![]() |
|
Re: 11 дней сухого голодания.
Цитата:
полях!!! Физическую активность гарантируем! И колхозов у нас много!http://s4.-Ved-/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif |
Цитата:
надо проследить по вашему совету. У меня тоже пониженное, но оно скачет в зависимости как раз от всяких погод и состояния... Другой вопрос - что потом делать, когда выясниться от чего? |
Цитата:
|
Цитата:
а в физическом плане - думаю, за июнь полностью восстановлюсь - а июль-август можно было бы потрудиться....) ээээх, размахнись рука, раззудись плечо!...)))) |
Раззудись, плече!
Размахнись, рука! Ты пахни в лицо, Ветер с полудня! Освежи,взволнуй! Степь просторную! Зажжужи, коса, Как пчелинный рой!............. :dentalwire: |
Вложений: 2
Цитата:
Берег лаского , вечно голубого, Индийского океана.....ммм...... Бескрайние,чистейшие пляжи......мммммм:-) Густые тропические леса,ждунгли !!! Дикие обезьяны!!! Кокосы!!!! Безоблочное небо,отливающие берюзой....:idea: Древние храмы !!!!!....... Мечта поэта !!!! Иренка,наслаждайся тем, что вокруг тебя !!! Впитывай природные краски и солнечный свет,брызги океана и синь небес ))))) Расслабься и отдыхай........наработаешься еще.....:idea: |
Цитата:
Цитата:
Значит, тельце восстанавливается и наливается силой. Цитата:
Я только картинки об этом каждый день смотрю, да заставки на рабочем столе с видами на красоты меняю.... Ирен, может тебе составить какой-нибудь небольшой и неутомительный комплекс упражнений и заниматься пару-тройку раз в день на свежем воздухе - окрепнешь и на пользу и восстановишься быстрее. Я вот тоже ощутила что-то подобное. Сегодня даже пресс покачала, представляете?:-) |
Цитата:
В любом случае согласна и присоединяюсь - физактивность необходима. Мне нравится славянская гимнастика - она со смыслом. |
...происходят СТРАННЫЕ и неожиданные для меня вещи - начали рушиться отношения ....
я, конечно, философски стараюсь относиться ко всему происходящему, просто ожидала эффекта созидательного, а он - разрушительный... слегка грустно, а - вообще - я в полной растерянности... решила сегодня денек на водном поголодать.... вот так вот - запрос мой был перед голоданием ко вселенной - наведение порядка в ментальном плане... может быть - это и есть порядок?... не знаю - не знаю .... физически совершенно нет никакого желания двигаться наверное, это уныние из-за конфликта.... я так и не научилась радоваться расставаниям с людьми |
Цитата:
Чтобы что-то хорошее пришло в твою жизнь, надо освободить в ней место, отказаться от чего-то старого. Так что это, может быть, как раз и начало созидания счастья? Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |
|