![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Pika,
Шри Ауробиндо ставил целью подчинить сон йоге. Соответственно и действия его в пространствах сна были соответствующие. Ну да ладно... В любом случае разговоры с астралолазами ни к чему путному не приводят. |
Меня вообще бесит слово астрал. Откуда это слово вообще пошло?
Цель сновидения у всех толтеков одна - тренировка контроля над точкой сборки. Которая закаляет (не придираться к слову) тело сновидения. Обсуждать толтекские техники лучше в моём журнале, так как прессингуют тут толтеков =) Это же техника не делания обычного сна. |
vovach777,
Коль бесит, голодайте...) И где сейчас ваши Толтеки с их целями? )) :peace: :peace: :peace: |
Цитата:
Не вздумайте обижаться, просто кроме выпячивания себя в форуме старайтесь понять и тех других которые так же не совершенны как и Вы. |
Pika,
Неужели это про меня?..))) Я вообще за Мир во всем мире!!)) Напыщенности никакой, просто стараюсь говорить с автором в его манере)) Ну а если серьезно... Я не утверждал , что Шри Ауробиндо "самый крутой". Это Вы так восприняли. Но тем не менее Шри Ауробиндо сам был Великим Йогином и учителем. А Кастанеда это ученик, который писал об учителе... И тут большая разница. Так же как и книги самого Шри Ауробиндо и Сатпрема, например... :peace: :peace: :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут намедни во сне гашиш курил, к чему бы это ?
|
Pika,
У меня ощущение что я бьюсь лбом об стену. Хорошо , более разжеванным языком скажу. Есть первоисточники - Шри Ауробиндо, Вивекананда, Рерихи и тд. и тп. Есть о первоисточниках - Сатпрем, Кастанеда, Павитра... Причем тут Кумиры??? И я ще раз убеждаюсь , что с любителями астральных приключений говорить трудно. В уме сплошные переборки и ограниченность. Понимайте меня как хотите. END----------------------------------------------------------- |
Цитата:
Спасибо Вам, вот теперь я с чистой душой прекращу воспринимать Вас как собеседника ибо кроме тыкания пальцем в своих кумиров Вы по данной тематике не можете сказать ничего. Извините что не понял этого раньше и терроризировал Вас так долго своими глупыми вопросами.:D |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |
|