![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
|
Алена, ну конечно! :asd:
Я же печень чищу, а не желчный. Зеленые камни размером с Ну ладно, размером с фундук :-) Но все равно из печени. И без масла они никак оттуда не выйдут. Ладно, попробую - доложу. |
Цитата:
Цитата:
|
Алена, а я же уже выкладывал :hz:
Были и большие. Диаметром сантиметра два. Фото выложу. Главное - чтобы почистилась! :idea: |
Вложений: 2
Докладаю :-)
Почистился, в общем-то, неплохо. Но все камни - мелкие. На фото - один из самых крупных. Остальные - 2-3 мм. Точно так же у меня было и в Москве, две недели назад. Что довольно таки странно. Не чистил я ее почти 10 месяцев. Раньше и за меньшее время (полгода) - такие булыжники выращивал у себя! :D Ну ладно. В целом, если все то, что вышло, собрать в одну кучу - ну где-то вот с грецкий орех и получится. Может, чуть меньше. Завтра утром у меня УЗИ. По результатам решу, чё дальше делать. А тыквенное масло мне понравилось. Пожалел, что всего грамм 170 подогрел. Можно было бы и 250 накатить :-) Если решу на днях еще одну чистку сделать - точно грамм 250 выпью. Но, скорее всего, нет. Слишком чисто - тоже не хорошо :-) Сейчас еще сок по рецепту Михайло забадяжу. Может, еще что выйдет. |
Помогите пожалуйста. Вчера днем сделал такой салат: яблоко, корень сельдерея, корень хрена, лимонный сок. Сегодня болят почки. причем еще с вечера был дискомфорт,но я не поняла в чем он. и вечером же было больновато мочиться. почки болят у меня первый раз,раньше никогда на них не жаловалась. мне 23. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Ну что ж? Резюме.
Анамнез. Вместе с эпикризом :-) (Главное - что не заключение патологоанатома :D) Две недели назад результаты УЗИ по печени были такие: Размер правой доли - 170 мм (норма - до 150), ККР ЛДП 120 мм (норма - до 100). Что такое ККР ЛДП - не знаю :hz: Сейчас: Размер правой доли - 142 мм, левой - 52 мм. К сожалению, делал в разных местах - и поэтому результаты в разной форме. Но тем не менее, по размеру правой доли можно судить, насколько она уменьшилась :idea: Провел за эти две недели четыре чистки. Три - с маслом, одна - с минералкой. Лишний раз убеждаюсь, насколько полезно периодически чистить печень :idea: А кто скажет, что лучше ее не загрязнять - отвечу так. Лучше бы вообще в этом мире не жить. Однако ж приходится... :x :peace: |
Цитата:
-ты уж звиняй что по личке вовремя не ответил-неповериш но твои письма пришли в ТОТ день когда я сам лежал на ГРЕЛКЕ А теперь по ДЕЛУ -сам знаеш что народная мудрость гласит =НИКОГДА не говори НИКОГДА= -тобиш мы ТАМ в теме не тока У бухаем -и тебе бы ТАМ ответили СИНХРОННО сразу 8 ОСОБЕЙ(ибо все в давнный мормент на грелке) -сам понимаеш шо КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум не хухры мухры -а так ты себя ОБРЁК слушать меня одного "дурака" -тобиш сам нарвался:D -вот и СЛУШАЙ:smirk: 1.12 летний ОПЫТ чисток печени показал-что ЛЮБАЯ ЗАМЕНА составляющих ХЕРШИ----лимон на апельсины(итд)--нерафинированое подсолнечное масло на оливковое(итд) значительно УХУДШАЮТ РЕЗУЛЬТАТ 2.СУДЯ по ФОТКЕ-размер и ЦВЕТ холестеринового камня-ты своими чистками добрался не БОЛЕЕ чем к второй ДОЛЬКЕ печени -3 и 4 долька как была забиты так и остались ИБО после чистки 3 дольки как раз образовываются КАМНИ размером с большую синююсливу-да и ЦВЕТ не зелёный а КОРИЧНЕВЫЙ(с тёмнозелёным оттенком) РЕЗЮМЕ -ТАКИМ способом как ты чистил-чистить ПЕЧЕНЬ моня БЕСКОНЕЧНО и всегда будут ити зелёные КАМНИ -Недочищеная ПЕЧЕНЬ быстро обратно зашлакуется:-( что тебя вынудит через год ЭТО повторить -и всётаки сбегай в тему-2 моих последних поста-и постарайся УСЛЫШАТЬ шо к чему:smirk: ЕСЕСНО это тока мой мнений:smirk: И есесно я РАД-что ты хоть наПОЛОВИНУ меня УСЛЫШАЛ и САМ научился делать ЧП -и главное что невзирая ни на ЧТО она ВСЁТАКИ УДАЛАСЬ!!! с ЧЕМ и поздравляю!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
============ Цитата:
-а потом принять РЕШЕНИЕ -лечится МЕДИКАМЕНТОЗНО или как МЫ -БОГ дал выбор каждому-и Вам выбирать дорогу -и за принятое РЕШЕНИЕ Вам же и отвечать и брать ОТВЕТСВЕННОСТЬ!!! -от себя я даже неудивляюсь что ВАм так мало ЛЕТ-а ваш ОРГАНОЕД не смог сьесть обыкновенный САЛАТ -ибо СЕГОДНЯШНЕЕ ПИТАНИЕ из СУПЕРМАРКЕТА ваще ОТРАВА -лично для меня тама ПОЧТИ ничего сьедобного НЕТ -у меня 2 молодых зятя-и оба БОЛЬНЫЕ -я в ихние годы слово ЗДОРОВЬЕ ваще никак невоспринимал-тупо как какуюто АБСТРАКЦИЮ -а им уже приходится (с моей лёгкой руки:D ) голодать-ОБИДНО-а вот деватся некуда!:-( |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |
|