 07:32

Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?

Цитата:

Сообщение от hanka (Сообщение 562289)
Посмотрете, как перобразилась девушка на фруктах!

Если-бы эта девушка параллельно с переходом на фрукты не грузилась так зверски велосипедом и прочей физухой, то мы смотрели-бы не этот ролик, а очередной репортаж из реанимации.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНЯТЬ!!!!

Maksenek 14-02-2012 07:34

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 562327)
Если-бы эта девушка параллельно с переходом на фрукты не грузилась так зверски велосипедом и прочей физухой, то мы смотрели-бы не этот ролик, а очередной репортаж из реанимации.

Имеешь ввиду, если она при этом так же обжорствовала бы, как и сейчас?

Ханька 14-02-2012 07:47

Вроде как она и до этого велоспортом занималась. Она ест 30 бананов в день примерно. Можно есть 10 и не заниматься спортом. :-) Я от них худею. Но мне лично нужно разнообразие в еде. По крайней мере в данный период переходный. Но по ее системе много народу питается. У них на форуме есть фотки до и после, очень вречатляет. Не голодают, а худеют даже сильнее. У меня где-то эти фотки собраны в одном месте, могу показать. Меня вдохновило очень в свое время.

Maksenek 14-02-2012 08:47

Она пишет, что ест на завтрак 10 кг арбузов или 4 кг апельсинов! :shock::bulbool: :deepsleep:

Худенькая-хорошенькая конечно, но проживет к сожалению намного меньше, чем могла бы:-(

Многочисленные научные исследования показали, что оказывается, худоба худобе рознь. В отличие от худобы, вызванной малоедением, "спортивная" худоба, увы, не сопровождается теми благотворными изменениями показателей крови и температуры тела (коррелирующими с укреплением здоровья и продлением жизни), которое наблюдается у калорийно-ограниченных животных-долгожителей, и у людей-малоедов.

С другой стороны, для таких обжор, страдающих булимией и нуждающихся в 5000 ккал/день для того чтобы насытиться, физуха - зачастую единственный шанс оставаться стройными.

Starvey 14-02-2012 11:09

Цитата:

Сообщение от hanka (Сообщение 562333)
Можно есть 10 и не заниматься спортом. Я от них худею.

Мне от бананов становится неприятно в желудке. Один еще проскакивает, а два и более - вздувают живот и лежат там какое-то время. Такого не бывает, скажем, от цитрусов ... от корнеплодов - бабочки порхают.

Maksenek 14-02-2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 562443)
Мне от бананов становится неприятно в желудке.

Аналогично. Я пробовал есть бананы, не идут, и вообще сложилось такое впечатление, что ими нельзя насытиться, даже переспелыми.
Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 562443)
от корнеплодов - бабочки порхают

Starvation, а что это были за корнеплоды и что значит "порхание бабочек"? А от каких-нибудь фруктов такое бывает? В каком кол-ве ешь корнеплоды и фрукты, и что еще входит в рацион?

anyk99 14-02-2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 562329)
Имеешь ввиду, если она при этом так же обжорствовала бы, как и сейчас?

"Имею в виду", что упомянутая девушка подошла к старту своей "новой диеты" с определённым набором проблем... Анорексия и последовавшая за ней булемия. (Мне этот набор и эта последовательность говорят об определённом диагнозе).

Уход на малоедное, не загруженное диким количеством спорта, фруктоедение С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ, гарантировал-бы дамочке рост проблем, а не избавление от них.
Фактически, тут описана методика, которую я расписал на Форуме и которая гуляет под названием "мандаринового месяца"...
Я жалею, что описал этот путь ЛЕЧЕНИЯ ОТ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПРОБЛЕМ - из описанного выуживают только то, что так быстрее всего худеется, и напрочь игнорится "физкультурная составляющая".
А при таком подходе, метод пойдёт во вред. В большой вред!!!!

Боюсь, что ты прав по поводу того, что "девушка" лишь временно довольна... Столько жрать она может пока физкультурит, как сумасшедшая...
Не дай Бог ей травмироваться и потерять "темп".
И... время всё равно возьмёт своё - когда-то она вынуждена будет снизить количество движений просто... старея.

Maksenek, я знаю, что ты не согласишься со мной... Так что и не ради спора напищу:
Фруктоедение не даёт ПРОЧНОЙ микрофлоры. Поэтому оно хорошо только при идеальном здоровье и идеальных фруктах.
Жизнь в реальности далека от идеала. И запас прочности совершенно необходим.
Спорт... причём я говорю не о нагрузках и каллориях, а именно о ДВИЖЕНИИ - условие того кровоснабжения и того лимфо-дренажа, который связывает ВЕСЬ организм в единую среду.

Не хватит движения - и проблемки станут проблемами, ибо смогут законсервироваться в локальных областях тела...

Фруктовое малоедение... и мало-движение... как СОЧЕТАНИЕ... и не как краткосрочный метод, а как "ОБРАЗ ЖИЗНИ"!!!
Непрочная штука по моим данным. Обманчивая, однако... :shuffle:

Впрочем... чего это я в ЭТОЙ ТЕМЕ лезу?
СВОБОДУ ВЫБОРА оставим на усмотрение выбирающего? :D
Удаляюсь, удаляюсь...
Пробуйте, экспериментируйте... убеждайте себя и друг-друга в чём хочется. :hi:

fruktoman 14-02-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 562455)
Фруктоедение не даёт ПРОЧНОЙ микрофлоры

А что дает?

Colon 14-02-2012 12:05

Цитата:

Сообщение от hanka (Сообщение 562289)
Вношу свою лепту. Посмотрете, как перобразилась девушка на фруктах!
http://www.youtube.com/watch?v=Ei0lv...feature=relmfu
Она жрет, как три здоровых мужика и тонкая, как щепка!

Значит, недолго проживёт. Если жрать не перестанет, как три мужика. :lol:

Maksenek 14-02-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 562455)
Фруктовое малоедение... и мало-движение... как СОЧЕТАНИЕ... и не как краткосрочный метод, а как "ОБРАЗ ЖИЗНИ"!!!
Непрочная штука по моим данным. Обманчивая, однако...

Это лишь твое мнение, неподкрепленное экспериментально. И к тому же, ошибочное, что показал эксперимент el Inka (как минимум 1,5 года на фруктомалоедении с прекрасными результатами). Фруктомалоедение - отличная система питания, устойчивая, дающая потрясающую сопротивляемость к жаре и холоду и отличный иммунитет, и обеспечивающая непревзойденное CR около 500 ккал/сут! :idea:

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.