![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНЯТЬ!!!! |
Цитата:
|
Вроде как она и до этого велоспортом занималась. Она ест 30 бананов в день примерно. Можно есть 10 и не заниматься спортом. :-) Я от них худею. Но мне лично нужно разнообразие в еде. По крайней мере в данный период переходный. Но по ее системе много народу питается. У них на форуме есть фотки до и после, очень вречатляет. Не голодают, а худеют даже сильнее. У меня где-то эти фотки собраны в одном месте, могу показать. Меня вдохновило очень в свое время.
|
Она пишет, что ест на завтрак 10 кг арбузов или 4 кг апельсинов! :shock::bulbool: :deepsleep:
Худенькая-хорошенькая конечно, но проживет к сожалению намного меньше, чем могла бы:-( Многочисленные научные исследования показали, что оказывается, худоба худобе рознь. В отличие от худобы, вызванной малоедением, "спортивная" худоба, увы, не сопровождается теми благотворными изменениями показателей крови и температуры тела (коррелирующими с укреплением здоровья и продлением жизни), которое наблюдается у калорийно-ограниченных животных-долгожителей, и у людей-малоедов. С другой стороны, для таких обжор, страдающих булимией и нуждающихся в 5000 ккал/день для того чтобы насытиться, физуха - зачастую единственный шанс оставаться стройными. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уход на малоедное, не загруженное диким количеством спорта, фруктоедение С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ, гарантировал-бы дамочке рост проблем, а не избавление от них. Фактически, тут описана методика, которую я расписал на Форуме и которая гуляет под названием "мандаринового месяца"... Я жалею, что описал этот путь ЛЕЧЕНИЯ ОТ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПРОБЛЕМ - из описанного выуживают только то, что так быстрее всего худеется, и напрочь игнорится "физкультурная составляющая". А при таком подходе, метод пойдёт во вред. В большой вред!!!! Боюсь, что ты прав по поводу того, что "девушка" лишь временно довольна... Столько жрать она может пока физкультурит, как сумасшедшая... Не дай Бог ей травмироваться и потерять "темп". И... время всё равно возьмёт своё - когда-то она вынуждена будет снизить количество движений просто... старея. Maksenek, я знаю, что ты не согласишься со мной... Так что и не ради спора напищу: Фруктоедение не даёт ПРОЧНОЙ микрофлоры. Поэтому оно хорошо только при идеальном здоровье и идеальных фруктах. Жизнь в реальности далека от идеала. И запас прочности совершенно необходим. Спорт... причём я говорю не о нагрузках и каллориях, а именно о ДВИЖЕНИИ - условие того кровоснабжения и того лимфо-дренажа, который связывает ВЕСЬ организм в единую среду. Не хватит движения - и проблемки станут проблемами, ибо смогут законсервироваться в локальных областях тела... Фруктовое малоедение... и мало-движение... как СОЧЕТАНИЕ... и не как краткосрочный метод, а как "ОБРАЗ ЖИЗНИ"!!! Непрочная штука по моим данным. Обманчивая, однако... :shuffle: Впрочем... чего это я в ЭТОЙ ТЕМЕ лезу? СВОБОДУ ВЫБОРА оставим на усмотрение выбирающего? :D Удаляюсь, удаляюсь... Пробуйте, экспериментируйте... убеждайте себя и друг-друга в чём хочется. :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |
|