![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Да, похудение - это дорога "от", а не "к", в этом вся проблема, я давно поняла :)
|
Esperanza,это вобще не должно быть дорогой!Это - всего лишь дерево вдоль.А вот подмена настоящей жизни на достижение этой одной цели - уже действительно прямо таки ложная дорога...Как если деньги делают основной целью :-) А не средством(и соответствующим приоритетом награждают).
|
Цитата:
|
Илья,
тем не менее, для многих это так. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы это было так. Мы опять возвращаемся к началу конца... Мотивом может быть здоровье, если с ним проблемы, а если нет проблем, то получается, что "сытый голодного не разумеет". Ведь говорят же часто, когда заболевают, эх, что ж я раньше-то не ценил, когда руки-ноги целы были. То ли это в природе человеческой заложено? Типа думать об ЭТОМ, когда ЭТО наступает.... Здоровье-то - вещь очень абстрактная.... (как в притче: если упал, радуйся, что ничего не сломал, а если чего-то сломал, радуйся, что не умер).... |
Цитата:
ИМХО забыл :-) |
Цитата:
|
София,конечно!Но у Вас она была,если не ошибаюсь,с горошину?И природы неопределенной?
Я видел многих,которые вначале дожидались большего размера,потом определенного рода опухоли,а потом говорили:с этим шутить нельзя!И по врачам! А если опухоль не злокачественная - удаляли без лишних мыслей и сомнений. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |
|